535 turbo не дорого, можно по запчастям!

535 turbo не дорого, можно по запчастям!

Zender
Участник движения
Участник движения

Продам е28 535 1985 года, мотор м30б34 турбо. Строил машину долго под себя но уже перегорел и решил продать, доделывать мелкие косяки по кузову нет желания и ставить машину тоже не где. Есть другая достаточно быстрая машина для города которой мне хватит.
В общем что мы имеем:
-оригинальная 535 с чистыми документами
-диски Mille Miglia ковка 8.5 и 10 дюймов
-обвес оригинал М тех и передняя губа ББС рестайл
-распорки оригинал перед и зад
-кожанный оригинальный салон Моторспорт в очень хорошем состоянии ( Передние седла бордового цвета,задний диван темно синий, карты дверей черная перфорированная кожа - так вышло потому что собирал по чстям и все в родной коже и не протертое)
-4 эл.стеклоподъемника заводские
-приборка на 260
-фары с крестами
-тормоза 750
-подвеска отличная только стойки подустали.
-кузов не гнилой, геометрия ровная
Теперь по мотору: 3 года строил этот м30б34 турбо, бюджет в раене 10000 у.е, потенциал 500-600 сил.
-откапиталенный мотор , расточенный блок с 3.2 на 3.5 ( б.у 3.5 без выработки не бывает), доп. масло каналы, футорки в местах вкрутки болтов головки ( чтобы не появились трещины в этих местах, болезнь м30), поршня М106 оригинал в идеале.
Голова 3.5 с самыми большими клапанами от е32/34, сделан портинг, новые направляющие, пружины клапанов усиленные дибилас динамик. Прокладка стальная Кометикс, шпильки вместо болтов. Даже маслонасос новый с заказной звездой для большего давления масла. В общем мотор как новый собран только из оригинальных запчастей нормальными мастерами.
-Сцепление керамика на бездемпферном маховике, коробка трех секционный Гетраг. Редуктор 3.25 с блоком оригинал от м535 в идеале. В общем двигатель мне встал в раене 4000-5000 у.е с работой, тогда не считал....

По турбо киту с примерными ценами на все чтобы было ясно почему так много он мне вышел: Турбина Гаррет ГТ30 на горячке Тиал 1.06 (1000 у.е) , вест гейт - Тиал 44 мм вроде(300 у.е), Блоу офф (180 у.е), коллектор выпуск сварен на заказ аргоном равнодлинный ( 1200 у.е), впускной рессивер с увеличнным дросселем (750 у.е), Интеркуллер (400 у.е), Установлен маслорадиатор и родной стакан от с38 под масло радиатор, патрубки силикон, топливный насос большой производительности (на 600-700 л.с), форсунки Сименс 630 сс, регулятор давления топлива и многое другое. 6 катушек зажигания. Все управляется мозгом Vems и проводкой сделанной на базе м50-й ( 1500 у.е)
Машина отлично работает, ездит . Но мотор собран только неделю назад, его нужно обкатывать 2000-3000 км и после этого настраивать уже на полную мощность и давление 1-2 бара. Сейчас залита программа для обкатки. Человек который все настраивает и ставил мозг с проводкой всегда на месте в Одессе и за настройку все уплачено.

Что я хочу по ценам - прекрасно понимаю что никто не оценит вложения , учитываю тяжелую ситуацию в стране, по тому отдаю все дешево - Машина в сборе как есть 8000 у.е и небольшой торг по месту. могу продавать все отдельно - Свап мотор начиная с радиатора заканчивая коробкой 5000 у.е + торг . Машина без комплекта мотора 3500 у.е. Можно дешевле ( без колес - 500 у.е, обвес - 500 у.е, салон -500 у.е) и того можно купить всю 535 без перечисленного выше и мотора за 2000 у.е. Так же могу отдать голый кузов с документами за 1500 у.е (без подвески ,редуктора, фар дверей) Но желательно конечно не барахолить машину а отдать хотя бы если не в сборе машину то всборе кузов без мотора и в сборе свап мотора. Все предложения выслушаю, торг возможен но по месте а не просто поморочить голову. Нормальных фоток нету потому что не забрал машину с сто еще , так что выложу пару старых а чуть позже как заберу и помою поделаю новые. Телефон для связи: 0933302044 Олег
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Zender 06 янв 2015, 19:10, всего редактировалось 1 раз.
Re: 535 turbo не дорого, можно по запчастям!

SlavoneE28
Maschine: 525

о-ляля жалко проэкт!!очень жалко!!ну что ж удачи в продаже!!!

Zender
Участник движения
Участник движения

Жалко, но пора завязывать с постоянной доработкой машин , я остыл к ней да и деньги нужны... а проэкт готов и ездит, так что кому то повезет взять машину с потенциалом 500-600 л.с за такие деньги.
411 111km
Участник движения
Участник движения

да, действительно очень жаль. я следил за проэктом. Подумывал регулярно, что там Олег с доработкой машины сигналов не подаёт ?! должна же была "пшикать" как на видео с ютуба ))).

Лучше бы кто-то целяком забрал и до ума довёл, чем пилить её...
https://www.drive2.ru/r/bmw/1477410/

Zender
Участник движения
Участник движения

Да я не писал потому что хотел написать уже когда она поедет. Вот настал этот момент. И пшикает громко, и работает красиво ровненько. Но я уже перегорел, не хочу больше ничего делать, еще туманки обратно подключу, поставлю целенький кпот что ее ждет и все... Проехался на ней, едет даже сейчас как обычная 535 по динамике, а наддува еще почти нет, когда настроится должно быть очень быстро. Но увы - пришла пора расстаться с моей когда то любимой машиной. Там доделывать толком нечего, помыть салон нормально и подровнять порог который был замят давным давно (кто то сел на камень или хз)

Михаил
Maschine: 520 e28

Жаль машинку, если дербанить ее, но все же-хочу себе такой спойлер, цена вопроса, состояние?

geka.
Maschine: 528

Интересует выхлопная система от и до .что во сколько выйдет по цене .и фото всего выхлопа непомешало бы.
411 111km
Участник движения
Участник движения

Человек не распродает пока ничего. Хочет целую машину отдать в руки. Отдельно пока ничего не расходится.
https://www.drive2.ru/r/bmw/1477410/

geka.
Maschine: 528

Так я и не покупаю пока ничто ,просто интересуюсь *trollface*

Zender
Участник движения
Участник движения

411 111km правильно сказал, пока не распродаю. Что хочу сказать - продаваться все будет если кто то отдельно возьмет свап мотора, потом кузов с доками. При чем тот же обвес буду продавать комплектом, или же если будут желающие на каждую часть.
Примерно так: кто то купил свап мотора, пришел клиент хочет купить машину но у него есть 1500 у.е и все. Я снимаю все с нее и отдаю голый кузов и тогда начинаю продавать ништяки отдельно. А то сейчас могу колеса за 1200 у.е отдать а потом приедет кто то и скажет что на штамповках ему не нравится, отдавай за 2 рубля)))