Барракуда Е28 518М40 Запорожье

Re: Барракуда Е28 518М40 Запорожье
TonyWay
Участник движения
Участник движения
Maschine: E28 520i m20b25

Вместо тахометра часы, такого еще не видел ни на одной Е28, странная опция, если честно, то хотелось бы иметь вместо них тахометр.
Руль - раньше думал, что он родной, а сейчас глядя на другие Е28 даже не знаю :) Кто что скажет по этому вопросу.

Это нормальное явление на 518 и 520. Машины более бюджетные. Мне достались часы и на Е28 520i и на Е21 315. :cool:
В жизни нужно стремиться обогнать не других, а самого себя.
mitabo

vlad518 писал(а):Изображение
Двигатель М40, не ругайте за грязь, я честно хотел помыть, да злые языки меня пугали, что это может навредить :),
Радиатор здесь стоит от Жигулей 2101, бывший хозяин догнал троллейбус в свое время, родной радиатор от М10 был поврежден, и он поставил новый медный с копейки. Во время езды проблем это не доставляет, а вот если попасть в жесткую пробку на дороге, то стрелка температуры начинает потихоньку заваливаться до упора, со мной такое было всего два раза, один раз в Харькове, второй раз в Донецке, благо в родном Запорожье таких пробок не бывает, если только ты не житель правого берега, но все равно этот вопрос меня беспокоит. Может посоветуете как быть? Можно ли решить проблему не меняя радиатора, или все таки менять?

Я бы обратил внимание на термостат, может из-за него перегрев быть.
KSV
Участник движения
Участник движения
Maschine: 525e

vlad518 писал(а):Изображение Изображение Изображение

Срочно наведи попядок под капотом, а то тихий ужас.
ПС И сделай фото так - в одном посте.
Якщо в житті щось не клеїться, викинь клей. Візьми гвіздки, забий на все!
http://e28club.com.ua/viewtopic.php?f=19&t=4867
Не видно моїх фото в "Tech-нологии" та "Pit-Stopе", пишіть в ЛС - перезалью.

rus28
Участник движения
Участник движения
Maschine: e28 525tds

не вижу на фото диффузора. на м40 огромный диффузор должен быть, занимает все пространство от радиатора до мотора. эффект от вентилятора будет только тогда, если он будет В диффузоре. так что доделай систему правильно, возможно и перегревы уйдут.
Редкость возлияний позволяет пить нормальную водку

geka.
Maschine: 528

rus28 писал(а):не вижу на фото диффузора. на м40 огромный диффузор должен быть, занимает все пространство от радиатора до мотора. эффект от вентилятора будет только тогда, если он будет В диффузоре. так что доделай систему правильно, возможно и перегревы уйдут.

Верно подмечено,без диффузора обдув снижаеца на половину ато и больше.
Тряпочка с бензинчиком,и всякими другими моющими средствами творят чудеса ;)
SnakeC
Участник движения
Участник движения
Maschine: e34 touring 520i

сфоткай нижнюю правую часть мотора (если стоять перед машиной), желательно снизу (на подъемники или на яме). а диффузор не помешает, очень не помешает.

vlad518
Maschine: BMW E28 518

Изображение

Спасибо за совет про ударную отвертку, сегодня купил и смог отрегулировать самостоятельно замки, теперь аж глаз радуется, двери закрываются как в БМВ :)

vlad518

mitabo писал(а):Изображение
Двигатель М40, не ругайте за грязь, я честно хотел помыть, да злые языки меня пугали, что это может навредить :),
Радиатор здесь стоит от Жигулей 2101, бывший хозяин догнал троллейбус в свое время, родной радиатор от М10 был поврежден, и он поставил новый медный с копейки. Во время езды проблем это не доставляет, а вот если попасть в жесткую пробку на дороге, то стрелка температуры начинает потихоньку заваливаться до упора, со мной такое было всего два раза, один раз в Харькове, второй раз в Донецке, благо в родном Запорожье таких пробок не бывает, если только ты не житель правого берега, но все равно этот вопрос меня беспокоит. Может посоветуете как быть? Можно ли решить проблему не меняя радиатора, или все таки менять?

Я бы обратил внимание на термостат, может из-за него перегрев быть.[/quote]
Нет, термостат новый и он в норме, жидкость по большому кругу гонит - слышно на ощупь.

vlad518

KSV писал(а):
vlad518 писал(а):Изображение Изображение Изображение

Срочно наведи попядок под капотом, а то тихий ужас.
ПС И сделай фото так - в одном посте.

:( самому противно, порядок наведу :cool:
по поводу фоток, что то пробовал несколько за раз закинуть, а мне ошибку выбивает :(

vlad518

rus28 писал(а):не вижу на фото диффузора. на м40 огромный диффузор должен быть, занимает все пространство от радиатора до мотора. эффект от вентилятора будет только тогда, если он будет В диффузоре. так что доделай систему правильно, возможно и перегревы уйдут.

Да, диффузора нет, но у меня радиатор с копейки, разве я смогу поставить диффузор с М40 не меняя радиатор?