BMW 520i Дн-вск (Гризельда)

Re: BMW 520i Дн-вск
TonyWay
Участник движения
Участник движения
Maschine: E28 520i m20b25

Я же написал, это не битум, а каучук. Есть потолще, серого цвета, но без блестящего покрытия. И оно здесь не фольга, а такое же мягкое как основа. На авторынке, для поклейки капота рекомендуют именно этот. Центральную часть пустил в два слоя. Мне он не очень нравился, вот и лежал. Я подошёл к продавшему и поговорил ещё раз. Он как розвонялся... На дворе 21-й век... Можешь купить в строительном магазине поролон на 2 пальца, но лучше не будет...

Кстати, видел ни Ибэе типа оригинальное, за 96 долларов. Это обошлось мне 2 листа по 55 грн. По пятёрке на лист сторговался. Так что милости просим....
В жизни нужно стремиться обогнать не других, а самого себя.
TonyWay
Участник движения
Участник движения

Второе впечатление. Бесшумка реально работает. Работающий двигатель слышно через радиаторную решётку, колёсные арки и т.д. Сверху капота - не слышно. :cool:
TonyWay
Участник движения
Участник движения

Надоело смотреть на эту "чернуху" на задней панели кузова, под бампером. Задул поверх "гравитэкса".
Так получше будет.

Изображение
Stefano_Kuni
Администратор ресурса
Администратор ресурса
Maschine: E28 524td

"Всплеск эмоций рождает новую адреналина порцию"(с)
<Only original kit>
Изображение

Dudik
Участник движения
Участник движения
Maschine: BMW 525i

Действительно, намного лучше выглядит...
411 111km
Участник движения
Участник движения

я вспомнил, у меня также в гравитексе эти задние бампера были, но покрашены в цвет машины с завода "серебристым Имола металликом". так и осталось под бамперами е34.
Всё в одном тоне намного лучше!
https://www.drive2.ru/r/bmw/1477410/
411 111km
Участник движения
Участник движения

ты внешние дверные ручки в цвет машины закрасил или хром е12 как у меня?
https://www.drive2.ru/r/bmw/1477410/
TonyWay
Участник движения
Участник движения

411 111km писал(а):ты внешние дверные ручки в цвет машины закрасил или хром е12 как у меня?

Зеркала, ручки дверей, рамки ручек дверей изнутри, дефлекторы воздуховодов на торпедо - окрашены в цвет кузова до меня. Правда рамки ручек дверей изнутри уже перекрасил, были затёрты.
TonyWay
Участник движения
Участник движения

Не хотел это описывать. Настояла общественность. Не судите строго.

Итак бюджетное приведение в чувства дверных замков.

Раздалбывается выборка между "рожками", перекидного полумесяца-защёлки. В итоге дверь плохо закрывается (ею нужно сильнее бахнуть), и появляется люфт в закрытом состоянии (дверь можно с силой дожать, отпускаешь - уплотнитель её возвращает). В итоге менять замок. Новый не купить, а другой старый не факт что лучше того что у тебя под руками. Или нехитрая рацуха. Мне помогла.
Фотку сегодня не смогу выложить, постараюсь объяснить. Раз нельзя нарастить "рожки", по крайней мере без демонтажа замка, то можно увеличить диаметр цилиндрической ответной части. Деталь номер 6.

Изображение

Валялась на фирме тонкая полоска оцинковки от старых системников. И не одна. Та часть, которую выламывают при установке дополнительных плат в материнку. Ширина точно совпала. Длину подбираем или рассчитываем. Отрезаем лишнее, изгибаем буквой "с" и одеваем на детальку. Дожимаем по окружности. Толщина пластинки где-то 0,5 мм, по - этому выигрываем 1 мм на диаметре. Зазор, который получился - повернул вверх. Эта часть не работает. Ничем не крепил. Даже не проворачивается. Решил посмотреть как оно будет. Провел эксперимент на самой проблемной двери. Результатом был доволен. Спустя пару месяцев провёл такое ещё на двух дверях. Износ полосы не заметил.
Ягуар
Участник движения
Участник движения
Maschine: BMW 520i and 21113

Хм, теперь я понял, что за полумесяц. Да, от удара на нём имеется выборка. Попробую твой вариант, не пожалею отломать вставку в компе - так даже вентиляция лучше будет :)
ИзображениеИзображениеИзображение
drive2.ru/users/onca/