18 апр 2016, 12:11
коробки с м20 и м30 и м10 невзаимозянемые совсем

Madshark писал(а):тоесть гетраг 260 есть под м20 и под м30?

rebel писал(а):и ещё табличка для информации, я думаю она ответит на многие вопросы
Ответила, 260 ставилась на М20 и М30! 240 ставилась на М10 и М21!
ПС Вопрос - почему с М20 не станет на М30 и с М30 не станет на М10?
ППС При всем этом умельцы без плиты ставят с М20 на М412ИЕ!!!!!
ПППС Точно такая как на фото, до последней цифры стоит на моем М20!

dimonЫ4ь писал(а):В общем из всего написанного понял что с 260 гетрага м20 можно вкинуть всю внутрянку в м30 гетраг. Правильно?

немного дополню для большей путаницы)). в двух внешне одинаковых 240х или 260х будут шестерни с разным передаточным числом, смотря с каким мотором и мостом они работают.rus28 писал(а):*trollface* немного дополню для большей путаницы)). в двух внешне одинаковых 240х или 260х будут шестерни с разным передаточным числом, смотря с каким мотором и мостом они работают.
говорят может с нее подойдёт, естественно не знают ни обьёма ни какой в ней мотор. Сам сижу голову ломаю что ж это за акула такая трёх дверная да ещё и с карбом 

dimonЫ4ь писал(а):Посмотрим мне то в принципе отдают с м20б25 коробку за пиво. А моя то все равно навернулась. Поеду к друзьям они говорят что у них стоит акула трёх дверная и с карбюраторомговорят может с нее подойдёт, естественно не знают ни обьёма ни какой в ней мотор. Сам сижу голову ломаю что ж это за акула такая трёх дверная да ещё и с карбом