13 апр 2013, 19:53
Привет. Подскажите сколько нужно заливать масла, какая длина щупа(отметки), и как выглядит оригинальный щуп( у меня какой то левый). Заранее благодарю.

dzik11 писал(а):Привет. Подскажите сколько нужно заливать масла, какая длина щупа(отметки), и как выглядит оригинальный щуп( у меня какой то левый). Заранее благодарю.

dzik11 писал(а):dzik11 писал(а):Привет. Подскажите сколько нужно заливать масла, какая длина щупа(отметки), и как выглядит оригинальный щуп( у меня какой то левый). Заранее благодарю.
Двигатель м21, залил на станции 5.5, горела лампочка- долил еще 1л, все равно горит. Заменил датчик стало нормально, но по щупу больше максимума. Слил 1л- снова замигала лампочка. Вывод один- долить обратно литр, и разбираться со щупом.

Stefano_Kuni писал(а):dzik11 писал(а):dzik11 писал(а):Привет. Подскажите сколько нужно заливать масла, какая длина щупа(отметки), и как выглядит оригинальный щуп( у меня какой то левый). Заранее благодарю.
Двигатель м21, залил на станции 5.5, горела лампочка- долил еще 1л, все равно горит. Заменил датчик стало нормально, но по щупу больше максимума. Слил 1л- снова замигала лампочка. Вывод один- долить обратно литр, и разбираться со щупом.
4,5 должно быть с головой. Может мотору уже гаеечки приходят, вот и моргает лампочка на холостых.

dzik11 писал(а):Stefano_Kuni писал(а):dzik11 писал(а):dzik11 писал(а):Привет. Подскажите сколько нужно заливать масла, какая длина щупа(отметки), и как выглядит оригинальный щуп( у меня какой то левый). Заранее благодарю.
4,5 должно быть с головой. Может мотору уже гаеечки приходят, вот и моргает лампочка на холостых.
Ну фиг его знает, в нете читал литров 6 льют

dzik11 писал(а):Подскажите по поводу щупа.