Моя машинка

Re: Моя машинка
emprex
Maschine: BMW 524td e28

классно получилось) *THUMBS UP*
dimonЫ4ь
Maschine: 530

Могу крабики подогнать если надо ;)
БМВ КАК ШИКАРНАЯ ДЕВУШКА ВСЕ ХОТЯТ ЕЮ ВЛАДЕТЬ НО БОЛЬШИНСТВО БОИТСЯ
V@dim
Maschine: BMW 524 td e 28

Tavriez писал(а):сколько такой рисунок будет стоить?

Ответил в личку, что-б рекламу, не разводить :-D
-099-329-05-78
V@dim

Ура! Вчера, таки поменял рычаги!
Гычаги пришли, на удивление в очень хорошем состоянии. Только резиночки(сальники- пыльники) поменял. Подошли с "ланоса" :) Когда снял свои - офигел: они гремели как погремушка, как, деревянная марионетка!
Ковырялся, до темна, сделал таки! Обтянул под нагрузкой...А, вот прокатиться- испытать не удалось. Бо под пиво работал :)
Сегодня поехал на работу *yazzz* Это совеншенно небо и земля! Даже музыку спецом не включал, слушал как чудестно тихо на неровностях. Жаль на заднюю подвеску сайлентов небыло. Тоже ремонта просит.
-099-329-05-78

rus28
Участник движения
Участник движения
Maschine: e28 525tds

ну вот, дело пошло
Редкость возлияний позволяет пить нормальную водку
V@dim

rus28 писал(а):ну вот, дело пошло

Да, уж......пошло. Стоим. Я, в печали. Народ где взять движок м 21?. пРОДАЙТЕ!!!!!!
-099-329-05-78
V@dim

Я, в печали :( :'( :(
Движка приехала в пятницу, из-за праздников получил в понедельник. Сразу потащил на СТО. Ребята, так резво взялись разгружать двиг, оттащили машинку на стоянку(в очередь).
Вобщем, третий день терроризирую это СТО!.... Блеать, - то у них механник выходной, то запчасть не пришла (ремень ГРМ, сальники, полукольца).
Сегодня приехал, грят : - видищь, сколько народу, по записи!? Мы, что, должны моториста на твою машину снять день трахаться с ней? Я, говорю: - нет! вы, суки, меня в хвост очереди загонять должны!??
_ Да, вы, успокойтесь, вы, -же хотите хорошо, а, не быстро?...Там еще запчастюльку ожидаем, дня три, или поболее...Вобщем - меня колотит!
. :twisted:
Думаю до понедельника подожду, если воз и нынетам(с).
Оттяну в гараж, вчетвером воткнем движку (есть знакомый моторист, - говорит ставили не раз). А СТО, только запчасти оплачу...
-099-329-05-78

Dudik
Участник движения
Участник движения
Maschine: BMW 525i

Лучше не торопись - наберись терпения. С долгостроями никто не любит связываться. Это нормально. Лучше пусть делают те кто покупал запчасти - мало ли что. Да и с ГРМ-ом проследи внимательно, чтобы не было эксцессов каких. Типа пропущенных зубьев и т.д. Замена двигателя - это не тягу рулевую поменять.
Stefano_Kuni
Администратор ресурса
Администратор ресурса
Maschine: E28 524td

V@dim писал(а):Я, в печали :( :'( :(
Движка приехала в пятницу, из-за праздников получил в понедельник. Сразу потащил на СТО. Ребята, так резво взялись разгружать двиг, оттащили машинку на стоянку(в очередь).
Вобщем, третий день терроризирую это СТО!.... Блеать, - то у них механник выходной, то запчасть не пришла (ремень ГРМ, сальники, полукольца).
Сегодня приехал, грят : - видищь, сколько народу, по записи!? Мы, что, должны моториста на твою машину снять день трахаться с ней? Я, говорю: - нет! вы, суки, меня в хвост очереди загонять должны!??
_ Да, вы, успокойтесь, вы, -же хотите хорошо, а, не быстро?...Там еще запчастюльку ожидаем, дня три, или поболее...Вобщем - меня колотит!
. :twisted:
Думаю до понедельника подожду, если воз и нынетам(с).
Оттяну в гараж, вчетвером воткнем движку (есть знакомый моторист, - говорит ставили не раз). А СТО, только запчасти оплачу...

14. В подписи, так же как и в сообщениях, не должно быть мата, оскорблений, фраз которые оскорбляют религии, государства, национальности.
viewtopic.php?f=8&t=2
"Всплеск эмоций рождает новую адреналина порцию"(с)
<Only original kit>
Изображение
V@dim

Stefano_Kuni.
Хорошо, Игорь, я, увлекся - эмоции! Но, религии, нации, и государства не оскорблял!
Слово - блеять - матом не считаю, а, собаку женского пола, всегда, испокон векаи называли сука! (спроси у филологов, или у кинологов, почитай объявления про случки...) Но, учту.
-099-329-05-78