20 авг 2013, 22:12
максиканец писал(а):привет,а ты Экзистом пользуешся
Неа..- не умею
Мне, даже выговорить это слово тяжело 
-099-329-05-78
максиканец писал(а):привет,а ты Экзистом пользуешся

V@dim писал(а):максиканец писал(а):привет,а ты Экзистом пользуешся
Неа..- не умею![]()
![]()

geka. писал(а):V@dim писал(а):максиканец писал(а):привет,а ты Экзистом пользуешся
Неа..- не умею![]()
![]()
[/quote А, давайте!*BRAVO*
]

- обломаны в движке.
Вот, задумал такую штуку - сделать из стали 0,5 пластину, посверлить по отверстиям, нарезать резьбу, вкрутить шпильки, обварить их. И приварить эти шпильки на пятаки, на движке (где раньше были крепежные отверстия с резьбой

Dudik писал(а):Пробовать надо.... Должно получится.
Поначалу сталь естественно к чугуну не варилась...Но, обломки шпилек спасли, они-то стальные. Наваривал на шпильки тело сантиметра -3-4. Потом приварил болты, шляпками на навариные платформочьки и обварил. На сегодня, полет нормальный!
Что он означает??? Знаю, что была где-то темма по символам приборки. Только найти не могу.

V@dim писал(а):Тут вопрос возник: пытаясь сделать тахометр, снял приборку для ревизии, почистил, повставлял новые лампочки ( прибор оказался не виноват, ставил проверенную другую приборку, тах и на ней не работает)

Просто датчиков не наблюдал - нет даже проводки, это видать до меня протюнинховали
Убрали пах проводку.
Учитывая, как мне движку поменяли, я , каждый день устраняю какой-то косяк. Каждый день затягиваю какое-то соединение, регулирую, подкручиваю.. Больше недели боролся с коротунами, поборол. Так, что, не исключенно что они датчик не так или не туда воткнули, или сам датчик -"того"