Моя машинка

Re: Моя машинка
V@dim
Maschine: BMW 524 td e 28

Вот с утра , новые трубочки на брызгалки омывайки поменял, а, то не брызгало, забивалоси все время.
Ну, и для профилактики фильтр влепил :)
Изображение
Щас, пойду попаяю разъёмы, и сопли на электрике п :-[ оудаляю
-099-329-05-78
TonyWay
Участник движения
Участник движения
Maschine: E28 520i m20b25

Разница не ясна, но амортизаторы капота ставятся штоком вперёд.

Изображение
В жизни нужно стремиться обогнать не других, а самого себя.
V@dim

Хмм..пойти переставить? *trollface*
Я, так взял. вроде нормально работало
-099-329-05-78
V@dim

Вчера, моя Акула, ровно год со мной! Сделал ей подарочек: _ новый акуммулятор!
И релюха накала быковала, вобщем вскрыл_ диагноз - на помойку :( .
Сегодня свободен, до вечера, надумал, продуть -промыть печку, глянуть помпу, поставить цифровой термометр... и с релейкой что придумывать буду.
Постараюсь вечером фото :)
-099-329-05-78
V@dim

Долго сражался с завоздушенностью топливной... Вот, проявил гений инженерной мысли *trollface* От фильтра разрезал топливный шланг и воткнул вазовский бензонасос с прозрачными(чтоб видеть пузырьки шлангами. А в основную магистраль еще клапан поставил. Вобщем добился своего! ТНВД без завоздушки :) заводиться с полпинкаИзображение
-099-329-05-78
V@dim

С реле долго не думал - спаял через кнопку в салоне. Вот так -ИзображениеКнопочка зветится когда включена :) Изображение
И термомерт конечно, !!! *yazzz* Думаю, аварийку переставить, а на её место такой-же термометр, только для забортной температуры Он, у меня есть. Светят правдо ярче штатных часов, затонирую пленкой тонировочной
Изображение
Вобщем выходные прошли не зря! Я, доволен :-D
-099-329-05-78

geka.
Maschine: 528

V@dim писал(а):Долго сражался с завоздушенностью топливной... Вот, проявил гений инженерной мысли *trollface* От фильтра разрезал топливный шланг и воткнул вазовский бензонасос с прозрачными(чтоб видеть пузырьки шлангами. А в основную магистраль еще клапан поставил. Вобщем добился своего! ТНВД без завоздушки :) заводиться с полпинкаИзображение

Непойму что дал тебе вазовский бензонасос?какую роль он выполняет?
V@dim

Уже, не какую. Но, на момент установки, завестись мог только с тягача... Когда установил, пол часа прокачивал, и благодаря прозрачным трубочкам, наглядно видел пузырьки воздуха. Так, как в насосе тоже присутствует обратный клаппан ( В топливную магистраль я тоже поставил клапан) . Клапан не даёт просочиться воздуху в тнвд (из фильтра, он сосет воздух). На, сегодня, смысла в насосе нет, но, именно он помог мне разобраться в этой проблеме. А , снимать не охота, да и не мешает он. Пусть стоит, мне так спокойней.
-099-329-05-78

rus28
Участник движения
Участник движения
Maschine: e28 525tds

любые препятствия на подаче мешают, на низах не ощущается, а если разгоняться с пристрастием, могут провалы быть изза недостатка топлива.
Редкость возлияний позволяет пить нормальную водку
V@dim

rus28 писал(а):любые препятствия на подаче мешают, на низах не ощущается, а если разгоняться с пристрастием, могут провалы быть изза недостатка топлива.

Так, нет описанных симптомов. И насос, вазовский в подаче топлива во время езды, не участвует. Он только по необходимости используется. А, так топливо через штатную магистраль подается, в ней только невозвратный клапан добавился.
ХЗ так полудще будет, чем каждое утро, стоять на дороге с тросом - клянчить, чтоб , кто дернул.... :)
-099-329-05-78