Запорожцы на Е28 )))))

Re: Запорожцы на Е28 )))))
KSV
Участник движения
Участник движения
Maschine: 525e

411 111km писал(а):Резьбы вполне хватает, чтобы закрутить гайки сверху. Пружины, резинки, всё садится отлично...

Отлично :shock: :o :'( , а тарелка где? (Ответ - не села). Правду писали: с Е39 опоры нам не подходят, без тарелок их на долго не хватит!
Якщо в житті щось не клеїться, викинь клей. Візьми гвіздки, забий на все!
http://e28club.com.ua/viewtopic.php?f=19&t=4867
Не видно моїх фото в "Tech-нологии" та "Pit-Stopе", пишіть в ЛС - перезалью.
Stefano_Kuni
Администратор ресурса
Администратор ресурса
Maschine: E28 524td

KSV писал(а):
411 111km писал(а):Резьбы вполне хватает, чтобы закрутить гайки сверху. Пружины, резинки, всё садится отлично...

Отлично :shock: :o :'( , а тарелка где? (Ответ - не села). Правду писали: с Е39 опоры нам не подходят, без тарелок их на долго не хватит!

2 года катаюсь. Стереотипы не всегда полезная штука. И у меня кстати тарелка стоит, не знаю чего она тебе не влезла. Если память не изменяет. Буду весной снимать скажу точно. И до замены 2 года отходили. Думаю, если бы стойки нормальные стояли, а не мертвые, то проходили бы больше, а так выбило сайлент.
"Всплеск эмоций рождает новую адреналина порцию"(с)
<Only original kit>
Изображение

rus28
Участник движения
Участник движения
Maschine: e28 525tds

KSV писал(а):

+100! мало того, тарелок нужно две. без них я не захотел эти опорные ставить. и не только изза риска повырывать опоры, а главное, аммо неправильно работают ( кстати одна из возможных причин обрыва нижнего болта). развею слухи о недолговечности родных опорных, больше трех лет назад поставил новые оригинал, прошел около 60 т км по очень хреновым дорогам на однотрубниках. недавно снимал стойки, осмотрел, никакого намека на износ!
Редкость возлияний позволяет пить нормальную водку
Stefano_Kuni
Администратор ресурса
Администратор ресурса

rus28 писал(а):+100! мало того, тарелок нужно две. без них я не захотел эти опорные ставить. и не только изза риска повырывать опоры, а главное, аммо неправильно работают ( кстати одна из возможных причин обрыва нижнего болта). развею слухи о недолговечности родных опорных, больше трех лет назад поставил новые оригинал, прошел около 60 т км по очень хреновым дорогам на однотрубниках. недавно снимал стойки, осмотрел, никакого намека на износ!

Ну снизу шайба хотя бы стоит)
Я ставил с 34ки - проездил месяц. Потом поставил 39е и наслаждаюсь.
<Only original kit>
Изображение
411 111km
Участник движения
Участник движения

Stefano_Kuni писал(а):
KSV писал(а):
411 111km писал(а):

( , !

2 года катаюсь. Стереотипы не всегда полезная штука. И у меня кстати тарелка стоит, не знаю чего она тебе не влезла. Если память не изменяет. Буду весной снимать скажу точно. И до замены 2 года отходили. Думаю, если бы стойки нормальные стояли, а не мертвые, то проходили бы больше, а так выбило сайлент.

Какие тарелки ??? под номером 2 ??? (ну мы их не поставили, потому что у меня их элементарно не было). Ну могу их заказать и поставим. Я не знал про них. Если их толщина около 2мм, то влезут точно, гайку закрутим ещё на опоре там...

Изображение
https://www.drive2.ru/r/bmw/1477410/

rus28
Участник движения
Участник движения
Maschine: e28 525tds

номер 2 и 6, только от 39 естественно)
Редкость возлияний позволяет пить нормальную водку
KSV
Участник движения
Участник движения
Maschine: 525e

rus28 писал(а):номер 2 и 6, только от 39 естественно)

2 и 8, плохо видно, 6 это гайка.

411 111km писал(а): Если их толщина около 2мм, то влезут точно, гайку закрутим ещё на опоре там...

Оказывается там обеих шайб нет :shock: , опора точно долго не проезтит, они каждая примерно но 3-5мм. Если будеш ставить - верхняя шайба ставится выступом (тарелкой) вверх, хотя по логике должна быть в низ, и многие так ставят и вырывает опору.
Якщо в житті щось не клеїться, викинь клей. Візьми гвіздки, забий на все!
http://e28club.com.ua/viewtopic.php?f=19&t=4867
Не видно моїх фото в "Tech-нологии" та "Pit-Stopе", пишіть в ЛС - перезалью.
Stefano_Kuni
Администратор ресурса
Администратор ресурса

Надо у Сереги Снейкса спросить, как там опоры ходят на акуле. Он вроде по местному отдал. Чудес не бывает. У меня ж не волшебная конструкция там.
<Only original kit>
Изображение
411 111km
Участник движения
Участник движения

хм...я же с лета так езжу и при том ежедневно. Дороги не ахти тоже, сами знаете. Периодически багажник загружен и в салоне народа битком. Сфотал как сняли, всё девственное, а именно опоры. Никаких даже трещин на резинках нету и признаков.

Болт у меня срезало, думаю, это неродной был и их я не менял ещё никогда, честно.
Тарелки поставлю обязательно, спасибо !

Изображение
https://www.drive2.ru/r/bmw/1477410/

arti
Maschine: e28 520i

Stefano_Kuni писал(а):Надо у Сереги Снейкса спросить, как там опоры ходят на акуле. Он вроде по местному отдал. Чудес не бывает. У меня ж не волшебная конструкция там.

Одна его опора лежит у меня в гараже - ВЫРВАЛО!))))