В поиске Е28

Re: В поиске Е28

bukat

у нас в харькове продавали перед новым годом на салтовке бывшую м535 синяя за 1500уе не смотрел
разборка сто бмв е28е30е32е34е36е38е39е46е53е60е65е70е90з3ф10ф30
0677919260 0660291299 0933515057
http://бмв-запчасти.com
exup
Участник движения
Участник движения

М535 за 1500 наверное не очень тюнинговая :roll:
"Drass for crash, not for ride"
ekibastys

bukat писал(а):у нас в харькове продавали перед новым годом на салтовке бывшую м535 синяя за 1500уе не смотрел

неа, даже не видел...но думаю 535 за 1500уй там только доки целые и руль, максимум :D :D :D
Последним эхом был ответ:
Машины лучше в мире нет!
Три белых буквы на стекле,
То РАДОСТЬ жизни BMW!
ekibastys

SnakeC писал(а):ГГ :D Посмотри мое сообщение выше! Я из Чернигова! Завтра постараюсь выцыпить хозяина, и посмотреть. Кстати этот вариант так думается интереснее! Ну правда и подороже, но может чего сторгуем :D
Может и на подъемник загоним, если договорюсь, пошатаем ходомку да днище глянем с выхлопом.

Единственное, только сейчас досмотрелся на фото покрупнее....
1. Не нравицца как капот прилегает....
2. Мелочей в салоне всяких нет - пепельницы пару кнопочек, ну и майфуна)))) а куда ж без него, но думаю - этот поправимо, у Саши Анубисса, думаю этого добра навалом.

Фото подкапотного нету....

Ну вощем посмотрю, пофотаю и все тебе напишу!

Да я видел что из Чернигова, но самому напрашиваться и напрягать неудобно как то))Спасибо огромное за оперативность и отзывчивость!!! Ходовка это хорошо, но важнее кузов и двигло. Судя по всему машин красился, поэтому теоретически перед покраской нормальный человек кузов бы сделал. Капот сам сразу заметил и это чуток напрягает, ещё и фоток морды нету...!!! Про мелочи недостающие в салоне я как то не парюсь, пепельница, прикуриватель и майфун - я не курю, тем более в машине :twisted: а лучшая музыка это рык рядной шестёрки большого объёма :D Вот это музыка!!!))) Хотелось бы узнать по кузову, общее тех состояние (доеду ли я по -20ти до Харькова), Сост двигла,стартера,гены и аккума. ну и фоток побольше бы) под капотом,салон, внешний вид и багажник. Летняя резина с дисками не особо интересна, тем более если на !5. так что на неё смело можно торгонуться, да и зима на литье не принципиальна, можно и на железе)
В общем с нетерпением жду фото отчёта с места событий :D
Последним эхом был ответ:
Машины лучше в мире нет!
Три белых буквы на стекле,
То РАДОСТЬ жизни BMW!

bukat

с документами как раз и повозится надо при сварочных работах разпилили номер кузова буквы отрезали железо с буквами осталось из ништяков спорт руль четыре электро стекла электролюк бск приборка на 260 салон рекаро сине черная кожа передние перетянули дерьмонтином обшивка багажника серпы на арках от омываек фар остались одни механизмы а так мотор м30в28 стоял газ сняли передняя оптика под замену бамперов нет
разборка сто бмв е28е30е32е34е36е38е39е46е53е60е65е70е90з3ф10ф30
0677919260 0660291299 0933515057
http://бмв-запчасти.com
SnakeC
Участник движения
Участник движения
Maschine: e34 touring 520i

Ну вощем посмотрел я эту сарайку, что скажешь.... это прискорбно ребята....
Для начала слайды:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Такс фото выложил.... Можешь сам оценить масштабы...
Поэму пока писать не могу, состояние машины не впечатлило мягко говоря, как по мне - она стока не стоит скока за нее просят, из приятностей - наличие АБС, работу которого на форуме разнесли в пух и прах))) и чек-контроль в работоспособности которого я сомневаюсь, раньше просто не сталкивался, чтоб оценить... В остальном - машина пустая.... на дверях мясорубки, люк ручной, ручка отстутствует...
Двиг вроде нормально работает и заводится, единственное судя по звуку выхлоп где-то подсекает. По ходу не только с капотом там косяк, и с багажником такая же беда и с дверьми, такое очучение как будто перекошена она вся... Салон сам видишь - убитый.
Температуру показывает максимум, понять насколько прогрет двиг не возможно. Я думал у меня кулиса разболтана, да у меня целочка по сравнению стой... И куда не ткни - там болтается, там порвано, там ржавчина... это еще на подъемник не гонял.
Хозяим доверия не вызвал, а его фраза - "это машина дяди, я просто катаюсь и продаю" развеяла все сомнения...
Если что еще интересно - звони (063)203-07-00 или (096)255-54-00
Krecc
Maschine: E28 M30B32

SnakeC, респект :!:

Stif

SnakeC писал(а):Ну вощем посмотрел я эту сарайку, что скажешь.... это прискорбно ребята....

Такс фото выложил.... Можешь сам оценить масштабы...
Поэму пока писать не могу, состояние машины не впечатлило мягко говоря, как по мне - она стока не стоит скока за нее просят, из приятностей - наличие АБС, работу которого на форуме разнесли в пух и прах))) и чек-контроль в работоспособности которого я сомневаюсь, раньше просто не сталкивался, чтоб оценить... В остальном - машина пустая.... на дверях мясорубки, люк ручной, ручка отстутствует...
Двиг вроде нормально работает и заводится, единственное судя по звуку выхлоп где-то подсекает. По ходу не только с капотом там косяк, и с багажником такая же беда и с дверьми, такое очучение как будто перекошена она вся... Салон сам видишь - убитый.
Температуру показывает максимум, понять насколько прогрет двиг не возможно. Я думал у меня кулиса разболтана, да у меня целочка по сравнению стой... И куда не ткни - там болтается, там порвано, там ржавчина... это еще на подъемник не гонял.
Хозяим доверия не вызвал, а его фраза - "это машина дяди, я просто катаюсь и продаю" развеяла все сомнения...
Если что еще интересно - звони (063)203-07-00 или (096)255-54-00

ЭТО ЖЕ НАДО ТАК НЕ ЛЮБИТЬ СВОЮ МАШИНУ. ужос. я в шоке. правда
SnakeC
Участник движения
Участник движения
Maschine: e34 touring 520i

Цитировать было не обязательно! А то, кто-то тебя процитирует у будет в ветке три комплекта фоток "дров в дровах" :D А вобще если честно, очень жалко машинку.... так и хочется купить, восстановить и выпустить на волю, но не за 3100 уй. канешна. Там еще было много всяких "прекрастностей", ну так уже не стал раздувать, автору в личку написал. Блин, напьюсь сегодня пойду сгоря.

Stif

Я свою е28 продал за 3400$ и я считаю, что отлично продал! а тут такое за 3100.... ну я не знаю. ужас.
я сейчас выложу что у меня была -за машина, в разделе "моя е28" посмотрите