Запорожцы на Е28 )))))

Re: Запорожцы на Е28 )))))

Zender
Участник движения
Участник движения

я думал в возрасте это за 40...

Dudik
Участник движения
Участник движения
Maschine: BMW 525i

Zender писал(а): наоборот больше шанса попасть в дтп когда например обгоняешь на каком то овоще,а тут нажал и уехал. Для меня безопаснее сильная машина соответственно с хорошими тормозами и управляемостью.

А зачем на овоще обгонять? Едешь себе вместе с другими соседями по грядке, слушаешь музычку и беседуешь с пассажирами :) А по поводу безопасности быстрой машины позволю себе не согласится - чем быстрее автомобиль, тем быстрее хочется на нем ехать, а предел есть у всего. На быстром авто ты всегда хочешь испытать этот предел - это искушение. Но на дороге к сожалению есть и другие участники движения, которые по причине эгоизма любителей быстрых авто должны страдать - рваный тэмп езды типа газ-тормоз, обгоны в неположенном месте, в том числе и на поворотах, и т.д. - Олег, это ты называешь безопасной ездой на быстрой машине? :-D Ты забыл одну интересную вещь - место быстрому автомобилю только на гоночной трассе, а все остальное - это преступление. И иногда достаточно одного случая, чтобы все изменилось ровно наоборот.

Zender
Участник движения
Участник движения

ну да давайте ехать 60 за жигулями и тавриями всякими)) Обгоняю только на открытых поворотах, ни 1 дтп когда гонял не было. На быстрой машине езда всегда увереннее вот и все. А ехать на октавии 1.6 и думать обогнать мне эту фуру или не успею я не могу. А если у человека нет мозгов то он опасность на любой машине и скорости создаст. Я езжу быстро но не подрезаю,не еду посредине рядов, не торможу в пол,не поворачиваю налево с правого ряда,всегда смотрю в зеркала когда перестраиваюсь(у нас 50% даже этого не делают) и даже когда торможу смотрю в зеркало заднего вида чтобы какой то мудак сзади не заснул на своих 40 км и не въехал( а таких очень много, и не надо даже резко тормозить чтобы оно въехало).И когда еду медленно то еду в правом ряду а не как у нас-собралась толпа не едущих и заняли все ряды чтобы нужно было по встречке обгонять. У меня было 2 дтп но не по моей вине и не когда гонял. И на моих машинах нету ни одной царапины сделанной мной.
TonyWay
Участник движения
Участник движения
Maschine: E28 520i m20b25

Zender писал(а):я думал в возрасте это за 40...

Когда будет за 40, будешь думать, что в возрасте это за 60. ;) А время летит... :|
В жизни нужно стремиться обогнать не других, а самого себя.

Zender
Участник движения
Участник движения

Я о том же,что человеку только 27 а он говорит что уже в возрасте)
Krecc
Maschine: E28 M30B32

Zender писал(а):Я о том же,что человеку только 27 а он говорит что уже в возрасте)

Не порядок! :-D
Stefano_Kuni
Администратор ресурса
Администратор ресурса
Maschine: E28 524td

Krecc писал(а):
Zender писал(а):Я о том же,что человеку только 27 а он говорит что уже в возрасте)

Не порядок! :-D

:-D :-D :-D
"Всплеск эмоций рождает новую адреналина порцию"(с)
<Only original kit>
Изображение
411 111km
Участник движения
Участник движения

Я не понял, это чат номер 2 :?:
Тут вобще нужно только проект моей машины обговаривать, а не меня лично :-D . Жить ей ещё долго предстоит, как и мне в принципе :-D , надеюсь....
https://www.drive2.ru/r/bmw/1477410/

Dudik
Участник движения
Участник движения
Maschine: BMW 525i

Zender писал(а):ну да давайте ехать 60 за жигулями и тавриями всякими))

Мерзкий отечественный автопром - в топку :-D :-D :-D

Ну, дай Бог тебе удачи на дороге, Олежа! Главное не забывать, что голова нужна не для того, чтобы шапку носить и о том, что на дороге не один (а от скорости легко голову потерять даже самому терпеливому). Тогда можно и быстро, и безопасно ездить :)

411 111км, мы просто тут апнуть твою темку захотели :) Теперь она у тебя 100% самая популярная :)
411 111km
Участник движения
Участник движения

У акулы должны быть по природе синенькие зрачки ))) диоды в габаритах (ультрахолодное отражение)
Изображение
Изображение
Изображение
https://www.drive2.ru/r/bmw/1477410/