Dudik писал(а):В нелегальности и вся соль. отдать такие деньги за то, что не делал сам - нужно быть отчаянным или просто глупым человеком. Это франкенштейн слепленный на разборке из разных запчастей вообще от других моделей машин. Валит как безумный, согласен. Но безопасность под вопросом. Если человек грамотный и работал со спецами, тогда все норм. Но как в этом убедить покупателя? Я бы не поверил. Однозначно, нужно искать полупсиха с огромным кошельком

Серый, ты ведь сам недавно жаловался по поводу сложности установки другого мотора в е28? Так и не смог довести до идеального и вернул М20. Такая же проблема и с е30 - 100%. Тут вопрос в том, насколько грамотный технически и дотошный по характеру хозяин машины.... Но покупатель об этом никогда не узнает. Продажа может состояться только для знакомого, постоянно наблюдающего за этой машиной человека. Или за намного меньшую цену.
Согласен с Krecc. Цена на отдачу не более 8 тыс. - если продажа по авториа...
Серый, извини, но - написано много и всё не по сути. Если такого монстра будет покупать кто-то, то наверняка этот человек будет брать конкретно зная что. А такой человек обязательно залезит в выхлопную трубу и вылезет через корпус воздушного фильтра. и на яме машина побывает 99,9%. и там все будет ясно как слеплено, какими руками и какими мозгами! В любом случае хозяин машины адекватный и более чем дотошный, едит со мной в машине и ругает меня на каждую пылинку в салоне, и прислушивается к любым посторонним шумам. И мотор ставили технически грамотные люди, он по шарагам из экономии никогда не ездил. Кароче ребята, пустое содрогание воздуха! у кого есть желание дам его телефон (ну или на форуме всеукраинского есть его координаты и также есть
репутация) - приезжайте, смотрите, катайтесь, доколупывайтесь шоб сбросить цену до 8-ми
удачи!
Dudik писал(а):Серый, ты ведь сам недавно жаловался по поводу сложности установки другого мотора в е28? Так и не смог довести до идеального и вернул М20
Вот тут Серега я с тобой согласен на все 100%, когда работы доверяешь жопоруким мастерам (на тот момент об их жопорукости не знал, ну и вляпался). просто надо было более интенсивно помониторить интернет.... но и тут вряд ли бы помогло, на тот момент инфы в инете почти не было, я чуть ли не из первых кто этот процесс начал отображать в инете, не считая загранических форумах..... но там языка надо было брать, ибо плохо учил языки!