My chocolate BABE

My chocolate BABE
Molko
Maschine: 520i

2 года назад 10 апреля стал одним из ярчайших дней моей жизни. В этот день я узнал, что у меня будет сын, а спустя пару часов я забрал свою шоколадную бешечку, которую искал на протяжении нескольких последних лет. К этой дате решил создать бортовик, чтобы показать машинку, познакомиться и быть поближе с теми - кто плывет на одной волне;)

Любовь к самолетам BMW привилась с детства. Впервые увидев 28 кузов, пригнанный в 93 отцом из-за бугра, в голове пятилетнего мальчика раз и навсегда отпечатался образ стремящегося и вырывающегося из потока автомобиля - акулоподобного вида=)) С тех пор раздвоенные фары, ноздри и острый угол линий капота, стали главными показателями настоящей машины.

Свою рыбу ловил очень долго, пересматривая и отсеивая тонны лома, колхоза и отечественного тюнинга. Надежды найти нужный мне экземпляр становилось все меньше, но я не сдавался. С дуру было чуть не взял подгнившую и с полезшим лакокрасочным покрытием 28-ю за недорого, но вовремя раздуплился. И вот как-то вечером вижу объявление которому минут 20 с очень интересными фото, договариваюсь утром посмотреть ее. Бессонная ночь была гарантированна:) Дождливым апрельским утром приезжаю на место, и видя эту красоту за десятки метров, понимаю - это она *YAHOO*

Изображение

Перед мной стоял автомобиль 86 года выпуска, пригнанный в 96 из Германии и находившийся все будущее время в бережных и заботливых руках. Мужчина пожилого возраста, ездил на дачу в сезон, на моечку и в гараж:-) за имением для будних служебного авто. Человек сумел сохранить целостность и аутентичность автомобиля, за что ему огромное уважение и человеческое спасибо. Подкапотное пространство оказалось стерильным словно операционная. В нем жил чистенький и шепчещий М20В20 с пробегом в 234 т.км. Салон пахнущий чистотой и запахом БМВ, у этих машин он какой-то особенный:) штатная магнитола, подкасетник, целая ручка люка:) все работающее и оригинальное убеждали в грамотном отношении к автомобилю. Сев за руль и почувствовав как она плывет, словно тяжелый и увесистый крейсер, при нажатии на акселератор оживлялся, резво и приятно втапливая меня в спинку сидения. Держа ее в руках понимал, что с ней уже не расстанусь:) Так она стала моей.

Изображение

За 2 года машина проехала 20 т.км. которые принесли массу удовольствия и приятных ощущений от езды на ней. За этот период было куплено и установлено много полезных тем: хорошая акустика, яйцевая балка, перебрана и обновлена ходовка, приобретено пару комплектов тапок, в загашнике лежат и ждут своего времени: передние ЭСП, хром ручки от е12, хром зеркала с 23-го кузова, передняя губа BBS и другие ништяки))

Изображение

Этой осенью пришлось немного потолкаться с Газоном, по скользящей убрал об него крыло и цепанул дверь, фара осталась на месте, только крепеж на*бнулся, стала выглядеть поярее))

Изображение

Изображение

Отдыхая в 2009 году в Крыму, купил эту акулу, точно зная где она у меня будет висеть))

Изображение

Сейчас машинка в ожидании кузовных работ, сварки, установки целых крыльев, капота, двери, передней губы и других мелочей.
Также в планах грамотно ее приземлить к дороге, полирнуть в зеркало полочки и покрасить центра на новогоднем подарке=)) и если все будет хорошо, то сделать полный перекрас автомобиля. Такие рисую планы в ближайшем времени.

На второй День Рождения решил сделать малышке небольшой фотосет.
Так она выглядит в настоящее время:

Изображение

Изображение

Изображение

Ну вот собственно и познакомились;)
Re: My chocolate BABE
CAe$aR
Maschine: e28 518i 2.0

Ну что же - машинка ухожена и без колхоза, приятно на такую смотреть *THUMBS UP* только последствия "толкания с Газоном" и дырка снизу в крыле портят вид))
Хром ручки и зеркала хром себе тоже хочу, ставь побыстрей - хочется увидеть)
Повезло что предыдущий хозяин любил машину и к тебе попала в хорошем состоянии.

Dudik
Участник движения
Участник движения
Maschine: BMW 525i

Поздравляю! Наконец решил бортовичок завести! Губа BBS это мегажир! *THUMBS UP*
Madshark
Maschine: e28 m20b20

Жир) скромная и видная) А что за диски?)

rus28
Участник движения
Участник движения
Maschine: e28 525tds

Хороша, но денег тоже просит, аж пищит! )))
Редкость возлияний позволяет пить нормальную водку
Molko

CAe$aR писал(а):Ну что же - машинка ухожена и без колхоза, приятно на такую смотреть *THUMBS UP* только последствия "толкания с Газоном" и дырка снизу в крыле портят вид))
Хром ручки и зеркала хром себе тоже хочу, ставь побыстрей - хочется увидеть)
Повезло что предыдущий хозяин любил машину и к тебе попала в хорошем состоянии.

Все будет по грамоте, самому уже не терпится увидеть ее после всех предстоящих манипуляций *WALL*
Molko

Madshark писал(а):Жир) скромная и видная) А что за диски?)

Диски Aluett в 16 радиусе, выбирал между ними и RSами, но эти по стилю будут поярее ]:->
Yarus$
Maschine: e28 m20b25

Реплика Борбетов ярче РСов? =-O
Герої не вмирають! Слава Україні!
[size=85]Bmw e32 m60b40. 063 424 94 84
старый БЖ на Д2: http://www.drive2.ru/cars/bmw/5_series/5_series_e28/yarus/2/
Molko

Yarus$ писал(а):Реплика Борбетов ярче РСов? =-O

Имел ввиду, что машинке по стилю они больше пойдут, когда все будет на своих местах;)
RS для е28 - это родные тапки)) но они порядком уже приелись... хотя может когда-нибудь обзаведусь ими, только разноширокими ]:->
Если честно, Борбет вообще не котировал, но эти дисочки пришлись по душе, в них звезды не такие плоские и массивные как в Борбетах.
Madshark
Maschine: e28 m20b20

на karcher futura похожи. Если честно - согласен ББСы это чисто классика. А с этими дисками она как то моложе и нарванней что ли) Как и с Азевами.