Ягуар
Участник движения
Maschine: BMW 520i and 21113

Участник движения
Maschine: BMW 520i and 21113

28 сен 2012, 16:09
Zender писал(а):ну ставить старую прокладку это конечно решение удивительное, я понимаю что денег ни у кого нет но чтобы до такой степени... Потом я бы не удивлялся что где то подтекает и т.д с таким подходом. Обжатие врядли поможет..Правильно решение только одно-новая прокладка,новые болты,проверка плоскости головы.
Да ладно, это был просто один из простых путей решения. Посмотрел на экзисте, прокладки и болты (Torx можно ещё пару раз использовать) не золотые, будут новые стоять.
Zender писал(а): П.с: вот именно что бмв не терпит колхоза и не правильного обслуживания. У нас потому и ходят мифы о том что бмв сыпятся, а все потому что наш народ никогда не ремонтирует их правильно и скоро опять приходиться ремонтировать.
А вот этого я о БМВ не слышал. Слышал только положительные отзывы о живучести БМВ и это проверенно неоднократно. Там, где жигули рассыпятся, бумер пройдёт и не заметит.
Согласен лишь в том, как машину отремонтировать. Движок был куплен отдельно (в первом посте история), потому, что там и как можно только догадываться и проверять.

drive2.ru/users/onca/

всё остальное заменил. и большую часть на новое!