BMW E28 Stella 524td 85'

Re: 524td 85'
Stefano_Kuni
Администратор ресурса
Администратор ресурса
Maschine: E28 524td

rus28 писал(а):*trollface* соточку отвалил за заглушки?

Не пали меня :-D :-D :-D
"Всплеск эмоций рождает новую адреналина порцию"(с)
<Only original kit>
Изображение

rus28
Участник движения
Участник движения
Maschine: e28 525tds

жена через плечо заглядывает?
Редкость возлияний позволяет пить нормальную водку
Stefano_Kuni
Администратор ресурса
Администратор ресурса

rus28 писал(а):жена через плечо заглядывает?

Там все намного веселее получилось :) Кстати, планирую с них реплику делать, поэтому кому надо ... :)
<Only original kit>
Изображение

Dudik
Участник движения
Участник движения
Maschine: BMW 525i

Реплику таких мелочей давно пора начать делать.... А то уж больно цена высокая на оригинал. Еще бы серпы в нормальной реплике.
Stefano_Kuni
Администратор ресурса
Администратор ресурса

Dudik писал(а):Реплику таких мелочей давно пора начать делать.... А то уж больно цена высокая на оригинал. Еще бы серпы в нормальной реплике.

О них у меня тоже есть мысли :) Пока пытаюсь овладеть технологией. Буду благодарен, если кто опытом поделится.
<Only original kit>
Изображение
Stefano_Kuni
Администратор ресурса
Администратор ресурса

Расскажу грустную историю. Приключилась сегодня ночью на рыбалке. Приехал на пруд около 11, друг уже ждал, машин нет, лепота. Места, где запарковаться завались. Раньше ставил вдоль оврага, нормальное место, но дальше по прямой кочки, камыши и вода. Но в этот раз было свободное место под шлагбаумом. Туда я и стал. Разложились, устроились в креслах. Сидим, ждем рыбу. Около 1-2 меня начало вырубать и я чуть дремнул. Просыпаюсь от звука работы стартера своей машины. Бегу, блин, машина уперлась в шлагбаум, буксует и едет, сигналка орет - я вообще нихрена не вчехляю. Быстро прыгнул в машину, завел(а стартер все крутит), двинул назад, заглушил ключом(как бы), а стартер то крутит. Минусовая клемма раскалилась просто ппц, когда плоскогубцами срывал клемму - серьезно пальцы обжег %) Но сорвав клемму я стартер таки потушил ... это все буквально в пределах минуты произошло ... при попытках отключения контактной группы под рулем, танцев с бубном - при одевании минусовой клеммы - стартер работает БЕЗ включенного зажигания ... скинул клеммы с втягивающего, одел клемму на аккумулятор - тишина ... завелся утром с толкача, приехал домой. Как я предполагаю, замкнуло втягивающее реле. Раньше и не предполагал, насколько опасно оставлять машину на передаче. Надеюсь кому-то это информация пригодится.
Что мы имеем: подогнутый капот, который месяц готовлю в покраске и пару дней назад загрунтовал и нерешенная проблема со стартером. Отпишусь как только устраню неполадку.
<Only original kit>
Изображение

tair

было такое и у меня,но машина стояла на нейтрали.причина была во втягивающем ,обязательно ставь новое
Ягуар
Участник движения
Участник движения
Maschine: BMW 520i and 21113

Опа-на :o Так и загореться можно было. Ищи где замыкает, проводка у нас старая однако.
А ведь везде рекомендуют ставить машину на передачу, я ещё и на ручник ставлю на всякий пожарный.
У меня стартер валяется, но там с втягивающим проблемы, включался через раз-три.
ИзображениеИзображениеИзображение
drive2.ru/users/onca/

rus28
Участник движения
Участник движения
Maschine: e28 525tds

это где и кто рекомендует на передаче ставить? ручник для чего? у меня сигналка с автозапуском, мне вообще нельзя, мало ли чего она без команды придумает!
Редкость возлияний позволяет пить нормальную водку

Dudik
Участник движения
Участник движения
Maschine: BMW 525i

Хорошо что овсе обошлось малой кровью - подогнутый капот не беда. А вот если бы впереди стоял не шлагбаум, а МЛ 500 :) Я тоже постоянно на передаче. Теперь буду чаще пользоваться ручником :(