куплю е28

Re: куплю е28
SnakeC
Участник движения
Участник движения
Maschine: e34 touring 520i

411 111km писал(а):да, в любом случае е28 на последние деньги покупать нельзя. А главное запастись терпением и нервами, потому что голову морочить будет постоянно. Где-то что-то периодически придеться делать, оснащать, усовершенствовать. Главное заранее осознать цель покупки данного аппарата. Если картофан возить, то пофиг какая, а вот если для души и удовольствия её брать, то вложений в неё огогогогого, но и драйва потом тоже огогогогого )))...

Именно так!!! +100500
Lietuvis
Участник движения
Участник движения
Maschine: BMW e28 e30

Форум активизировался, это хорошо-)
Спасибо всем за дельные советы,
Krecc-желательно да, просто я уже пару лет просматриваю авто риа, там иногда попадаются хорошие экземпляры.
Зная сколько стоит восстановление, (по большей части нервы, мне е30 перекрашивали 3 раза) лучше заплатить чуть больше за хорошо сохранившийся экземпляр.
411 111km, exup, "я скоро кину фото своей машины, тонировать пока что не буду ... у меня уже превышен лимит", фраза улыбает.
У меня е30, в оригинальном шницеровском обвесе, на bbs rs (кто знает сколько это стоит, тот поймет)-авто почти в полном оригинале, если не считать полуспортивных ковшей (пока думаю, менять на оригинальные рекаро или оставить), трех точечных ремней, магнитофона, дисков, выпускного коллектора-ну и пожалуй все ;)
я снял тонированные стекла и поставил оригинальные зеленные-так очень даже кошерно :D
exup
Участник движения
Участник движения

да да, заводские стекла мне нравятся ;) возможно что и не буду заклеивать их пленкой :? Слегка авариумный вид :) зато менты меньше внимания удиляют на дороге ... и походу сейчас вообще классика в моде 8-) все кто увидит машину говорят "оооо это же класика" :roll: свежие иномары не возбуждают особо ни кого)))
"Drass for crash, not for ride"
411 111km
Участник движения
Участник движения

"оооо это же классика" )))), именно так и есть.
А ещё когда проезжаешь, то тебя постоянно любопытским длительным взглядом вслед провожают. Я вот живу в маленьком райончике. Мою акулку все знают наизусть. Я порой думаю, должна бы уже всем замаячиться и приесться давно, но не тут то было, все равно вслед глядят постоянно. (я уже привык))))).
А ещё когда бываю в г.Бердянск, то е30 и е34 периодически дружественно сигналят. Так и общаемся ))).
https://www.drive2.ru/r/bmw/1477410/
exup
Участник движения
Участник движения

у меня тоже город маленький, собственно ;) но я на своей практике заметил что автомобилисты не особо активны в общении ... мотоциклисты в этом плане по дружелюбнее и общительнее будут :roll:
"Drass for crash, not for ride"
Krecc
Maschine: E28 M30B32

Lietuvis писал(а):Krecc-желательно да, просто я уже пару лет просматриваю авто риа, там иногда попадаются хорошие экземпляры.
Зная сколько стоит восстановление

Восстанавливать очень тяжелый путь(если все делать как положено), проще потратить время и найти целку(если повезет :D ).
Предлагаю всем форумочанам помочь Lietuvis в поиске!
Я, Житомир и все что рядом беру на себя!
411 111km
Участник движения
Участник движения

согласен, но мой ресурс исчерпан. Предлагал ему 525е 3200американских, не хочет. Больше на примете нету )))
Изображение
Krecc
Maschine: E28 M30B32

Запорожье за 411 111!
Интересно узнать от куда виновник праздника? :lol:
И еще, пускай опишет что мы ищем!
Lietuvis
Участник движения
Участник движения
Maschine: BMW e28 e30

Спасибо
Из Одессы, временно проживаю в Москве.
Купил в Москве 535 на автомате, на как то уж больно дорого её тут восстанавливать, вот на прошлой недели спихнул очередному фанату.
Который покупал её с горящими глазами, «под проект»

Вот сейчас ищу на Украине.В прошлом году в Киеве парень продавал симпатичную 535, синию

Хочу что бы кузов был в состоянии близком к идеальному, салон: либо бежевый, либо серый-аналогично кузову. (кресла и задний диван без разнице, все равно будут переделываться)
Дополнительный опции приветствуются. ;)
411 111km
Участник движения
Участник движения

В первую очередь нужно кузов глядеть и все укромные места, потому что его восстанавливать тяжелее/дороже всего.
Во вторую очередь смотрят "сердце", но за именеем мастеров с золотыми руками и денег можно любой двиг откапиталить.
Ходовку во внимание не берём, так как все расходники на твой вкус есть в прайсах.
А вот салончик и девайсы это менее проблематично. Всё перетягиваеться, покупаеться, дооснащаеться, ищеться, устанавливаеться.

Совет! Посмотри варианты на mobile.de, обязательно найдешь подходящую )))