ну я напишу про то что гонял не менее пару тысяч км
-опель омега-очень комфортная(подвеска и салон),сзади реально дети могут ходить.идёт по дороге как корабль на любых скоростях,но рулём дёргать опасно.впечатления-приятная,но без души
-опель вектра-а, 2.0 бытрая,экономная,не прихотливая,устойчивая, из минусов=гниёт просто страшно,салон весь скрипит что я с ним только не делал.мотор этот просто класс-приятная,но без души
-bmw e46 2.0d 150л.с.-класс.тянет отменно,руль просто бомба(лично я с лучшей чувсвительностю руля тачку ещё не гонял),в поворотах как прилипшая к асфальту,рулём можно вилять практичесски на любых скоростях(образно конечно).очень радует расход до 6.5 на 100км-очень эмоциональная,яркая,привлекает внимание, но тесная,и жесковата.
-ситроен вх19рд-вот это действительно машина с душой,она как живая,чтобы понять меня надо погонять такую,пообслуживать.в защиту ситроена скажу с надёжностью у него проблемы,но это скорее из - за того что нету сервиса по этим машинкам.представьте если настроить мотроник(каждая вторая машина на дороге) у нас до сих пор не накаждом сервисе могут,что говорить про гидропневматику ситроена,да её ваще негде обслуживать,все пытаются сами,в гараже как результат слухи о не надёжности ситроена.ситроен вх так же как и е28 начали выпускат в 1982,но он реально совершеннее чем е28
-дисковые тормоза по кругу на всех модификациях
-вся подвеска(перед и зад) собрана на подрамниках
-очень лёгкие и крепкие кузова засчёт применения пластика,лакокрсочное покрытие на высоте.у е28 кузов реально слабый(если сравнивать)
-стабилизаторы поперечной устойчивости с переди и с зади на всех модификациях
-комфорт ,к примеру многие клавиши расположены так что ты пользуешься ими не трывая рук от руля.кайф
ну и сама гидропневматика про которую уже многое всем известно-не повторимая мягкость хода и не плохая устойчивость(это вам не омега)
у меня нет ситроена только потому что негде его обслуживать,а у самого нету времени.а так машина бомба из минусов-нету бешенных моторов,очень мало родного тюнинга,передний привод(я от него уже отвык).