520i Песочин (Харьков)

Re: 520i Песочин (Харьков)
Stefano_Kuni
Администратор ресурса
Администратор ресурса
Maschine: E28 524td

Задувал с баллона?
"Всплеск эмоций рождает новую адреналина порцию"(с)
<Only original kit>
Изображение
Ягуар
Участник движения
Участник движения
Maschine: BMW 520i and 21113

Краскопультом. Есть один бок покраски, сильно близко пистолет поднёс, решил вытереть этот излишек, оставил разводы, задул потом сверху, а на нормальное исправление (зачистить до грунтовки и покрасить заново) краски уже не было *WALL* + ещё несколько мелких косячков. Но это всё видно только с близкого расстояния. Как и пылинки отвердителя лака (сначала думал, что это микрократеры по-вылазили), т.к. ему уже больше года точно будет, а нормального фильтра, кроме марли, не оказалось :( Заполируем когда-нибудь :)
В общем мне понравился как сам процесс (кроме вонючих паров производных краско-растворителей, иначе ловил бы кайф и галюны :-D), так и результат как для самого первого раза в жизни. Крыло от остальных частей кузова по цветопередаче совершенно не отличается (думал, что яблочности мне на металлике не избежать, но обошлось), кроме лакового покрытия, которое капельку, почти не заметно, матовее и шершавее, но это всё лечится опять же полировкой, без неё никуда.
Потом ещё потренируюсь на бамперах 21099 шурина.
ИзображениеИзображениеИзображение
drive2.ru/users/onca/
Ягуар
Участник движения
Участник движения

Возьму смелость повторить хронологию.

Сразу после удара нивой.
Изображение

После небольшой рихтовки (чтобы решетка радиатора более-менее села) и промазки мовилем для корозоустойчивости. Так же видна вверху хорошая царапина от тягача. Такая же до сих пор на двери красуется, надо будет как-то заняться.
Изображение
Изображение

Одноглазый Джо. От удара немного повело телевизор, да и до этого бэшка по морде где-то получала.
Изображение
Изображение

Сразу после рихтовки.
Изображение
Изображение

После шпаклевания и временной грунтовки.
Изображение
Изображение

Конечный результат на предыдущей странице.
drive2.ru/users/onca/

Dudik
Участник движения
Участник движения
Maschine: BMW 525i

Молодец! Хорошо постарался.
Ягуар
Участник движения
Участник движения

Проводите иногда ревизию своих порогов.
Подняв резиновый коврик, в очередной раз обнаружил мокрый ковёр. Вытащил остатки шумки, выкрутил из них реку воды и кинул сушиться. Открыл люк и залил больше литра в сток, а вода снизу не идёт. Чуть позже побежала вода в салон. Полез смотреть, а вода в пороге стоит. Поковырял проволокой, а там песка и грязи... 6 бар с компрессора выдули оттуда эту срань и открыли специальную дырочку для слива. Это было с левым порогом. А вот с правым интереснее - грязи нет, как и дырочки для слива. Пришлось сверлить.
drive2.ru/users/onca/

Dudik
Участник движения
Участник движения
Maschine: BMW 525i

Возможно что порог меняный уже?
Ягуар
Участник движения
Участник движения

А хз, может тесть по ошибке заварил, когда поддомкратники варил. Низ правого порога когда-то кем-то варен уже был, мож тогда и заварили дырку, а низ левого тесть точно варил. Если бы пороги меняли, это было бы заметно? Вроде швы все заводские.
drive2.ru/users/onca/

rus28
Участник движения
Участник движения
Maschine: e28 525tds

хорошо бы шланг удлинить и из порога вывести. я себе специально без люка машину выбирал. как то на первой своей е28 после хорошего ливня на сидуху плюхнулся, а с люка с пол литра на матню прямо, жесть, больше не хочу дырку в крыше.
Редкость возлияний позволяет пить нормальную водку
SnakeC
Участник движения
Участник движения
Maschine: e34 touring 520i

rus28 писал(а):хорошо бы шланг удлинить и из порога вывести. я себе специально без люка машину выбирал. как то на первой своей е28 после хорошего ливня на сидуху плюхнулся, а с люка с пол литра на матню прямо, жесть, больше не хочу дырку в крыше.

это потому как сток или несколько стоков жестко забиты были. у меня такая фигня была, поутряне сожусь в машину после ночного ливня, вроде ниче.... трогаюсь и с потолка водопад!!!! :-D :-D :-D В одной из трубок оказался арахис, вынимал трубку, выдувал компрессором эту арахисину))))
Ягуар
Участник движения
Участник движения

SnakeC писал(а):
rus28 писал(а):хорошо бы шланг удлинить и из порога вывести. я себе специально без люка машину выбирал. как то на первой своей е28 после хорошего ливня на сидуху плюхнулся, а с люка с пол литра на матню прямо, жесть, больше не хочу дырку в крыше.

это потому как сток или несколько стоков жестко забиты были. у меня такая фигня была, поутряне сожусь в машину после ночного ливня, вроде ниче.... трогаюсь и с потолка водопад!!!! :-D :-D :-D В одной из трубок оказался арахис, вынимал трубку, выдувал компрессором эту арахисину))))

От зараза, даже не сгнила арахисина :D
У мну, слава Богу, со стоками проблем нет, вода хорошо забегает. Надо будет козырёк люка приделать, до сих пор в гараже валяется, бо люк только в режиме проветривания открываю.
drive2.ru/users/onca/