Флудиловка

Re: Флудиловка
411 111km
Участник движения
Участник движения

да, Зендер, конечно мы тебя благодарим за помощь по одесскому вопросу ;)
на том ресурсе прям целый ажиотаж владельцев е28. Столько много желающих!!!
https://www.drive2.ru/r/bmw/1477410/

Zender
Участник движения
Участник движения

411 111 ,спасибо за теплые слова) я этого и ждал, все таки теперь уже все желающие получат любую часть М обвеса по хорошей цене и хорошего качества. Сам когда то безумно хотел обвес но не мог достать, была бы реплика тогда я бы купил, а то 2 года свой обвес что на машине собирал)
Stefano_Kuni
Администратор ресурса
Администратор ресурса
Maschine: E28 524td

Zender писал(а):что ты имеешь ввиду?

Тщеславие. Слыхал о таком? Больше ничего по этому поводу писать не буду, ибо бессмысленно абсолютно.
"Всплеск эмоций рождает новую адреналина порцию"(с)
<Only original kit>
Изображение

Zender
Участник движения
Участник движения

Stefano_Kuni писал(а):
Zender писал(а):что ты имеешь ввиду?

Тщеславие. Слыхал о таком? Больше ничего по этому поводу писать не буду, ибо бессмысленно абсолютно.

а в чем тут тщеславие? Все ищут обвесы , по реплике куча людей тут на форуме заморачивались где достать и как сделать. И вот наконец будет кто что хотел любая часть м обвеса! Без моего обвеса ничего бы не было потому что не имея с чего снимать матрицу можно только пробовать лепить по фотографии, и конечно точную копию по фото никто не слепит! + даже не точная копия лепки по фото заняла бы кучу времени. У меня слава богу 2 оригинальных обвеса, и от того что я отдал в помощь соклубникам свой полный оригинальный обвес М-техник мне ничего кроме спасибо не прибавилось. Так что ты считаешь что я не заслуживаю элементарной благодарности, для которой создана даже отдельная тема?? 411 111 понимающий человек которому не трудно сказать простое "спасибо", вот для таких людей я и отдал на реплику свой обвес! а тем кто считает что я обязан помочь с репликой потому что у меня видите ли полный обвес я бы редиска когда помог.

Dudik
Участник движения
Участник движения
Maschine: BMW 525i

Даешь ОГРОМНУЮ благодарность для Зендер! Молодец парень, не поленился - передал обвес на реплику! Отпиши телефончик человека, которому передал свой обвес, пожалуйста! А с репликой передней губы Zender этот человек сможет помочь?
Krecc
Maschine: E28 M30B32

Zender писал(а):Если честно меня пугает что будет куча реплик ибо ценность обвеса пропадет...

Не парься, у них реплика у тебя оригинал! ;)
А что слова благодарности, главное поступки, надо будет, уверен помогут тебя!

В продолжение темы "кому как нравиться", мне вот так больше всего- http://vk.com/e28club_ukraine?z=photo-2 ... 1676%2Frev
правильные диски и посадка, Shadow, спойлер(а то без него совсем не красиво), и обратите внимание на выхлопную, не приметная такая, но какая брутальная @}->--

Zender
Участник движения
Участник движения

да не за что, даст бог будет хорошее качество ) телефончик найду скину.. по реплике Зендер врядли, из Зендера будет спойлер возможно-я его отдал с М-техом на снятие матрицы. Но передней губы Зендер у меня нету так что реплику не с чего сделать.
411 111km
Участник движения
Участник движения

Zender писал(а): теперь уже все желающие получат любую часть М обвеса )

я себе сразу преднюю накладку М е34 заказал (теперь будут нормальные воздуховоды для охладейки тормозов и занижение 1см). по поводу задней пока думаю, там наверное брызговики мешать будут...

Zender
Участник движения
Участник движения

411 111km так а зачем от е34 лепить?)) уже ведь будет реплика М теха на е28, поставь правильный красивый обвес уже, тем более там цены шаровые.
411 111km
Участник движения
Участник движения

Изображение
Игорь, ты такой комплект себе заказал? А, чё, вид вполне "нашего времени". А там можно отдельно этот квадратик заказать?