В поиске Е28

Re: В поиске Е28
411 111km
Участник движения
Участник движения

ekibastys писал(а): у меня цель ездить на машине которая нравится, в которой будет тихо и комфортно и которая будет аккуратно выглядеть.всё! будет мне счастье!!!!

корефан, не выйдет!!! хоть ты укакайся), постоянно что-то где-то будет подстукивать, подтирать, сопливить, подтекать. Иной раз ты можешь посреди поля тупо заглохнуть и не заведешься пока бензонасос не сменишь , ато и стартер придеться чинить. Хоть полностью всю её перебери, но застрахован от "нежданных сюрпризов" никогда не будешь.
Я вот свою всю сделал, теперь только "девайсами" пичкаю её. После капиталки 15 000 накатал, к лету нужно будет о расходниках подумать, так-как езжу много. (вобщем вливания постоянные)
За 2000 не бери, за 3000 тоже, это не е28. Смотри, мы тебя предупреждали!!!)))
https://www.drive2.ru/r/bmw/1477410/
ekibastys

по вашему стоит взять 30 летнию калымагу за 5 штук!!!!! и продолжать в неё вваливать?!?!? ЭТО ШУТКА???? а что мне мешает взять за 2, самому всё перебрать(слава богу руки не из жопы и поездил за 7 лет на таких машинах, что сломанный в поле бензонасос это детский лепет), вложив те же 3к но со временем и ездить на отличной машине которую сам соберу разберу до винтика??? нахер кому то за это платить?! что за бред вы тут пишите?! я за штуку баксов весь кузов так вылижу что на Баварии обзавидуются. бензонасосы,стартера и прочую хрень один раз хорошие поставил и забыл. это же не приора :D ходовку раз всю перебрал из качественных запчастей и ездий пару лет не заглядывая. о чём вы, люди?!?! конечно если ездить на СТО чтоб свечи менять тогда и миллиона не хватит. Я смотрю тут тока поржать умеют да баблом швырять чтоб им машины делали, а они их продолжали гробить...с таким подходом нахер вам акулы?! купите по ланосу с салона и радуйтесь, если боитесь лишний раз руки в поле выпачкать!!!!а старая машина будет ломаться и она ДОЛЖНА ломаться и ничего в этом страшного нет!!! я гулять в шоке просто от всего прочитанного тут...
Последним эхом был ответ:
Машины лучше в мире нет!
Три белых буквы на стекле,
То РАДОСТЬ жизни BMW!
411 111km
Участник движения
Участник движения

Расход ходовки смотрят не по годам, а по киллометражу. В германии на ходовку 30 000гарантии дают, у нас 15 000. И сам знаешь какие у нас дороги.
Так а зачем брать за 2 и ввалить ещё 3, если можно взять за 5 готовую. Лучше повремени, подсобери денюжку. Жадный дважды платит.
(мой знакомый тоже как ты СТОшник, взял за 2 и лазит сутками. Ездит по городу ищет детали, разборки,ждёт. Типа думает сам дешевле сделает. Но он на бенз,звонки,нервы,терпения уже больше заплатил, чем я когда отдал и готовую забрал. Мне всю ходовку за 700перебрали за 2дня, а он с лета лазит))) ищет подешевле).
411 111km
Участник движения
Участник движения

Взгляни на 28-е на Драйв2.ру. На "вёдра" никто даже не смотрит, а вот те, которые выше в разряде - "слюнки текут". Ты какую роль себе выбираешь?
ekibastys

я не для кого то машину делаю а для себя. и не лажу я по драйвам всяким и показухой не занимаюсь.. а брать за 5 и не знать в какой момент где и что вылезет не вариант вообще, тем более откуда мне знать кто, как и что делал. а когда сам всё для себя разберешь и соберешь то и в поле никаких неожиданностей не возникнет!))) да и вообще - главное чтобы мне машина нравилась а не у кого то слюни текли. У нас хватает извращенцев который от зубил с "пердаком" и "лавкой" тащатся, и если машина в стоке да ещё и старая то это шлак. На вкус и цвет фломастеры разные конечно, только дай Бог чтобы автоваз и заз хоть через 10 лет вышли на тот уровень который был у БМВ ещё лет 40 назад!!!!
я за год накатываю 10 тысяч, да и не летаю по люкам,ямам и трамвайным путям, поэтому ходовка будет жить)))
Последним эхом был ответ:
Машины лучше в мире нет!
Три белых буквы на стекле,
То РАДОСТЬ жизни BMW!
411 111km
Участник движения
Участник движения

