07 июн 2013, 21:47
классно получилось) 

Tavriez писал(а):сколько такой рисунок будет стоить?

Когда снял свои - офигел: они гремели как погремушка, как, деревянная марионетка!
Это совеншенно небо и земля! Даже музыку спецом не включал, слушал как чудестно тихо на неровностях. Жаль на заднюю подвеску сайлентов небыло. Тоже ремонта просит.

rus28 писал(а):ну вот, дело пошло

V@dim писал(а):Я, в печали![]()
![]()
![]()
Движка приехала в пятницу, из-за праздников получил в понедельник. Сразу потащил на СТО. Ребята, так резво взялись разгружать двиг, оттащили машинку на стоянку(в очередь).
Вобщем, третий день терроризирую это СТО!.... Блеать, - то у них механник выходной, то запчасть не пришла (ремень ГРМ, сальники, полукольца).
Сегодня приехал, грят : - видищь, сколько народу, по записи!? Мы, что, должны моториста на твою машину снять день трахаться с ней? Я, говорю: - нет! вы, суки, меня в хвост очереди загонять должны!??
_ Да, вы, успокойтесь, вы, -же хотите хорошо, а, не быстро?...Там еще запчастюльку ожидаем, дня три, или поболее...Вобщем - меня колотит!
.![]()
Думаю до понедельника подожду, если воз и нынетам(с).
Оттяну в гараж, вчетвером воткнем движку (есть знакомый моторист, - говорит ставили не раз). А СТО, только запчасти оплачу...