Хочу купить е28

Re: Хочу купить е28

Dudik
Участник движения
Участник движения
Maschine: BMW 525i

TonyWay писал(а): И меньше шансов для машины закончить свою жизнь на столбе... ;)

А вот Олежка, Zender, считает иначе. На медленной и тупой машине больше шансов попасть в ДТП, зависнув где-то на встречке при обгоне грузовика. :) Да и вся езда на такой машине превращается в однообразную и рутинную работу, когда тебя везде пихают, пинают, теснят на правую полосу и т.д. Ну не чувствуешь себя полноправным участником дорожного движения :) Знаю по себе, пересев с шестерки жигулей, на которой был мотор 1.3 :D

Кстати, девятка 1.5 (только карбюраторная) сожрет е28 М10В18 легко по динамике - она гораздо легче и приемчик у нее веселее. Но только карбюраторная, т.к. инжекторный вариант уж сильно заточен под экономию....

Dudik
Участник движения
Участник движения

KOPcuKA писал(а):точно! 50 кг разницы в моторном отсеке для лонжиронов это сущесвенная разница будет для того чтоьы метал устал быстрее) в м10 гур даже в опции не всегда был, только в некоторых посл моделях и то по желанию клиента

Не забывай еще, что эти 50 кг - статическая нагрузка. А в движении эта нагрузка превращается в динамическую, поэтому смело можешь умножать (как минимум) на величину ускорения свободного падения, т.к. наши машинки не ездят по идеальным дорогам :)

KOPcuKA
Maschine: 21093

Dudik писал(а):
KOPcuKA писал(а):точно! 50 кг разницы в моторном отсеке для лонжиронов это сущесвенная разница будет для того чтоьы метал устал быстрее) в м10 гур даже в опции не всегда был, только в некоторых посл моделях и то по желанию клиента

Не забывай еще, что эти 50 кг - статическая нагрузка. А в движении эта нагрузка превращается в динамическую, поэтому смело можешь умножать (как минимум) на величину ускорения свободного падения, т.к. наши машинки не ездят по идеальным дорогам :)

частично согласен, но учесть еще нужно , что при движении центр тяжести уходит ближе к задней оси авто, особенно при разгоне, следовательно инерцирнные массы при работе по ямам) будут в основном работать в областе кпп и кардана

Dudik
Участник движения
Участник движения

Согласен, но с ускорением, достаточно большим, чтобы ощутимо перемещался центр тяжести авто, мы двигаемся лишь около 10% всего времени движения :) Ну если это не автомобиль светофорного гонщика :)
Krecc
Maschine: E28 M30B32

Ребята, вы еще и по двигателю выбираете, мажоры! :-D
Да тут за счастье живой кузов найти! :)

При осмотре, нужно обратить внимание на водительскую дверь, или она не провисла(нижняя петля изнашивается). Если не провисла, посмотреть или реставрировалась петля нижняя, или еще хуже переваривалась. Это о многом говорит!
А так, как у всех. Кроме как уже выше писалось, средняя стойка на стыке с крышей,- трещина говорит про усталость кузова.

KOPcuKA

вчера вечером скачал и посмотрел фильм мачете в шд качестве, специально чтоб заценить как же мне еще тогда понравился автомобиль в стоке у альбы)а как ногами встала на авто, так и захотелось дать в табло кобыле!
Krecc
Maschine: E28 M30B32

KOPcuKA писал(а):а как ногами встала на авто, так и захотелось дать в табло кобыле!

:mrgreen:

Dudik
Участник движения
Участник движения

KOPcuKA писал(а):вчера вечером скачал и посмотрел фильм мачете в шд качестве, специально чтоб заценить как же мне еще тогда понравился автомобиль в стоке у альбы)а как ногами встала на авто, так и захотелось дать в табло кобыле!

+1 Не ценят хорошие машинки :-D

KOPcuKA

начитался ппц, на работе между клиетами про двсы на е28 , все же выбираю м30 самый мало объемый это 2,5
TonyWay
Участник движения
Участник движения
Maschine: E28 520i m20b25

KOPcuKA писал(а):начитался ппц, на работе между клиетами про двсы на е28 , все же выбираю м30 самый мало объемый это 2,5

Вот как раз про этот мотор Dudik отписался негативно.

http://e28club.com.ua/viewtopic.php?f=3&t=1181&p=7565&hilit=%D1%81%D0%B0%D0%BC%D1%8B%D0%B9+%D0%BD%D0%B5%D1%83%D0%B4%D0%B0%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%B9+%D0%BC%D0%BE%D1%82%D0%BE%D1%80+%D0%BC30#p7565
В жизни нужно стремиться обогнать не других, а самого себя.