Флудиловка

Re: Флудиловка
Stefano_Kuni
Администратор ресурса
Администратор ресурса
Maschine: E28 524td

Это не ARCTISBLAU METALLIC. Если COSMOBLAU METALLIC - то согласен, это он. Только тогда не понятно почему по вину не он. Хотя возможно по фото цвет искажается.
Катафоты даже если и родные, то имхо смотрятся "пгискогбно" ....
"Всплеск эмоций рождает новую адреналина порцию"(с)
<Only original kit>
Изображение

Zender
Участник движения
Участник движения

На Вин не смотрел,но видел 535е в таком цвете и эта не выглядит свеже покрашенной.Может в живую оно иначе конечно. Смотрятся катафоты отстойно,но вроде родные только для какой страны точно не помню их ставили...
Night Woolf
Maschine: BMW e28 520i

Всем привет,у меня вопрос,в машине стоит ГБО,когда брал авто оно уже стояло,но в тех паспорт не вписан,есть доки на ГБО,оно устанавливалось в Польше.Есть знакомые которые могут сделать новые доки за 200гр,но нужно ли вписывать в тех паспорт?Мне знакомые твердят что не нужно,кто знает,просветите?
Stefano_Kuni
Администратор ресурса
Администратор ресурса

Night Woolf писал(а):Всем привет,у меня вопрос,в машине стоит ГБО,когда брал авто оно уже стояло,но в тех паспорт не вписан,есть доки на ГБО,оно устанавливалось в Польше.Есть знакомые которые могут сделать новые доки за 200гр,но нужно ли вписывать в тех паспорт?Мне знакомые твердят что не нужно,кто знает,просветите?

Насколько мне известно "доки" это и есть пометка в свидетельстве о регистрации ТС.
<Only original kit>
Изображение
Night Woolf

Я имею в виду сертификат с фирмы,которая ставит ГБО,его достаточно,или еще нужно вписать в тех паспорт?
Stefano_Kuni
Администратор ресурса
Администратор ресурса

Night Woolf писал(а):Я имею в виду сертификат с фирмы,которая ставит ГБО,его достаточно,или еще нужно вписать в техпаспорт?

На основании сертификата вносят данные в свидетельство о регистрации ТС. Проверяют записи именно там. Вписывать по любому нужно.
<Only original kit>
Изображение
Night Woolf

А я уже обрадовался,что попал всего в 200гр:(
SnakeC
Участник движения
Участник движения
Maschine: e34 touring 520i

в тех. паспорте тип топлива прописываеца! и если на бензиновом моторе установлен газ, пишеться тип топлива - смешанное... не знаю как сейчас, а не так давно гаишники за то что ГБО стоит а в тех. паспорте отметки сей нету - то наказавали, отак!

Dudik
Участник движения
Участник движения
Maschine: BMW 525i

Night Woolf писал(а):Всем привет,у меня вопрос,в машине стоит ГБО,когда брал авто оно уже стояло,но в тех паспорт не вписан,есть доки на ГБО,оно устанавливалось в Польше.Есть знакомые которые могут сделать новые доки за 200гр,но нужно ли вписывать в тех паспорт?Мне знакомые твердят что не нужно,кто знает,просветите?

Полюбому нужно вписывать - гайцы, если хоть какие-то следы от ГБО найдут (заправочную горловину, редуктор, баллон, кнопку) сразу на штрафплощадку! Не знаю как у вас, но у нас от штрафплощадки меньше, чем за 1000 грн. не отделаешься!
Night Woolf

Если я возьму свежий сертификат,у меня авто по доверке,иду в ГАИ,и во что мне это дальше выливается?