18 сен 2013, 23:18
Предлагаю в этой теме, описывать всякие забавные случаи, связанные с поломками- ремонтами.
Опишу, свой первый (в резерве еше есть)
.
Вобщем, машину, я преобрел в холода, окна закрыты, музыка всегда играет.... но, когда покупал, и бывший, на ней мимо проезжал, обратил внимание, на звонкое дребезжание с кормы авто. Предъявил продавцу - он, мне, - это глушак бьёт об фаркоп. Ага, понял! Воткнул кольцо из резины, на фаркоп и забыл о проблеме!
...Весна, открыл окна....и мафон накрылся. И , о ужас! этот ужастный эвук снова, и довольно громко. Вобщем, глушак, был закреплен на дополнительную резину...звук остался
Я, долго, и безрезультатно бился, грешил даже на кожухи тормозных дисков....гремит! Обратился на СТО, подняли - трусили, качали, пинали....не нашли.
Помог случай: на предъидущей машине ручник, не работал. И, я, привык ручником не пользоваться. Но, об этой, моей привычьке не в курсах был мой дядька. И, вот мы с семьей, приехали к нему в гости (50 км от города). На правах хозяина, дядька запарковал авто.....
Еду домой, полный багажник гостинцев деревенских, полный салон (с перегрузом) самих деревенских
Выхожу на трассу- давлю пэдальку, а, машино вялая, еле прет- думаю, ого нагрузил!....ну после раскочегарил. Приезжаю домой, и перед самыми воротами, клинит заднее колесо....оказалось, ехал на затянутом ручнике.
Вобщем спалил колодку ручника. Вытрусил, что от неё осталось и решил сразу на другое колесо взглянуть. Сразу обратил внимание, что тросик не подсоединен. Вскрыл барабан диска, а, там целехонькая, но абсолютно не закрепленная колодка. Она, и дребезжала
Опишу, свой первый (в резерве еше есть)
.
Вобщем, машину, я преобрел в холода, окна закрыты, музыка всегда играет.... но, когда покупал, и бывший, на ней мимо проезжал, обратил внимание, на звонкое дребезжание с кормы авто. Предъявил продавцу - он, мне, - это глушак бьёт об фаркоп. Ага, понял! Воткнул кольцо из резины, на фаркоп и забыл о проблеме!
...Весна, открыл окна....и мафон накрылся. И , о ужас! этот ужастный эвук снова, и довольно громко. Вобщем, глушак, был закреплен на дополнительную резину...звук остался
Я, долго, и безрезультатно бился, грешил даже на кожухи тормозных дисков....гремит! Обратился на СТО, подняли - трусили, качали, пинали....не нашли.Помог случай: на предъидущей машине ручник, не работал. И, я, привык ручником не пользоваться. Но, об этой, моей привычьке не в курсах был мой дядька. И, вот мы с семьей, приехали к нему в гости (50 км от города). На правах хозяина, дядька запарковал авто.....
Еду домой, полный багажник гостинцев деревенских, полный салон (с перегрузом) самих деревенских
Выхожу на трассу- давлю пэдальку, а, машино вялая, еле прет- думаю, ого нагрузил!....ну после раскочегарил. Приезжаю домой, и перед самыми воротами, клинит заднее колесо....оказалось, ехал на затянутом ручнике.Вобщем спалил колодку ручника. Вытрусил, что от неё осталось и решил сразу на другое колесо взглянуть. Сразу обратил внимание, что тросик не подсоединен. Вскрыл барабан диска, а, там целехонькая, но абсолютно не закрепленная колодка. Она, и дребезжала
-099-329-05-78