SnakeC
Участник движения
Maschine: e34 touring 520i

Участник движения
Maschine: e34 touring 520i

07 апр 2013, 13:24
Krecc писал(а):SnakeC писал(а):411 111km писал(а):Снейк, ну и как привык уже после М50 к М20? Разница существенная в мощи?
Да уже привык. Нет того задора.... канешно на трассе на пятой передаче вылетать на встречку - печалька..... едит туго.... На м50 нажатие на педаль приводило машинку в чувства) Но были получены плюсы и с потерей мощности можно смирицца, сказать - окай, включить 4-ю и вылетать на встречку)))))
Сделан шаг назад.
Я б еще мог понять, если машины вылизывалась в идеал и сугубо по ВИН коду собиралась, а так...
сейчас как раз все по вину! еслиб у меня была возможность в июне при переоформлении машины пропетлять с м50, может я еще подумал бы. Но клиренс и более длинные передачи все равно возьмут верх. Частенько езжу на природу и по грыбы, так что с м50 были сплошные мучения..... каждому свое вощем. и я не считаю такую замену шагом назад, м20 очень надежный тем более на мотронике. а вот порезанная передняя балка, резанная варенная алюминевая кулиса и криво стоящие подушки КПП и вырезанный телевизор это даже не шаг назад, а шаг вникуда. если бы тогда когда сорвался на м50 разбирался в этом всем - никогда бы на это не пошел! нашел бы м20 с е34 и вкинул. потому как мой на л-джете был уже положенный почти!

Так сказать "то, что надо". М50 все таки уже другая эра