так,давай-ка представим иную картину...
ты покупаешь за 2 акулу. Как думаешь, что в ней тебе не понравиться в первую очередь?! - правильно, разбитая оптика и просиженые сидухи. И что так оставишь, так и намерен ездить?. Естественно захочешь обновить. За 2штуки все детали в машине будут иметь такой ужасающий вид. Например, лобовое стекло новое польское с полосочкой стоит 700гр. Или ты намерен с разбитым ездить?
З.Ы: тачку мне делали на филиале с гарантией 20000км(халтурка исключена). И машину свою я люблю, а о гробить и речи нет (даже эсп комплект купил!!). А ты мясорубки крутить будешь?-ведь комфорт хочешь же...
Krecc
Maschine: E28 M30B32

411 111km писал(а): И машину свою я люблю, а о гробить и речи нет (даже эсп комплект купил!!). А ты мясорубки крутить будешь?-ведь комфорт хочешь же...

Он купит за 2 с шикарной комплектации, ты что забыл!? :lol:
SnakeC
Участник движения
Участник движения
Maschine: e34 touring 520i

На самом деле ничего смешного. Возьмём феррари 59 года выпуска, посчитаем.... Это ей 62 года, с *уяли ей стоить 2 ляма???? ))))) Ну это лирика, на самом деле, дружище, никто ж не заставляет тебя брать бмв в кузове е28 за 4200 уй. И тем более с такими рассуждениями - она тебя просто раззует, на такую покупку надо идти осознано. Ищи может и хлам за 1500 и занимайся восстановлением, а не подсчетами кто сколько вложил... Потом подсчитай свои затраты и посмотрим за сколько ты ее выставишь на продажу (если такой факт будет иметь место). Мы же тут собрались, что бы помогать друг другу да и просто общаться, а не гнать на государство (с этим итак всё давно понятно). Отаке.

От себя добавлю еще, свою брал за 4к и год ваще горя не знал, расходники тока менял. И салончик получил в шикарном состоянии, хоть и не кожа и комплектация не бедная и железяка крепкая. Так что ищи и воздастся - а за 1,5...2,5 реально не бери! там поднимать с колен после каких нить колхозников реально будет тяжело, хотя весьма благородно, если получится!
411 111km
Участник движения
Участник движения

Изображение
Изображение
эй,автор,вот тебе наглядный пример.
Знакомый из Одессы пригнал за 2200 525е 1984г.в. взял летом. Глянь салон: приборка мёртвая, кулиса раздолбайка, бардачёк по коленям бьет, ковролин зассат, салон закурен, стекло битое, пружины в жопу давят...и ещё несчесть...
Глянь подкапотное: двиг без доков, омывашка с дыркой, свечи допотопные, капот палкой подпёрт, блок предохранителей в топку...и ещё несчесть...

Покупай! Готов? и на чём ты сэкономить собрался (я б в такую машину даже сесть постеснялся)
Stefano_Kuni
Администратор ресурса
Администратор ресурса
Maschine: E28 524td

Блин, ну развели тут флейм ... сколько людей столько и мнений. Признаться честно, ушатанная машина, не ушатанная - она все равно мне будет нравится, на убитые конечно просто жалко смотреть, и были бы бабки я бы их тупо все скупал и восстанавливал) Думал раньше часто об этом) А то, что стесняюсь садиться, какой убитый салон - лучше не буду комментировать.
Каждому свое. Есть бабки - покупаешь за 5ку, нет бабок и есть желание самому восстанавливать по мере возможностей - не считаю плохим вариантом купить дешевле и немного над ней повъебывать, а может и не немного =) Уже как получится)
"Всплеск эмоций рождает новую адреналина порцию"(с)
<Only original kit>
Изображение