520i Песочин (Харьков)

Re: 520i Песочин (Харьков)
Ягуар
Участник движения
Участник движения
Maschine: BMW 520i and 21113

Krecc писал(а):Он весь медный!

Надо будет один поковырять :)

Ну, редиска с этими тазиками, главное, что м20-му (в моём случае) радиатора с вискомуфтой вполне хватает даже в пробке при адской жаре.

Поставил покрашеные накладки воздухозаборников на капот и две крашеные дверные ручки (всё, что успел сделась по приходу с автокурсов): сильно в глаза бросается глянцевый угольно чёрный цвет (может мне это только кажется).
Сегодня отец купит тонировочки, а тесть затонирует окна, и буду их на место лепить.
ИзображениеИзображениеИзображение
drive2.ru/users/onca/
Ягуар
Участник движения
Участник движения

Тесть в работе, тонировку пока не клеил, только резонаторы глушака поварил. Отец купил глушак, но не оригинал (оригинал 500 грн стоит, только без понятия, весь в сборе или одна часть). Глушак будет углублён подальше с глаз и удлинена выходная труба. Также куплена лобовуха - 650 грн с зеленцой и полоской сверзу.
Теперь план работ потолок перетянуть, люк поставить и стёкла. Ну и может параллельно завести движок.
Забыл сказать, спинка водительского кресла была разломана в попу, хз что с ней делали, отец потом саморезами скрепил. Вот при капремонте авто тесть её и сварил как надо. И да, две зигзагообразные пружины приказали долго жить, сварка есно с этим ничего не сделает :(
drive2.ru/users/onca/
411 111km
Участник движения
Участник движения

та стоимость за одну какую-то часть глушака, а не весь в комплекте. Всё в сборе очень дорого, а также зависит от наименования катализатора + лямбда.
а сиденья везде продают обычные. Они дешевые. Купили бы и не варили бы эти, мучения устраивать. И ещё и спинка вогнута))). Может прошлый владелец горбатым был?))
https://www.drive2.ru/r/bmw/1477410/
Stefano_Kuni
Администратор ресурса
Администратор ресурса
Maschine: E28 524td

У меня стоковые седла остались. Продаю потихоньку.
"Всплеск эмоций рождает новую адреналина порцию"(с)
<Only original kit>
Изображение
411 111km
Участник движения
Участник движения

Ягуар , а я б тебе свои подарил за ненадобностью. Был бы ты раньше ))
а так мои сёдла в Жигули теперь ездят. В "шестёрке".... Иногда встречаю. Ностальгия!
https://www.drive2.ru/r/bmw/1477410/
Krecc
Maschine: E28 M30B32

Ягуар писал(а):Тесть в работе, тонировку пока не клеил, только резонаторы глушака поварил. Отец купил глушак, но не оригинал (оригинал 500 грн стоит, только без понятия, весь в сборе или одна часть). Глушак будет углублён подальше с глаз и удлинена выходная труба. Также куплена лобовуха - 650 грн с зеленцой и полоской сверзу.
Теперь план работ потолок перетянуть, люк поставить и стёкла. Ну и может параллельно завести движок.
Забыл сказать, спинка водительского кресла была разломана в попу, хз что с ней делали, отец потом саморезами скрепил. Вот при капремонте авто тесть её и сварил как надо. И да, две зигзагообразные пружины приказали долго жить, сварка есно с этим ничего не сделает :(

Оригинал глушак 500 грн. не может он быть таким дешевым!
Сидухи покупать с другой е28 нет смысла, они все просиженные как минимум. Хочешь именно родные придется восстанавливать, чтоб было комфортно. Как вариант с е34 сидухи поставить.
Ягуар
Участник движения
Участник движения

Ну, водительское сидение да, не в ахти систоянии, отец постоянно жаловался на их неудобность при длительной поездке. В принципе пружины не просершие, только наполнение кокосовых волокон ими немного продавлены. Тесть порекомендовал подложить мешковину, что и будет сделано. Думаю пока этого хватит. За сидухи от е34 я думал, но лавэ надо собирать. Может нормальное от е28 найдётся, но это по-позже.
Их бы вообще лучше заново перетянуть. Не подскажете где их можно перетянуть и за сколько?
drive2.ru/users/onca/
Ягуар
Участник движения
Участник движения

Stefano_Kuni писал(а):У меня стоковые седла остались. Продаю потихоньку.

Состояние, цвет обшивки, цена?
drive2.ru/users/onca/
Ягуар
Участник движения
Участник движения

411 111km писал(а):та стоимость за одну какую-то часть глушака, а не весь в комплекте. Всё в сборе очень дорого, а также зависит от наименования катализатора + лямбда.
а сиденья везде продают обычные. Они дешевые. Купили бы и не варили бы эти, мучения устраивать. И ещё и спинка вогнута))). Может прошлый владелец горбатым был?))

М-да, бмв дешевым быть не может :)
Спинка не вогнута, она нормальная, просто каркас был поломан в нескольких местах и с одной поломаной боковой пружиной.
drive2.ru/users/onca/
Ягуар
Участник движения
Участник движения

Позавчера приходил один знакомый ланосовод (кстате, водитель дальнобойщик с большим стажем), когда я трубу глушака к двиглу прикручивал и схватился за голову. Его впечатлили размеры движка и кол-во котлов для 2-х литров. Когда я сказал, что это ещё маленький двигатель и есть ещё больше м30 с объёмом до 3.5 л. он чуть не заплакал :)
drive2.ru/users/onca/