04 апр 2013, 10:16
Вопщем появилась такая проблема(она не постоянная),начинаеш крутить двигатель и бывает после 3500-4000об/мин появляеться тупняк и жудкий звук как с пылесоса от двигателя, переключаеш передачю и все становиться нормально,потом повторяеш все и уже такой проблемы нету. Вопщем случаеться такое через раз, особенно когда пытаешся держать обороты повыше для резкого ускорения. Думаю што ето могут быть форсунки но я их промывал на СТО месяц или два назад.Машина експлуатируеться не часто.Двигатель М20В20 motronic. 

)Проблема не времнях, недавно натягивал.Трещина была но ее заклеяли на Сто специальной мастикой какойто(вопщем сделали гуд,правда пойду все равно проверю).Но думаю была бы дырка я бы ощутил по поведению авто. Ощющения такие как буд то што то забиваеться или просто начинают мозги сбрасывать давление с рампы в тот момент. Нада ехать на СТО но денег пока галяк
, от и думаю может што то подскажите куда смотреть. 
На протяжении 100км меня ета проблема просто уничтожала. Двигатель просто не хотел крутиться выше 4000об/мин, жмеш на педаль появляеться етот звук и наченает возростать расход бензина на приборке,а крутиться больше не хочет(((Меня на волге по трасе обгоняли
. Но проехав пол пути ета проблема ищезла ,правда появлялась еще не сколько раз но сразу же и пропадала. Вот уже как 3-дня езжу и седня только ето еще раз случилось и вновь буквально сразу же пропало. Кстати седня впервые на пару минут перестало показывать расход бензина
Што ето может значить и куда смотреть??????