Отбойники задних амортизаторов

Страница 1 из 1
Отбойники задних амортизаторов

Михаил
Maschine: 520 e28

Всем привет. В связи с планируемой переборкой задней подвески, возник вопрос: отбойники задних амортизаторов идентичны с передними или нет? В инете большое кол-во передних отбойников, а задние не встречаются. Свои еще не снимал-хочу все заранее подготовить, та от них и остались одни лохмотья.... Кто сталкивался и в курсе, подскажите пожалуйста.
Re: Отбойники задних амортизаторов

tair

незнаю,никогда не было проблем с отбойниками,
передние на зад не подходят, зато отлично подходят задние с восмьмёрок и десяток(они вроде чуток короче)
TonyWay
Участник движения
Участник движения
Maschine: E28 520i m20b25

Михаил писал(а):Всем привет. В связи с планируемой переборкой задней подвески, возник вопрос: отбойники задних амортизаторов идентичны с передними или нет? В инете большое кол-во передних отбойников, а задние не встречаются. Свои еще не снимал-хочу все заранее подготовить, та от них и остались одни лохмотья.... Кто сталкивался и в курсе, подскажите пожалуйста.

2,5 года назад брал эти:

Monroe PK 019 Комплект наставний амортизатора

http://exist.ua/price.aspx?sr=-36&caid=51&pcode=PK%20019

Поставил год назад. :cool:
В жизни нужно стремиться обогнать не других, а самого себя.
Madshark
Maschine: e28 m20b20

я б поставил от восьмерки и не парился б. Да закидают тапками фанаты оригинала, велюра и ручных стеклоподьемников :-D

rebel
Участник движения
Участник движения

Михаил писал(а):Всем привет. В связи с планируемой переборкой задней подвески, возник вопрос: отбойники задних амортизаторов идентичны с передними или нет? В инете большое кол-во передних отбойников, а задние не встречаются. Свои еще не снимал-хочу все заранее подготовить, та от них и остались одни лохмотья.... Кто сталкивался и в курсе, подскажите пожалуйста.

передние и задние не одинаковы
задних есть 2 вида для тонкого и для толстого (по моему такие как на Е34) штока, так точно и два вида стоек для тонких и для толстых пружин
Страница 1 из 1