е28 м20б20 Чернигов

Re: е28 м20б20 Чернигов
SnakeC
Участник движения
Участник движения
Maschine: e34 touring 520i

Krecc писал(а):
SnakeC писал(а):
411 111km писал(а):Снейк, ну и как привык уже после М50 к М20? Разница существенная в мощи?

Да уже привык. Нет того задора.... канешно на трассе на пятой передаче вылетать на встречку - печалька..... едит туго.... На м50 нажатие на педаль приводило машинку в чувства) Но были получены плюсы и с потерей мощности можно смирицца, сказать - окай, включить 4-ю и вылетать на встречку)))))

Сделан шаг назад.
Я б еще мог понять, если машины вылизывалась в идеал и сугубо по ВИН коду собиралась, а так...

сейчас как раз все по вину! еслиб у меня была возможность в июне при переоформлении машины пропетлять с м50, может я еще подумал бы. Но клиренс и более длинные передачи все равно возьмут верх. Частенько езжу на природу и по грыбы, так что с м50 были сплошные мучения..... каждому свое вощем. и я не считаю такую замену шагом назад, м20 очень надежный тем более на мотронике. а вот порезанная передняя балка, резанная варенная алюминевая кулиса и криво стоящие подушки КПП и вырезанный телевизор это даже не шаг назад, а шаг вникуда. если бы тогда когда сорвался на м50 разбирался в этом всем - никогда бы на это не пошел! нашел бы м20 с е34 и вкинул. потому как мой на л-джете был уже положенный почти!
SnakeC
Участник движения
Участник движения

Новости с полей *yazzz*

Изображение

Dudik
Участник движения
Участник движения
Maschine: BMW 525i

Намного красивее, чем было с М50 мотором..... Оригинал.
Stefano_Kuni
Администратор ресурса
Администратор ресурса
Maschine: E28 524td

Dudik писал(а):Намного красивее, чем было с М50 мотором..... Оригинал.

Блин, тоже самое подумал :) Так сказать "то, что надо". М50 все таки уже другая эра :)
"Всплеск эмоций рождает новую адреналина порцию"(с)
<Only original kit>
Изображение
SnakeC
Участник движения
Участник движения

Вчера при езде по минному полю (наши дороги иначе назвать нельзя), особенно когда только начинает темнеть и фонари уличные еще не включены, а от света толку нет.... Езда превращается в лотерею..... Таки "подорвался" задним правым колесом, после чего получит нехилый стук в задней правой части.... Расстроился до немогу, аммо бильштайн не откатали и 5 тыщ.... сутра встал и решил ехать на яму, перед выездом заглянул под арку, порадовало отсутствие масла на амортизаторе, затеплилась надежда что аммик еще жив. Поехал потихонечку, на яме сняли стойку и выяснилось - опорная подушка, ставилась Сакс для е39:
Изображение

Все было целое, ничего не лопнуло и не порвалось, но серединка резиновая просто вылетела из опоры вверх. Вот теперь чухаю репу.... или такое качество или нехорошо ставить опоры от е39 на е28.... хотя есть ставят не е34 и даже отверстия пересверливают и довольны.
Stefano_Kuni
Администратор ресурса
Администратор ресурса

SnakeC писал(а):Все было целое, ничего не лопнуло и не порвалось, но серединка резиновая просто вылетела из опоры вверх. Вот теперь чухаю репу.... или такое качество или нехорошо ставить опоры от е39 на е28.... хотя есть ставят не е34 и даже отверстия пересверливают и довольны.

Вот Серега у меня та же херня была ... просто вылетали подушки, пока не поменял стойки. До этого 2 пары поменял. Стойки плохо качали, через раз, через 2 и вырывало резиновую подушку .... сейчас уже год - ттт. На 39х опорах уже года 3 езжу.
<Only original kit>
Изображение
SnakeC
Участник движения
Участник движения

Stefano_Kuni писал(а):
SnakeC писал(а):Все было целое, ничего не лопнуло и не порвалось, но серединка резиновая просто вылетела из опоры вверх. Вот теперь чухаю репу.... или такое качество или нехорошо ставить опоры от е39 на е28.... хотя есть ставят не е34 и даже отверстия пересверливают и довольны.

Вот Серега у меня та же херня была ... просто вылетали подушки, пока не поменял стойки. До этого 2 пары поменял. Стойки плохо качали, через раз, через 2 и вырывало резиновую подушку .... сейчас уже год - ттт. На 39х опорах уже года 3 езжу.

В том-то и дело, что аморты отличные! Дело в том, что вчера крутил в руках оторванную подушку.... Как-то она подозрительно слишком мягкая.... может так сказать резина сырая, ну т.е. не соблюдена технология, следовательно - контрафакт.
Игорек, а скажи, ты какого производителя брал опоры? И еще мысля - может пружины устали (ну как вариант), ты когда менял аморты, пружины менял?
Stefano_Kuni
Администратор ресурса
Администратор ресурса

SnakeC писал(а):В том-то и дело, что аморты отличные! Дело в том, что вчера крутил в руках оторванную подушку.... Как-то она подозрительно слишком мягкая.... может так сказать резина сырая, ну т.е. не соблюдена технология, следовательно - контрафакт.
Игорек, а скажи, ты какого производителя брал опоры? И еще мысля - может пружины устали (ну как вариант), ты когда менял аморты, пружины менял?

Все были Лемф. Тоже обращал внимание, что резина как уплотнитель на двери по степени мягкости :)
Пружины не менял ... скоро буду машину занижать - наверное другие пружины поставлю ...
<Only original kit>
Изображение
SnakeC
Участник движения
Участник движения

Внесем ясность (сейчас сидел вспоминал)... Подушка походу вылетела не вверх, а вниз... если это что-то меняет...

з.ы. - и все-таки склоняюсь к подделке.... а насчет лемфов, товарисч, который занимаеца запчастями сказал "лемф не бери", посему выбор остановился на Сакс... надо бы покрутить в руках оригинальную опору, пусть даже б.у., не думаю что от плохо качающей стойки должно происходить такое катапультирование.

з.ы.ы. - и еще, для справки..... до недавнего времени ездил на плохих сайлентах балки.... и именно с правой стороны сайлент ваще был порван.... вот недавно сменил сайленты и подварил места крепления балки.... может оно там уже процесс так сказал был запущен, а тут просто последняя капля пришла.
Stefano_Kuni
Администратор ресурса
Администратор ресурса

SnakeC писал(а):Внесем ясность (сейчас сидел вспоминал)... Подушка походу вылетела не вверх, а вниз... если это что-то меняет...

з.ы. - и все-таки склоняюсь к подделке.... а насчет лемфов, товарисч, который занимаеца запчастями сказал "лемф не бери", посему выбор остановился на Сакс... надо бы покрутить в руках оригинальную опору, пусть даже б.у., не думаю что от плохо качающей стойки должно происходить такое катапультирование.

з.ы.ы. - и еще, для справки..... до недавнего времени ездил на плохих сайлентах балки.... и именно с правой стороны сайлент ваще был порван.... вот недавно сменил сайленты и подварил места крепления балки.... может оно там уже процесс так сказал был запущен, а тут просто последняя капля пришла.

У меня выстреливало вверх. Может и подделка, не знать)
Ты менял только сайленты балки или на рычагах тоже менял? Я вот думаю менять "пули" и задумываюсь еще заменить сайленты в рычагах ...
<Only original kit>
Изображение