В поиске Е28

Re: В поиске Е28
ekibastys

Я чёт не пойму, почему меня все владельцы 28х отговаривают от покупки?!?! Вас ваша машина так за....бала что и врагу уже не пожелаете?!?! :D Или она на столько херовая что лучше ездить на жопелях или ещё хуже на тазах?!?!?!
Странный подход...Обычно люди в клубах фанатеют от своих машин и лучше для них нету автомобиля! :!:
Последним эхом был ответ:
Машины лучше в мире нет!
Три белых буквы на стекле,
То РАДОСТЬ жизни BMW!
Lietuvis
Участник движения
Участник движения
Maschine: BMW e28 e30

Слушай, если у тебя есть 2 000$, тогда смысла брать «ржавое ведро» и делать его, нет никакого! Ты действительно завалишь туда очень много денежных знаков!
По поводу мотора, в е28 можно засунуть и без проблем зарегить машину с мотором до 3,5л. Поэтому гоняться за большим двиглом, смысла вообще нет никакого!
Звякни по поводу зеленой, я думаю что цена торгуема, реально не плохой вариант!
Krecc
Maschine: E28 M30B32

411 111km писал(а):
ekibastys писал(а):да это я прекрасно понимаю, но нету 5к на живую е28! поэтому ищу б\м живое тыщ за 3 и доводить до ума чтоб потом и моя могла на все 10 затянуть)))

ты вначале подумай хорошо, нужно ли тебе это всё?
Мой знакомый за 2000 взял, но всё лето перебирал её на ямах (он СТОшник тем более), ввалил конкретно, но ничего симпатичного пока не видать. Другой за 2500 взял, тоже ввалил (не признаеться сколько))))) с полной покраской. Ездит, абы ездила))).
Друг, обзаведись кентами/СТОшниками/автоэлектриками с золотыми руками, гаражом, временем, терпением и лавандосом!!!

411 111 хотел сказать, -не покупай за 3000$! :)
Krecc

ekibastys писал(а):Я чёт не пойму, почему меня все владельцы 28х отговаривают от покупки?!?! Вас ваша машина так за....бала что и врагу уже не пожелаете?!?! :D Или она на столько херовая что лучше ездить на жопелях или ещё хуже на тазах?!?!?!
Странный подход...Обычно люди в клубах фанатеют от своих машин и лучше для них нету автомобиля! :!:

Мы отговаривает от покупки дров! Я знаю что такое е28 за 3тыс., и за 4тыс., лучше брать за 5 :D
ekibastys

за 5 уже 34ю можно взять и доводить до ума. Хотя если честно, то я считаю что все эти цены заоблочные и не реальные!! не может машина которой 30 лет стоить 5 тысяч!!!! :evil: её 3 штуки в идеальном состоянии в макс.комплектации в базарный день красная цена!!! как и те же 34ки за которые народ лупит от 5 до 11 штук!!!надо быть на всю голову е...тым чтобы купить машину 20-25летнюю за 11 штук!!!! это полнейший маразм!!! во всем ЦИВИЛИЗОВАННОМ мире это все стоит не дороже 2-3 штук евро. хотя и это дорого!
поэтому для 28й в нормальном состоянии 3000 это очень адекватная цена. они не могут дороже стоит... хотя в нашей прип...деной стране так никто не думает...
Машины лучше в мире нет!
То РАДОСТЬ жизни BMW!
ekibastys

теперь про ту "зелёную" Вы считаете что для пустой комплектации, отстойным двиглом и передутой краской нормальная цена 4200 :shock: :shock: :shock: де человек взял хлам за 1200-1500, покрасил (600у.е) подварил (150у.е.) подшаманил ходовку из китайских запчастей (250у.е) и продаёт ах..енно новый автомобиль за 4200?! да он тупо бабла на этом хочет срубить и всё! она уже года 2 продается если не больше. я когда ещё кадет брать думал (3года назад) видел её в продаже!!! так что кому не лень подсчитать то эта машина в ТАКОМ состоянии стоит МАКСИМУМ 2500 - 2800!!! а так купить её за 4200, кинуть туда двиг нормальный 1200уёв, оформление как минимум 400 уёв, занижение и прочие ништяки ещё 1000уёв минимум. + газ и правильные колёса ещё 1000уёв минимум.... Считаете, да, сколько машина 25 летняя выйдет?!!!! так что 4200 за пустую 518 это идиотизм!!! ИМХО
Машины лучше в мире нет!
То РАДОСТЬ жизни BMW!
ekibastys

