е28 м20б20 Чернигов

Re: Ну хоть так....
SnakeC
Участник движения
Участник движения
Maschine: e34 touring 520i

411 111km писал(а):молодца конечно! Чёткая машина внешне и под капотом
В фарах кресты? (а можно Саше бешенному заказать, чтобы также замутил?)

Смотри ЛС.
SnakeC
Участник движения
Участник движения

Ну вот, приехали вкусняшки :)
Изображение

А ведь только хотел сальник колевала поменять задний.... И началось как в том описании про владельцев е30.
Поменять сальник задний - коробку снимать, раз снимать коробку - заодно диск сцепления заменю (ходит нормально, но уже неплохой ресурс), ну чтоб потом не лазить.... а там еще сальник сменить на хвостовике, бо подтекал. А раз пошла такая пьянка - ролики уже там скрипели-свистели, да и ремешок сразу одним махом. А еще не мешало бы свечи поменять. Ну масло и фильтра уже само собой разумеется. Отаке! :D :D :D

Dudik
Участник движения
Участник движения
Maschine: BMW 525i

Да уж.... М50 конечно хорош, но вместе с КПП от е34 еще и демпферный маховик перекочевал, а это ненадежная и дорогая штукенция :( Видел недавно е34 с М30В35 и таким изношенным маховиком - грустное зрелище.

Kid

Dudik писал(а):Да уж.... М50 конечно хорош, но вместе с КПП от е34 еще и демпферный маховик перекочевал, а это ненадежная и дорогая штукенция :( Видел недавно е34 с М30В35 и таким изношенным маховиком - грустное зрелище.

это легко поправимо ;)
https://www.drive2.ru/r/bmw/1114966/

Kid

А машинка очень достояная!Странно как это я раньше сюбда не заглянул,хотя стараюсь держать все темы прочтенными :?
https://www.drive2.ru/r/bmw/1114966/
Stefano_Kuni
Администратор ресурса
Администратор ресурса
Maschine: E28 524td

У меня стоял демпфер. Поменял на обычный с демпферным диском. Когда завел машину после замены маховика думал, что мне бензиновый движок кинули :D Не реально тихо)) Ну а маховик конечно в гавно был ... :)
"Всплеск эмоций рождает новую адреналина порцию"(с)
<Only original kit>
Изображение
SnakeC
Участник движения
Участник движения

Однако запара. После ваших сообщений, начал приводить в порядок память.... Вспомнил, что мне при установке движа - поставили МОЙ диск сцепления с м20 демпферный. выходит и маховик стоит у меня бездемпферный. блин. выходит с одной стороны как я понял хорошо..... а с другой надо терь этот отсылать обратно и докидывать 300-500 грн, в зависимости от производителя.

Dudik
Участник движения
Участник движения
Maschine: BMW 525i

SnakeC писал(а):Однако запара. После ваших сообщений, начал приводить в порядок память.... Вспомнил, что мне при установке движа - поставили МОЙ диск сцепления с м20 демпферный. выходит и маховик стоит у меня бездемпферный. блин. выходит с одной стороны как я понял хорошо..... а с другой надо терь этот отсылать обратно и докидывать 300-500 грн, в зависимости от производителя.

Хорошо, что вовремя вспомнил, а то снял бы коробку и получился бы сюрприз :) Теперь действительно нужен будет другой диск.

shprot_evil
Участник движения
Участник движения

Kid писал(а):
Dudik писал(а):Да уж.... М50 конечно хорош, но вместе с КПП от е34 еще и демпферный маховик перекочевал, а это ненадежная и дорогая штукенция :( Видел недавно е34 с М30В35 и таким изношенным маховиком - грустное зрелище.

это легко поправимо ;)

Ты имеешь ввиду замену на бездемферный маховик и и демферный диск?
SnakeC
Участник движения
Участник движения

Нашел нужное сцепление, купил сразу весь комплект. Всё уже поменяно! :cool: