535 turbo не дорого, можно по запчастям!

Re: 535 turbo не дорого, можно по запчастям!

Zender
Участник движения
Участник движения

Еще могу добавить: для скорейшей продажи готов к обмену на другую бмв но с адекватной доплатой, чтобы потом продать и выйти на свои же 6500-7000 у.е. То есть если у вас 520 я хочу доплату не менее 4500 у.е, если 535 то хотя бы 3000 у.е ( если живая а не хлам). Можно на какую то бмв без доплат но чтобы это было мне интересно и я мог ее быстро продать.
411 111km
Участник движения
Участник движения

Zender писал(а):А то сейчас могу колеса за 1200 у.е отдать

а почему столько много денег за диски? Это по какому курсу вообще ? Их прикол в том, что они ковка, да ? но ведь они совсем не новые, старенькие в принципе. Это не редкие колёса...
https://www.drive2.ru/r/bmw/1477410/

Zender
Участник движения
Участник движения

411 111km писал(а):
Zender писал(а):А то сейчас могу колеса за 1200 у.е отдать

а почему столько много денег за диски? Это по какому курсу вообще ? Их прикол в том, что они ковка, да ? но ведь они совсем не новые, старенькие в принципе. Это не редкие колёса...

Это очень редкие колеса, легкие, видимо ковка, разнополые. По старому курсу мне предлагали 1800 у.е. По новому уверен за 1200 уйдут. В германии такие точно за 2000 видел год назад . Это ведь не старый тяжелый борбет А за 500 у.е., и не заезженный ббс РС90 который сейчас толкают по 800-1000 у.е и у которых совсем не такая ширина и вылет.

П.с: Цена на машину выростает до 8000 у.е без торга, что то я совсем шару написал в начале. Мотор работает идеально, 200 км за 2 дня проехал, все супер, едет даже почти без давления и не настроенная по словам людей лучше чем 3.5. Я пока не давал под хвост ей. берегу, но разок пробовал, хочет уйти за 7000 об.мин.
411 111km
Участник движения
Участник движения

Zender писал(а):
411 111km писал(а):
Zender писал(а):

мне предлагали 1800 у.е. По новому уверен за 1200 уйдут. В германии такие точно за 2000 видел год назад . Это ведь не старый тяжелый борбет А за 500 у.е., и не заезженный ббс РС90 который сейчас толкают по 800-1000 у.е и у которых совсем не такая ширина и вылет.

П.с: Цена на машину выростает до 8000 у.е без торга, что то я совсем шару написал в начале. Мотор работает идеально, 200 км за 2 дня проехал, все супер, едет даже почти без давления и не настроенная по словам людей лучше чем 3.5. Я пока не давал под хвост ей. берегу, но разок пробовал, хочет уйти за 7000 об.мин.

1. Ого, ценники какие за диски сейчас в мире ! За такие деньги можно купить нормальную е28 :)
2. Там нынешнее правительство закон ввело "Налог на объем 3.5". Не каждый уже задумаеться о покупке машины с подобным объемом. Политика, эхх !
https://www.drive2.ru/r/bmw/1477410/
Krecc
Maschine: E28 M30B32

411 111km писал(а):
1. За такие деньги можно купить нормальную е28 :)
2. Там нынешнее правительство закон ввело "Налог на объем 3.5". Не каждый уже задумаеться о покупке машины с подобным объемом. Политика, эхх !

1. Точно?
2. Сосед Вася поведал? У Зендера 3.4. Этот налог на машины не старше пяти лет.
Леша уже празднует!))
З.Ы. Нужно побыстрее дунуть! ;-)
Последний раз редактировалось Krecc 06 янв 2015, 21:58, всего редактировалось 1 раз.
Stefano_Kuni
Администратор ресурса
Администратор ресурса
Maschine: E28 524td

Нормальная цена за заряженную акулу.
"Всплеск эмоций рождает новую адреналина порцию"(с)
<Only original kit>
Изображение

rus28
Участник движения
Участник движения
Maschine: e28 525tds

Stefano_Kuni писал(а):Нормальная цена за заряженную акулу.

Согласен. хорошая машина не может и не должна стоить дешево, не смотря на возраст! )
Редкость возлияний позволяет пить нормальную водку

Zender
Участник движения
Участник движения

Всем спасибо за понимание , акула этих денег стоит, покатался 2 дня даже перехотелось продавать, но реально сложно иметь вторую машину сейчас и поэтому продавать все таки нужно, только не совсем уж по подарочной цене. Для справки мне мотор встал приблизительно 10 к у.е, потенциал примерно 500 сил (можно и больше но нужно будет сцепу помощнее) . Скоро будут фотки, вчера на летней резине запарковал в сугроб грязную, как только смогу выехать сразу на мойки и фотки сюда. Может даже сниму видео работы и как то размещу здесь.

Soot
Maschine: BMW e60 530D

Zender писал(а):Всем спасибо за понимание , акула этих денег стоит, покатался 2 дня даже перехотелось продавать, но реально сложно иметь вторую машину сейчас и поэтому продавать все таки нужно, только не совсем уж по подарочной цене. Для справки мне мотор встал приблизительно 10 к у.е, потенциал примерно 500 сил (можно и больше но нужно будет сцепу помощнее) . Скоро будут фотки, вчера на летней резине запарковал в сугроб грязную, как только смогу выехать сразу на мойки и фотки сюда. Может даже сниму видео работы и как то размещу здесь.

Тачка бомба. Удачи в продаже.
п.с. Хочу сам что - то подобное собрать, но с 0, своими силами.
Когда мне трупы классические ( как 90% всех е28, да простят меня владельцы иных ) предлагают за 3 - 4к - сразу привожу твою машинку в пример.
В ответ: - зато я ходовку обслужил... Масла поменял... Так елки палки - это не гордость, и не считаемое вложение так и должно быть... Или гниль ржавую " машинка в родной краске " ))) Какой толк если все красить нужно?))) Жесть короч.
п.с. 2 Сори бомбануло немного )))

Zender
Участник движения
Участник движения

Ну у меня тоже она не идеал по кузову, покрашена на 4, пороги устали думаю (хотя не дырявые)...