Дизелек

Re: Мой дизелек
411 111km
Участник движения
Участник движения

та и у меня площадки вобще не было). Там штырьки по диагонали стояли, чтоб акк на землю не вывалился. Сварили новое дно, замечательное. (интересно, чё оно так гниет?! - может кислота с аккума влияет и разъедает металл? или пары...)

Облицовки хром на стёкла с Экзиста брал? там Шедоу нету?
https://www.drive2.ru/r/bmw/1477410/
SnakeC
Участник движения
Участник движения
Maschine: e34 touring 520i

411 111km писал(а):та и у меня площадки вобще не было). Там штырьки по диагонали стояли, чтоб акк на землю не вывалился. Сварили новое дно, замечательное. (интересно, чё оно так гниет?! - может кислота с аккума влияет и разъедает металл? или пары...)

Облицовки хром на стёкла с Экзиста брал? там Шедоу нету?

у меня тоже посадочное место варили, бо тоже чуть не выпал.... там же типа ванночка... вода собираеца.... хотя.... с другой стороны тоже, там де блок АБС стоит - там целехонькое все... наверное как-то с кислотой связано.... у меня раз реле-регулятор на гене накрылось давало дохрена вольт и аккум кипел, пока не сдох.... кисло лилась туда видно.
Stefano_Kuni
Администратор ресурса
Администратор ресурса
Maschine: E28 524td

rus28 писал(а):Да как сказать, за пол дня не спеша. А что, тоже площадка отваливается?

Напрягает он меня под капотом 8-)
"Всплеск эмоций рождает новую адреналина порцию"(с)
<Only original kit>
Изображение
411 111km
Участник движения
Участник движения

русские говорят, это не так просто переместить в багажник. Проблемы будут с током. Путь более длинный для электронов и это плохо. А под капотом путь короткий и это хорошо (это я по колхозному смог объяснить как сам понимаю.... :-| )
https://www.drive2.ru/r/bmw/1477410/
TonyWay
Участник движения
Участник движения
Maschine: E28 520i m20b25

411 111km писал(а):русские говорят, это не так просто переместить в багажник. Проблемы будут с током. Путь более длинный для электронов и это плохо. А под капотом путь короткий и это хорошо (это я по колхозному смог объяснить как сам понимаю.... :-| )

Нужен кабель с внушительным сечением, иначе будет большое падение напряжения на добавочном куске. В результате пусковой ток на стартере упадёт. Считай подсевший аккум будет вести себя как убитый.
В жизни нужно стремиться обогнать не других, а самого себя.

rus28
Участник движения
Участник движения
Maschine: e28 525tds

Кабель нормальный поставил, сечение не скажу, но раза в полтора толще родного. в бензиновых можно не заморачиваться, там аккум в нише на дне стоит, а на дизелях по размерам он туда не влазит ( 90-100Ач ), поэтому внизу бачек омывателя, над ним площадка на жиденьких креплениях с аккумулятором. получается масса более 20 кг возле фары болтается. напрягает. да и для развесовки лучше когда его там нет. Замки на употнитель шедоу лайн продаются, но стоят ощутимо дороже хрома.
Редкость возлияний позволяет пить нормальную водку

rus28
Участник движения
Участник движения

Хром 900 за пару, черные 1300.

rus28
Участник движения
Участник движения

Наконец то выехал после кузовного ремонта, думалось недели на две, а получилось на два месяца растянулось, впрочем, как всегда. Поварили больные места, обработал, поставил подкрылки, дополнительную шумку настелил под ковер, навел порядок с проводкой, аудиоподготовку сделал для усилителя, сигналку с автозапуском поставил ( не нарадуюсь ). Что еще? освежил фартук, пороги. Поколхозил с уплотнителями дверей, с волги кажись поставил, очень хорошо теперь, ни щелки! Родные не тяну - 150 уев один. Растяжки еще перед зад сварщик замутил, правда не крашенные пока. Как то надо зимние фотки выложить.

rus28
Участник движения
Участник движения

Где то за городом
Вложения
170.jpg
223.jpg
Stefano_Kuni
Администратор ресурса
Администратор ресурса
Maschine: E28 524td

Какой-нить обвесик конечно лишним не будет =)
"Всплеск эмоций рождает новую адреналина порцию"(с)
<Only original kit>
Изображение