Расскажу грустную историю. Приключилась сегодня ночью на рыбалке. Приехал на пруд около 11, друг уже ждал, машин нет, лепота. Места, где запарковаться завались. Раньше ставил вдоль оврага, нормальное место, но дальше по прямой кочки, камыши и вода. Но в этот раз было свободное место под шлагбаумом. Туда я и стал. Разложились, устроились в креслах. Сидим, ждем рыбу. Около 1-2 меня начало вырубать и я чуть дремнул. Просыпаюсь от звука работы стартера своей машины. Бегу, блин, машина уперлась в шлагбаум, буксует и едет, сигналка орет - я вообще нихрена не вчехляю. Быстро прыгнул в машину, завел(а стартер все крутит), двинул назад, заглушил ключом(как бы), а стартер то крутит. Минусовая клемма раскалилась просто ппц, когда плоскогубцами срывал клемму - серьезно пальцы обжег

Но сорвав клемму я стартер таки потушил ... это все буквально в пределах минуты произошло ... при попытках отключения контактной группы под рулем, танцев с бубном - при одевании минусовой клеммы - стартер работает БЕЗ включенного зажигания ... скинул клеммы с втягивающего, одел клемму на аккумулятор - тишина ... завелся утром с толкача, приехал домой. Как я предполагаю, замкнуло втягивающее реле. Раньше и не предполагал, насколько опасно оставлять машину на передаче. Надеюсь кому-то это информация пригодится.
Что мы имеем: подогнутый капот, который месяц готовлю в покраске и пару дней назад загрунтовал и нерешенная проблема со стартером. Отпишусь как только устраню неполадку.