идём дальше! самое дорогое в поднятии с колен машины это покраска. поварку хорошие знакомые сделают не дорого. почти вся ходовка перебирается своими руками. запчасти нереально дорогие, но это уже другой вопрос(всё та же прип..деная страна и барыги разборщики которые них..я не делая хотят бабла срубить ни за уй собачий за древние запчасти :twisted: ). если не заморачиваться с модными обвесами и не лепить из машины М5 то ЧТО ТАМ НЕРЕАЛЬНО ДОРОГОГО?!?!?! у меня цель ездить на машине которая нравится, в которой будет тихо и комфортно и которая будет аккуратно выглядеть.всё! мне нах не нужен болид Ф1!!!! поэтому для меня взять 28 за 2500 тыщи (максимум) ещё на 1500 вылизать и будет мне счастье!!!!
Машины лучше в мире нет!
То РАДОСТЬ жизни BMW!
Krecc

ekibastys писал(а):идём дальше! самое дорогое в поднятии с колен машины это покраска. поварку хорошие знакомые сделают не дорого. почти вся ходовка перебирается своими руками. запчасти нереально дорогие, но это уже другой вопрос(всё та же прип..деная страна и барыги разборщики которые них..я не делая хотят бабла срубить ни за уй собачий за древние запчасти :twisted: ). если не заморачиваться с модными обвесами и не лепить из машины М5 то ЧТО ТАМ НЕРЕАЛЬНО ДОРОГОГО?!?!?! у меня цель ездить на машине которая нравится, в которой будет тихо и комфортно и которая будет аккуратно выглядеть.всё! мне нах не нужен болид Ф1!!!! поэтому для меня взять 28 за 2500 тыщи (максимум) ещё на 1500 вылизать и будет мне счастье!!!!

Поржал!
Какая страна, такие и люди!
Я удаляюсь
ekibastys

Krecc писал(а):
ekibastys писал(а):идём дальше! самое дорогое в поднятии с колен машины это покраска. поварку хорошие знакомые сделают не дорого. почти вся ходовка перебирается своими руками. запчасти нереально дорогие, но это уже другой вопрос(всё та же прип..деная страна и барыги разборщики которые них..я не делая хотят бабла срубить ни за уй собачий за древние запчасти :twisted: ). если не заморачиваться с модными обвесами и не лепить из машины М5 то ЧТО ТАМ НЕРЕАЛЬНО ДОРОГОГО?!?!?! у меня цель ездить на машине которая нравится, в которой будет тихо и комфортно и которая будет аккуратно выглядеть.всё! мне нах не нужен болид Ф1!!!! поэтому для меня взять 28 за 2500 тыщи (максимум) ещё на 1500 вылизать и будет мне счастье!!!!

Поржал!
Какая страна, такие и люди!
Я удаляюсь

рад что тебя повеселил. Но скорее какие ЛЮДИ такая и стана! побольше бы ТРЕЗВО мыслящих людей, которые не рядят за советские тазы безумные деньги, за немецкие дрова ещё более безумные деньги ну и про идиотов которые готовы платить по 10штук за новые Анусы да приоры, мы б давно на БМВ 2004 говдов ездили. а не на хламе...
дай Бог всем здоровья и МОЗГОВ в нашей стране!!!!
Машины лучше в мире нет!
То РАДОСТЬ жизни BMW!
411 111km
Участник движения
Участник движения

я всё перечитал, тоже реально поржал ))), щас ещё раз прочту ))))весело)))
https://www.drive2.ru/r/bmw/1477410/