Моя машинка

Re: Моя машинка
V@dim
Maschine: BMW 524 td e 28

Многие уже читали(и помогалисоветами) про мое повторение истории, произошедщей летом с Игорьком. Когда машино сама заводиться. Стартер я победил! Но, пока боролся со стартером, пропал свет :( Нарыл где собака порылась перепаял - приборка залегла! Взвесив что важнее, решил что приборка и вернуть как было. Перепаял обратно. Результат - света нет и приборка не показывает....Вообще загадка, свет появляется только при выкелюченном зажигании. Есть еще "прикол" в движении, если включаешь дальний - глушишь машину, она не глохнет и свет включается! Заглушить можно рычагом переключения дальнего....От головоломку подкинула! Сейчас, пойду приборку снимать и проводку звонить...
-099-329-05-78
TonyWay
Участник движения
Участник движения
Maschine: E28 520i m20b25

Вадим, Вы не обижайтесь, но Вам не стоит в машине копаться. Если становиться только хуже. :roll:
Вы же художник. Красиво рисуете. Так заработайте деньги тем, что у Вас получается лучше всего. И отдайте за работу "специально обученному человеку".
Надеюсь на счастливый финал... ;)
В жизни нужно стремиться обогнать не других, а самого себя.
411 111km
Участник движения
Участник движения

TonyWay писал(а):Вадим, Вы не обижайтесь, но Вам не стоит в машине копаться. Если становиться только хуже. :roll:
Вы же художник. Красиво рисуете. Так заработайте деньги тем, что у Вас получается лучше всего. И отдайте за работу "специально обученному человеку".

:-D Отжог смешно !

это так порой мой папа ругает меня сильно когда я копаюсь в машине. Беспокоится, что сломаю что-то ненароком. А когда увидит, что после "моего" ремонта лучше стало, то наоборот советует ещё что нибудь покрутить )))
https://www.drive2.ru/r/bmw/1477410/
V@dim
Maschine: BMW 524 td e 28

Пока, ни фига не получилось...ничего! Я упертый. *trollface*
За свет, спасибо. Я, и так к электрику все одно поеду. Просто заказов пока нет , у меня (от праздников народ отходит :-D ) А, до аванса еще дожить надо. И, не знаю я безплатных специалистов :'(
-099-329-05-78

vlad518
Maschine: BMW E28 518

V@dim писал(а):Пока, ни фига не получилось...ничего! Я упертый. *trollface*
За свет, спасибо. Я, и так к электрику все одно поеду. Просто заказов пока нет , у меня (от праздников народ отходит :-D ) А, до аванса еще дожить надо. И, не знаю я безплатных специалистов :'(

Классно рисуешь, респект, а касательно специалистов, то даже платные бывает так сделают, что еще хуже становится, или деньги потеряешь, а проблема опять вылезет. Это хорошо, что есть стремление самому в машине разобраться, я сам по бедности решил делать все по максимуму сам, в конце концов мы не тупей других, а опыт - это наживное, лопачу интернет, ютуб, да и здесь толковые ребята на форуме советы хорошие дают, так что удачи и терпения, и все получится :)

olegST
Maschine: 520 e28

TonyWay писал(а):Вадим, Вы не обижайтесь, но Вам не стоит в машине копаться. Если становиться только хуже. :roll:

Самое классное в владении е28 это именно копание в машине -не ломайте человеку кайф.
Посещают иногда мысли что при наличии новой машины было бы чертовски скучно-копаться в ней не нужно,а тут такооой конструктор-е28.
Вадим ВЫ все сможете вы ж в сообществе людей собирающих коструктор под названием е28.

rus28
Участник движения
Участник движения
Maschine: e28 525tds

*trollface* новые машины бывает такие сюрпризы выдают, что е28 это еще цветочки! )))
Редкость возлияний позволяет пить нормальную водку

geka.
Maschine: 528

Например:порш каен (у каторого летит поршневая без каких либо причин :) ) почемуто я его за порше вообще невоспринимаю.
V@dim чот ты начюдил с проводкой *SCRATCH* захочешь так сделать, неделю придшлосьбы схему придумывать *trollface*
TonyWay
Участник движения
Участник движения
Maschine: E28 520i m20b25

Самое классное в владении е28 это именно копание в машине -не ломайте человеку кайф.

Я копаюсь в двух машинах, и знаю что это за кайф. *trollface*
Но когда стараешься, пробуешь много раз, и не получается, то это похоже на пытку... :-(
Пример из насущного: М10 с карбом Solex DIDTA 32/32 1979 г. Подбор жиклёров... *WALL*
В жизни нужно стремиться обогнать не других, а самого себя.

rus28
Участник движения
Участник движения
Maschine: e28 525tds

проще от нашемарки поставить новый карб и забыть. или не фен шуй?
Редкость возлияний позволяет пить нормальную водку