Нужны владельцы М-теха

Re: Нужны владельцы М-теха

Kid

Ну у него там завал полнейший сейчас, обещал найти мне время для того чтоб сделать реплику переднего бампера и серпов максимум.
https://www.drive2.ru/r/bmw/1114966/

rebel
Участник движения
Участник движения

из смысловой нагрузки темы я понял, что основной вопрос это ЗАОБЛАЧНАЯ ЦЕНА М пакета и поэтому решено было всеобщими усилиями сделать копию......
все просят сделать такой же, но цену я так и не увидел
какая цена вопроса или это никого не интересует?
если никого не интересует данный вопрос, зачем тогда делать копию, ведь можно купить оригинал

rus28
Участник движения
Участник движения
Maschine: e28 525tds

:( Почему же, очень интересует. Только пока производитель цену не сложил наверно. Скажут я думаю за весь обвес в сборе, а это не скоро будет скорее всего.
Редкость возлияний позволяет пить нормальную водку
WeLL
Maschine: ex e28 525i

Ждем цену

ZSN

Kid писал(а):Итак, друзья-товарищи, настал момент! После "слегка" затянувшегося процесса изготовление реплики они все же были сделаны и теперь у меня на руках!
В данном случае рассмотрим реплику порогов М-техник на нашу БМВ е28, оригинал которых любезно предоставил Артур(ака Arti), за что ему отдельное спасибо!
Начнемс...
Реплики вместе с оригиналами приехали в довольно хорошо запечатанной упаковке и все в наклейках "хрупкое", что несомненно успокаивало перед открытием. И вот этот долгожданный момент - распаковка!
Изображение
Сразу бросается в глаза цветовое отличие между содержимым, ведь на сколько я помню, то реплики выготовлены сразу под покраску \m/
С первого взгляда все цело и ничего не помято, а значит должно быть доехало нормально. Двигаемся дальше:
Изображение
В целом первое впечатление довольно приятное, но слегка искаженное тем, что оригиналы были поведены и с трещиной среднего размера, а значит кое-что отразилось и на реплики, но должно быть незаметно для глаза после установки на машину.
Из плюс стоит отметить, что реплика ПОЛНОСТЬЮ повторяющая оригинал и для ее изготовление понадобилось дурное количество матриц. Крышечки съемные и взаимозаменяемы с оригинальными(можно реплики заменить на потерянные оригиналы).
Изображение
Изображение
Само изделие сделано из довольно толстого слоя стекловолокна(могу ошибаться в материале) и довольно прочное на первый взгляд. Во всяком случае +5 к прочности дает репутация человека, чьи изделия регулярно поддаются ударам и другим варварствам, остальное покажет время.
Так же само изделие сделано с ПОТРЯСНОЙ детализацией! Есть абсолютно все маркировки, что и на оригинале, до такой степени схожи, что человек не знающий какие на ощупь должны быть оригиналы сможет легко спутать по маркировкам!
Изображение
Изображение
Как вывод можно сказать, что изделие внушает доверие но и некоторую опаску по поводу "нормально ли станет", стоило ли игра свеч(ожидание и нервов из-за задержек, а так же стоимости) покажет только установка на машину. Так что жду примерку и продолжу отчет. С уважением всегда Ваш.

П.С. за сразу идущие большие фото извиняюсь перед модером, не умею делать фото кликабельными.

Ну так как примеряно? установлено? ...
Сергей.
050-394-64-полста
SnakeC
Участник движения
Участник движения
Maschine: e34 touring 520i

что-то еще будет затеваца кроме порогов? и какова цена изделия получилась, огласить можно?

ZSN

Да вот жду отзыва от Kid-а так сказать.
Сергей.
050-394-64-полста

Dudik
Участник движения
Участник движения
Maschine: BMW 525i

Интересно за цену узнать.... И вообще за возможность покупки таких вещей.

Kid

Та нет на что мерять пока, если кто из киевских.
Цену мне окончательную не сказали, но выше 1000грн(сложная деталь).
Планируется еще передний и задний бампер как минимум! Но нужен передний, задняя реплика есть у меня. Отдать на реплку могу только после того как будет ясно как станут эти пороги. Ну а переднего попросту нет и пока никто не дает...
https://www.drive2.ru/r/bmw/1114966/

Dudik
Участник движения
Участник движения
Maschine: BMW 525i

Блин.... Если за пороги больше тысячи, то на сколько вытянет передний бампер? Страшно подумать.... Но если весь комплект обходится до 5 тыс. грн., то дело того стоит.