Подскажите што ето может быть??

Подскажите што ето может быть??

Misha
Maschine: BMW e28 520i

Вопщем появилась такая проблема(она не постоянная),начинаеш крутить двигатель и бывает после 3500-4000об/мин появляеться тупняк и жудкий звук как с пылесоса от двигателя, переключаеш передачю и все становиться нормально,потом повторяеш все и уже такой проблемы нету. Вопщем случаеться такое через раз, особенно когда пытаешся держать обороты повыше для резкого ускорения. Думаю што ето могут быть форсунки но я их промывал на СТО месяц или два назад.Машина експлуатируеться не часто.Двигатель М20В20 motronic. *HELP*
Re: Подскажите што ето может быть??
Ягуар
Участник движения
Участник движения
Maschine: BMW 520i and 21113

Турбина случайно не стоит? *trollface*
Проверь для начала нет ли трещин в патрубке воздуховода, может через неё воздух сосёт со свистом. Проверь натяжение ремней генератора (скорее всего) и ГУРа (руль нормально крутится?).
Твои проблемы точно не связаны ни с зажиганием, ни с топливной.
ИзображениеИзображениеИзображение
drive2.ru/users/onca/

Misha

та не турбины нету :-[ )Проблема не времнях, недавно натягивал.Трещина была но ее заклеяли на Сто специальной мастикой какойто(вопщем сделали гуд,правда пойду все равно проверю).Но думаю была бы дырка я бы ощутил по поведению авто. Ощющения такие как буд то што то забиваеться или просто начинают мозги сбрасывать давление с рампы в тот момент. Нада ехать на СТО но денег пока галяк :( , от и думаю может што то подскажите куда смотреть. *SCRATCH*

Misha

Начало ето происходить когда поставил себе мозги Motronic 1.3(173) вместо 1.1(152).ПОтом поставил себе старые и все равно появляеться иногда такая беда(((
Ягуар
Участник движения
Участник движения

Звук какой именно? Свист или гул? Если гул, то мозги по какой-то причине (датчик положения дросселя, положения коленвала, я хз) выставляют сильно позднее зажигание.
drive2.ru/users/onca/

olegST
Maschine: 520 e28

Misha писал(а):Начало ето происходить когда поставил себе мозги Motronic 1.3(173) вместо 1.1(152).ПОтом поставил себе старые и все равно появляеться иногда такая беда(((

Лутше б поставил мозги -172 они для 2 литрового движка ,а 173 на другой обьем.

Misha

У меня 172 я перепутал :oops: Понятно буду смотреть!
Madshark
Maschine: e28 m20b20

у меня та же проблема, только потерей мощи нет, но свист при прогазовке как от турбины)
Ягуар
Участник движения
Участник движения

Видео хотя бы выложите со звуком.
drive2.ru/users/onca/

Misha

ездил на дальнее ростояние и просто опечалился :'( На протяжении 100км меня ета проблема просто уничтожала. Двигатель просто не хотел крутиться выше 4000об/мин, жмеш на педаль появляеться етот звук и наченает возростать расход бензина на приборке,а крутиться больше не хочет(((Меня на волге по трасе обгоняли %) :'( =-O. Но проехав пол пути ета проблема ищезла ,правда появлялась еще не сколько раз но сразу же и пропадала. Вот уже как 3-дня езжу и седня только ето еще раз случилось и вновь буквально сразу же пропало. Кстати седня впервые на пару минут перестало показывать расход бензина *WALL* Што ето может значить и куда смотреть??????