Моя машинка

Re: Моя машинка
V@dim
Maschine: BMW 524 td e 28

максиканец писал(а):привет,а ты Экзистом пользуешся

Неа..- не умею :-[ :-[ :-[ Мне, даже выговорить это слово тяжело :)
-099-329-05-78
V@dim

Научи! Плиз..
-099-329-05-78

geka.
Maschine: 528

V@dim писал(а):

а давайте товарища V@dimа научим пользоватся каталогом :)
http://www.bmwcats.com/bmw/catalog/E28/ выбираешь свою марку (находишь что нужно) и каталожный номер запчасти водишь http://exist.ua/ сдесь
Последний раз редактировалось geka. 20 авг 2013, 22:17, всего редактировалось 1 раз.
V@dim

geka. писал(а):
V@dim писал(а):

а давайте товарища V@dimа научим пользоватся каталогом :)[/quote А, давайте!*BRAVO* *BRAVO* *BRAVO* ]
[b][b], спасибо, [/b][/b]за ссылку, увидел католожный номер , интересуешей меня детали...А, дальще, что? цены нет, и как она ко мне приедит , тоже не понял. В интернет магазинах нираз не скуплялся.....темный лес... :( :( :(
Ага, пордон, прошел по второй ссылке-вроде разобрался! Спасибо!
-099-329-05-78
V@dim

Сегодня, надумал, подтянуть ремни гениратора и Гур.
Заметил, что, крепление натяжителей, шатается. Стал подтягивать болтик, а, он прокручивается. Думал подтянуть оставшиеся два,...а там их и нет давно :( - обломаны в движке.
Высверлить не получилось, не залезть с дрелью :'( Вот, задумал такую штуку - сделать из стали 0,5 пластину, посверлить по отверстиям, нарезать резьбу, вкрутить шпильки, обварить их. И приварить эти шпильки на пятаки, на движке (где раньше были крепежные отверстия с резьбой
Как, думаете, будет надежно?
-099-329-05-78

Dudik
Участник движения
Участник движения
Maschine: BMW 525i

Пробовать надо.... Должно получится.
V@dim

Dudik писал(а):Пробовать надо.... Должно получится.

Да, получилось, только не сразу :) Поначалу сталь естественно к чугуну не варилась...Но, обломки шпилек спасли, они-то стальные. Наваривал на шпильки тело сантиметра -3-4. Потом приварил болты, шляпками на навариные платформочьки и обварил. На сегодня, полет нормальный!
Тут вопрос возник: пытаясь сделать тахометр, снял приборку для ревизии, почистил, повставлял новые лампочки ( прибор оказался не виноват, ставил проверенную другую приборку, тах и на ней не работает)
Так, вот после смены всех лампочек, у меня горит постоянно вот такой символИзображение Что он означает??? Знаю, что была где-то темма по символам приборки. Только найти не могу.
-099-329-05-78
KSV
Участник движения
Участник движения
Maschine: 525e

Привет, прочти здесь viewtopic.php?f=16&t=1983
Все описано - что такое, почему, и как "лечить".
Якщо в житті щось не клеїться, викинь клей. Візьми гвіздки, забий на все!
http://e28club.com.ua/viewtopic.php?f=19&t=4867
Не видно моїх фото в "Tech-нологии" та "Pit-Stopе", пишіть в ЛС - перезалью.
Stefano_Kuni
Администратор ресурса
Администратор ресурса
Maschine: E28 524td

V@dim писал(а):Тут вопрос возник: пытаясь сделать тахометр, снял приборку для ревизии, почистил, повставлял новые лампочки ( прибор оказался не виноват, ставил проверенную другую приборку, тах и на ней не работает)

Проблема может быть либо в датчике на маховике, либо в преобразователе импульсов, либо в приборке, либо в крайнем случае в проводке. Чаще всего это датчик либо приборка. Преобразователь импульсов - это небольшая коробочка, похожа на реле свечей, только меньше раза в 2, стоит рядом с блоком свече, на блоке предохранителей.
Было бы не плохо подкинуть приборь с заведомо рабочим тахометром, можно даже с бензина.
"Всплеск эмоций рождает новую адреналина порцию"(с)
<Only original kit>
Изображение
V@dim

Ага, понял, ну это не страшно! колодки по кругу новые стоят *yazzz* Просто датчиков не наблюдал - нет даже проводки, это видать до меня протюнинховали :) Убрали пах проводку.
По тахометру - думаю на датчик, может проводка. Тах проверял, до смены движка, на обеих приборках ( одну думал продать, вот и проверял, чтоб не позориться) только продавать передумал....Сейчас оба не пашут :( Учитывая, как мне движку поменяли, я , каждый день устраняю какой-то косяк. Каждый день затягиваю какое-то соединение, регулирую, подкручиваю.. Больше недели боролся с коротунами, поборол. Так, что, не исключенно что они датчик не так или не туда воткнули, или сам датчик -"того" *trollface*
-099-329-05-78