мой eta-concept (добавил фото 23.02.2013)

Re: мой eta-concept

rebel
Участник движения
Участник движения

Да я просто в твоем посте о продаже деталей к е28 увидел автомат и подумал, что это он раньше был установлен

никогда не соглашусь обратно установить "ручку", автомат это просто отдых,хотя я и откатал на "ручке" достаточно долго
в продаже 3НР22, а у меня стоит 4НР22

unyan
Участник движения
Участник движения

rebel писал(а):производитель ФЕБА
есть полный комплект

подскажи где можно достать такой обвес??? и сока отдал за все???-очень хотелось бы себе такой.

rebel
Участник движения
Участник движения

подскажи где можно достать такой обвес??? и сока отдал за все???-очень хотелось бы себе такой.

если честно, я не знаю где можна купить такой обвес, мне он подвернулся случайно и за очень за символическую цену благодаря М535 зарегестрипрованному здесь на сайте (он же предводитель акуловодов (и не только) Закарпатской области)
в принципе я не любитель обвесов и всяких лишних "лимпапасов" на машине, но этот по моему достаточно элегантно впишется в общий образ авто
и еще один + установки такого обвеса: я такого обвеса еще пока на машинах не встречал, мне кажется достаточно редкий экземпляр
цену писать не буду, дабы не расстраивать пользователей ресурса
Re: мой eta-concept (добавил фото 31.10.2012)
Stefano_Kuni
Администратор ресурса
Администратор ресурса
Maschine: E28 524td

Губа конечно очень жирнючая :)
"Всплеск эмоций рождает новую адреналина порцию"(с)
<Only original kit>
Изображение

Святой
Maschine: BMW 520 e28

Апарат класний даже нету слов ) Тоже хочу свою красавицу привести в такое состояние , владелцу уважание .......

Dudik
Участник движения
Участник движения
Maschine: BMW 525i

Все хочу спросить, каким образом подключить родные противотуманки. Не могу найти где выходят управляющие провода на туманки из нашего блока предохранителей :( Ведь реле противотуманок стоит там, значит где-то рядом должен быть выход и разъем...

rebel
Участник движения
Участник движения

Dudik писал(а):Все хочу спросить, каким образом подключить родные противотуманки. Не могу найти где выходят управляющие провода на туманки из нашего блока предохранителей :( Ведь реле противотуманок стоит там, значит где-то рядом должен быть выход и разъем...

провода выходят прямо из проводки рядом с фишками поворотников (на старых моделях прямоугольные белые, а на новых круглые по- моему желтые) они практически параллельны
на заднем плане скреплены хомутом разъём поворотника и противотуманки, у меня старого образца

Изображение
SnakeC
Участник движения
Участник движения
Maschine: e34 touring 520i

у меня 86-й год, разъемы круглые, цвет не помню.... или желтые или коричневые... блин не помни... дето рядом с проводами фар...... поищи найти лишний разъем думаю труда не составит.
Stefano_Kuni
Администратор ресурса
Администратор ресурса
Maschine: E28 524td

SnakeC писал(а):у меня 86-й год, разъемы круглые, цвет не помню.... или желтые или коричневые... блин не помни... дето рядом с проводами фар...... поищи найти лишний разъем думаю труда не составит.

Желтые разъемы :)
"Всплеск эмоций рождает новую адреналина порцию"(с)
<Only original kit>
Изображение

Dudik
Участник движения
Участник движения
Maschine: BMW 525i

У меня там желтые разъемы, но они на фары идут.... А слева, над аккумом какой-то круглый разъем, но он темного цвета :( Поищу завтра, постараюсь. А были машинки без противотуманок и без проводки под них?