20 июн 2013, 06:10
Здраствуйте!
Вчера поехал в Феодосию... не доехал. Нагрелся
. Сколько ехал с перегревом точно не знаю. Солце отсвечивало и плохо было видно приборы.
Вобщем осмотрел подкапотом - течь на радиаторе. Вызвал товарищей и на веревочке домой.... Запаяли мне радиатор, собрал, начал ОЖ лить. Тут и открылась проблема. Ож выбивает фонтаном из под крышки расширилки, тонкая шлангачка (та, что, с радиатора на расширилку) дует воздухом, потом паром, верхний патрубок пустой. Заливал в тонкий шланг воду через воронку, лил пока из расширительного не потекло. Завожу, опять та-же картина
Да, и заводится оч плохо стала.
Что- предпринять? Куда копать? Смотрел по щупу- в масле эмульсии нет. Термостат снял...до разрешения проблемы
Вчера поехал в Феодосию... не доехал. Нагрелся
. Сколько ехал с перегревом точно не знаю. Солце отсвечивало и плохо было видно приборы.Вобщем осмотрел подкапотом - течь на радиаторе. Вызвал товарищей и на веревочке домой.... Запаяли мне радиатор, собрал, начал ОЖ лить. Тут и открылась проблема. Ож выбивает фонтаном из под крышки расширилки, тонкая шлангачка (та, что, с радиатора на расширилку) дует воздухом, потом паром, верхний патрубок пустой. Заливал в тонкий шланг воду через воронку, лил пока из расширительного не потекло. Завожу, опять та-же картина
Да, и заводится оч плохо стала.Что- предпринять? Куда копать? Смотрел по щупу- в масле эмульсии нет. Термостат снял...до разрешения проблемы
-099-329-05-78

Это самый простой вариант из тех что ты сейчас можешь сделать