Stefano_Kuni
Администратор ресурса
Maschine: E28 524td

Администратор ресурса
Maschine: E28 524td

В общем поставил я наконец-то доп.приборы. Вид конечно очень понравился. Но вот вопрос ... замыкание датчика, которые я поставил с Ауди 0,5 кг/см2, а оригинальный 0,35 кг/см2. И вот, когда машина прогревается, давление падает до 0,5(это нормальное давление для горячего двигателя на холостом ходу) и соответственно лампочку замыкает ... даешь оборотов до 1,5 тыс - тухнет
Даешь обороты до 3 - давка лезет до 4-5(5 максимум) ... вот теперь Чапай думает, что можно придумать
Я конечно подозреваю, что может датчик шабашить, покупал новый, но с рук, высылал парень со Львова, говорит ему не подошел ... и когда включаю зажигание стрелка давки сразу поднимается на значение 0,2-0,3 бара, т.е. не на нуле ...
У кого есть какие мысли, соображения?
Даешь обороты до 3 - давка лезет до 4-5(5 максимум) ... вот теперь Чапай думает, что можно придумать
Я конечно подозреваю, что может датчик шабашить, покупал новый, но с рук, высылал парень со Львова, говорит ему не подошел ... и когда включаю зажигание стрелка давки сразу поднимается на значение 0,2-0,3 бара, т.е. не на нуле ...Масляный насос от М21:
Давление масла в системе смазки при темп. +80, кг/см2:
- на холостом ходу: 0,5-2,0
- при частоте вращения коленчатого вала 5000 об/мин: 4,0-6,0
Длина пружины редукционного клапана в свободном состоянии, мм: 71,6
Давление открытия редукционного клапана, кг/см2: 6,0-8,0
Осевой зазор шестерен, мм: 0,11
Зазор между зубьями шестерен, мм: 0,24
У кого есть какие мысли, соображения?

"Всплеск эмоций рождает новую адреналина порцию"(с)
<Only original kit>

<Only original kit>