Прошу помощи! сломалась машина в Одессе

Прошу помощи! сломалась машина в Одессе

Alexbmw84
Участник движения
Участник движения
Maschine: BMW 524td

Прошу помощи!!!!
*HELP* *HELP* *HELP*

поехали отдыхать с родными.... под Одессой сломались что то с мотором! (начал греться, выгонять тосол....)
дотянули до СТО там развели руками отправляют на баварию.....

Ребята!!!! Одесситы!!! прошу помощи!!! может кто есть из Одессы, клубники отзовитесь!!! помогите товарисчу....

:'(

может где есть ребята которые в Одессе могли бы помочь с ремонтом....

мой телефон 067 781 48 47 СЕРГЕЙ 093 169 23 55
под рукой только телефон и все так что прошу звонить ....
Re: Прошу помощи! сломалась машина в Одессе

Alexbmw84
Участник движения
Участник движения

ВСЕМ откликнувшимся! огромнейшее спасибо!!! *BYE* *THUMBS UP* *THUMBS UP*

благодарю за звонки и информацию!
на даный момент ситуация такова: еле добрались до места отдыха! машина нуждается в ремонте!
хочу заняться с завтрашнего дня ремонтом машины! так что буду очень благодарен за информацию по ремонту и разборкам БМВ в Одессе.
прошу написать номера телефонов сюда в тему! а то не все запомнил из звонков и разговоров да и не было на чем толком записать (ехали ночью, очень устал переживал за детишек, машину) Буду очень благодарен и рад за помощь!!!

Alexbmw84
Участник движения
Участник движения

Нужен хороший моторист, (что б мотор ремонтировать...) Прошу откликнитесь. Кто знает напишите телефон... Посоветуйте мастера
Andruha
Maschine: BMW525 ToyotaCorola

Alexbmw84 писал(а):Нужен хороший моторист, (что б мотор ремонтировать...) Прошу откликнитесь. Кто знает напишите телефон... Посоветуйте мастера

Дизелёк капиталить в 3 куска зелёнки станет. Готов на такие жертвы???
063 311 63 13
http://vk.com/detailse28ande34
V@dim
Maschine: BMW 524 td e 28

Andruha писал(а):
Alexbmw84 писал(а):Нужен хороший моторист, (что б мотор ремонтировать...) Прошу откликнитесь. Кто знает напишите телефон... Посоветуйте мастера

Подтверждаю! Двиг БУ, 500уё, обошелся, а, сегодня с ценником ознакомилсяСто Шников, за переустановку- настройку..( машина ждет оплаты их услуг) +4700грн.
Эт без капиталки.. сальники, полукольца,пара подшипников, проклака поддона, термодатчик , ремень ГРМ+ ролик...Я, ховайся!
Последний раз редактировалось V@dim 30 июл 2013, 19:43, всего редактировалось 1 раз.
-099-329-05-78
V@dim

Да, у меня тоже ТДшка, что сломалось? Брал двиг донор, с навесным. Кое чего осталось! Пиши, что нужно? - Смогу помогу (денег, не надо, если есть, перешлю)
-099-329-05-78
KSV
Участник движения
Участник движения
Maschine: 525e

V@dim писал(а):
Andruha писал(а):

Подтверждаю! Двиг БУ, 500уё, обошелся, а, сегодня с ценником ознакомился( машина ждет оплаты их услуг) +4700грн.
Эт без капиталки.. сальники, полукольца,пара подшипников, проклака поддона, термодатчик , ремень ГРМ+ ролик...Я, ховайся!

Менял сам на двигателе все прокладки (кроме ГБЦ) и сальники, брал среднего качества и цены, обошлось чуть более 1500 грн.
А по поводу ремонта на море - затянет как минимум месяц, смотря что делать будут. Лично я отдохнул бы и отправил родню домой поездом, автобусом итд. , а сам потихоньку тянул домой сколько двига хватит (они довольно живучи), двиг уже всеравно мертвый, капиталить как писали выше смысла нет, а когда умрет окончательно добираться домой автостопом на буксире. А там решать проблему не спеша, бо на море в спешке можна круто попасть на деньги и еще один ремонт дома.
Якщо в житті щось не клеїться, викинь клей. Візьми гвіздки, забий на все!
http://e28club.com.ua/viewtopic.php?f=19&t=4867
Не видно моїх фото в "Tech-нологии" та "Pit-Stopе", пишіть в ЛС - перезалью.
V@dim

KSV писал(а):
V@dim писал(а):
Andruha писал(а):

Подтверждаю! Двиг БУ, 500уё, обошелся, а, сегодня с ценником ознакомился( машина ждет оплаты их услуг) +4700грн.

Менял сам на двигателе все прокладки (кроме ГБЦ) и сальники, брал среднего качества и цены, обошлось чуть более 1500 грн.
А по поводу ремонта на море - затянет как минимум месяц, смотря что делать будут. Лично я отдохнул бы и отправил родню домой поездом, автобусом итд. , а сам потихоньку тянул домой сколько двига хватит (они довольно живучи), двиг уже всеравно мертвый, капиталить как писали выше смысла нет, а когда умрет окончательно добираться домой автостопом на буксире. А там решать проблему не спеша, бо на море в спешке можна круто попасть на деньги и еще один ремонт дома.

Ссорри, за флуд....я, тоже, все сам менял на шохе.....просто, сейчас, без мафинко- нет и зароботков, катаю шестерку, работаю на ней. зайку уже склеили-подлечили..заберу, завтра Бог даст...И Вам всем добра желаю!
-099-329-05-78

rus28
Участник движения
Участник движения
Maschine: e28 525tds

V@dim писал(а):Да, у меня тоже ТДшка, что сломалось? Брал двиг донор, с навесным. Кое чего осталось! Пиши, что нужно? - Смогу помогу (денег, не надо, если есть, перешлю)

все таки что то осталось, не все растащили стошники!
по теме. залей хай гировской металлокерамики для герметизации головок/блоков, до дому доедешь, а может и гораздо дольше еще побегает.
Редкость возлияний позволяет пить нормальную водку
V@dim

Нашли все... все в сарайке!!!! Они просто коробейку в соседний багажник закинули!:)
-099-329-05-78