max_85 писал(а):мотрон-шики Вы где?

да туточки)))) на выходных со своим мотроником воевали)))))) точнее с трубками вакуумного управления....
Вот кстати, сразу - эти трубочки и тройничок должны быть целенькие без трещинок.
По фото трудно сказать что-то.... да и хрустальный шар у меня сломался
Что нужно из всего того барахла:
1. Впускной коллектор с дроссельной заслонкой и трубками вакумного управления к этой дроссельной заслонке.
2. Проводка со всякими датчиками, реле и лямбда зондом. И рампа с форсунками.
3. Распределитель зажигания с ВВ проводами (кстати, на моторон 1.3 вроде идут другие свечи, но это нада брать новыми). Катушка вроде одинаковая с джетом.
4. ЭБУ.
5. Гофра от дроссельной заслонки до расходомера, ну и сопсенно сам расходомер. Корпус воздушного фильтра тоже забери комплектом с расходомером.
6. Должен быть еще клапан адсорбера ну и сам адсорбер (но я так понял в комплект не отдадут, там паходу свапица другой мотор и адсорбер оставят на кузове, разве что клапан отдадут).
Может какие-то мелочи упустил, пусть дополнят....
По работам:
- стыковка проводки мотора с проводкой машины.
- врезка лямбда-зонда в штаны.
- вакуумное управление соединить так чтоб не было подсосов воздуха (три уголочка алюминиевые посадить на эпоксидку в корпус дроссельной заслоки).
- дроссельную заслонку вымыть, и проверить датчик поворота дроссельной заслонки.
- вобще все желательно перед установкой вымыть, проверить, чтоб потом не лазить туда по кругу.
- купить новые прокладки впускного коллектора.... если что я себе брал новые, мне не понадобились, можем договорица.
От себя добавлю..... что сделал бы я еще:
- новую помпу.
- новый термостат.
- ремень грм с роликом.
трохи денег стоит, но лучше сразу сделать, термостат так 100%, все равно будет заливаца новый антифриз, что б потом не попадать на его стоимость, он таки тоже трохи стоит.....
ну и опять же чтоб потом не лазить:
прокладки клапанной крышки, поддона, замена масла, топливный фильтр, вкладыш воздушного фильтра.

страшна?????
Ну у меня так вкраце - всё, народ дополнит!