моя прелесть)))

Re: моя прелесть)))

olegST
Maschine: 520 e28

В связи с выше изложеным прикуплено несколько сальников,один из которых оригинал.Удивило отсутствие на оригинале упаковки-экзист обошолся пакетиком.
Изображение,Изображение,Изображение,Изображение
Почему в нете утверждают что ерлинг франц лутше немца?

rus28
Участник движения
Участник движения
Maschine: e28 525tds

сальники беру corteco, почти всегда затертый оригинал. а что фебест упаковал?, обычно очень хреновые запчасти у них.
если оригинал не в индивидуальной упаковке, значит поставляется большой партией насыпом в коробке.
Редкость возлияний позволяет пить нормальную водку

olegST

rus28 писал(а):сальники беру corteco, почти всегда затертый оригинал. а что фебест упаковал?, обычно очень хреновые запчасти у них.
если оригинал не в индивидуальной упаковке, значит поставляется большой партией насыпом в коробке.

Насчет фебеста ни с чем не спутал? :)
Это не феби.

rus28
Участник движения
Участник движения

:-D не, не спутал. феби получше фебеста будет.
фебест приходится заказывать в крайних случаях, когда больше ничего нет. а они как раз на этом и специализируются. делают отдельно то, чего в оригинале нет. например сайлентблок или опора рычага, или шрус отдельно от полуоси и тд.
Stefano_Kuni
Администратор ресурса
Администратор ресурса
Maschine: E28 524td

Упаковывает не Экзист. Они только посредники)
"Всплеск эмоций рождает новую адреналина порцию"(с)
<Only original kit>
Изображение

olegST

rus28 писал(а)::-D не, не спутал. феби получше фебеста будет.
фебест приходится заказывать в крайних случаях, когда больше ничего нет. а они как раз на этом и специализируются. делают отдельно то, чего в оригинале нет. например сайлентблок или опора рычага, или шрус отдельно от полуоси и тд.

Хуже Феби ниче не видел-резиновые изделия их после установки в трещинах и ваще никакие.Был печальний опыт по опорам передних амортов-после установки вспучило и отрескалось.Плюнул я на новые опры и взял с разборки бу оригинал-так они ща стоят у меня в идиале(я в восторге от них).А кольцо резиновое шо конечный глушитель держит ща стоит Феби так я глянул черз дней 20 после установки а оно всё порепаное- я в шоке.
Решил ничё резиновое от Феби не брать.
Сальник Фебест самый дешовый был(45гр) я его для тренировки по замене сальников взял(это мой первый опыт по общению с сальниками)).Если протечет возьму чёт крутое.

rus28
Участник движения
Участник движения

да, с резиной феби не дружит. а фебест еще и с железом))
так а все таки, что за производитель в коробке фебеста лежит?
Stefano_Kuni
Администратор ресурса
Администратор ресурса
Maschine: E28 524td

Немного не по теме, но почти по теме) Я в чате писал недавно. Заказывал термостат, увидел оригинал за 256грн. Всегда оплачиваю при получении. Терзали меня сомнения, но все же приехало. Поехал забирать, выносят в кулечке термостат, а на кулечке наклейка "BMW" ну и каталожный номер. Достаю термостат, прям у них, а на нем написано "Wahler" ... ну в общем не взял пока термостат себе :) Просто внимательно надо осматривать при получении, они то мне начали рассказывать, что - это поставщик, они тут не при чем и все такое. Ну не красиво же блин, и время потратил и соляру пропалил.
"Всплеск эмоций рождает новую адреналина порцию"(с)
<Only original kit>
Изображение

olegST

rus28 писал(а):да, с резиной феби не дружит. а фебест еще и с железом))
так а все таки, что за производитель в коробке фебеста лежит?

Ты не повериш но на сальнике нет обозначений никаких кроме метки синей краской с завода.Рискну поставлю-самому стало интересно сколько это счастье отходит.Вот у меня будет занятие-каждый день на редуктор глазеть -искать следы масла *WALL* .Хотя на коробке Фебеста написано настоящее качество-заценим *trollface*
Да надо было бы сразу уважаемого товарища брать,но после цены на оригинальный сальник вторичного вала глаза искали подешевле и я рискнул.

olegST

Stefano_Kuni писал(а):Немного не по теме, но почти по теме) Я в чате писал недавно. Заказывал термостат, увидел оригинал за 256грн. Всегда оплачиваю при получении. Терзали меня сомнения, но все же приехало. Поехал забирать, выносят в кулечке термостат, а на кулечке наклейка "BMW" ну и каталожный номер. Достаю термостат, прям у них, а на нем написано "Wahler" ... ну в общем не взял пока термостат себе :) Просто внимательно надо осматривать при получении, они то мне начали рассказывать, что - это поставщик, они тут не при чем и все такое. Ну не красиво же блин, и время потратил и соляру пропалил.

Таже байда покупал подушки для кпп -найдены были остатки по 60гр.-повелся.Один вроде сваг-приехал,да коробочка сваг но внутри подушка Феби.Это был не Экзист.Звоню в магазин-музчина отвечает что сваг и Феби одно и тоже вот такая вот фигня.

Спасибо городу Харькову- прислали за недорого опоры двигателя.
Изображение