411 111km писал(а):У нас целая стихия !!!!
Трасса Запорожье-Бердянск почти перекрыта. Едут только смельчаки : дальнобои, некоторые джипы и Я

.
Со двора выезжаю, а там уже окопались переднеприводные Шевроле. Пришлось также помочь их откапывать (лопату вовремя в багажник положил). Ну вытолкали их, вырыли, а они на бугорчик взобрались и остановились, чтобы типа помочь мне выехать. Думали, я застряну

. А не тут-то было

. Блокировка с резиной Бриджстоун Близак рулит. Ну я мимо них промчался, посигналил на прощание и попёр на трассу. (уверен, они сильно удивлены были).
А трасса с сюрпризами ))). Горы снега, перемёты. Односторонее движение и-то трудно назвать "односторонним". Пришлось разворачиваться и возвращаться. Низкие бампера жалко, а так бы конечно прорвался без вопросов.
Ездил с сотрудниками из командировки в Днепродзержинск, через день после сильного снегопада, народ на летней резине (и такие дауны встречаются) считай стоял, а заводская дача логан на зимней резине ехала как по асфальту. Сам на 11-й катался на не свежей зимней резине, если резко не газовать, то на льду идёт хорошо. Прошлой зимой на бумере не припомню буксовок, разве что из-за лёгкого зада 1 раз малость подзанесло.