Продам е28 в хороші руки

Продам е28 в хороші руки

Андрій

Продам е28 м20б20 87р. Салон рідний бежевий рекаро, диски bbs, передні електро сп, ел. антена, люк привод механ, Машина в дтп не була!!! Всі стекла рідні. На машині установлено Гбо. По ел. все працює, кожний датчик, покащик, лампочка (проводка вся орикінальна, нічого не перероблено, не удосконалене) Мотор в відмінному стані працює рівно, масла не баре! По кузову треба варити арки та пороги(((
Хотілось зробити для себе але зараз не має можливості((( Ціна вказана з торгом!
http://auto.ria.ua/auto_bmw_520_8561427.html
Re: Продам е28 в хороші руки

рыжий
Maschine: B12

Добрый день! Машинка конечно прикольная на фото. Но для м20 в котором нужно варить пороги и арки это очень дорого, разве что торг подразумевает 50% скидку. Сдесь вам не авториа, а клуб любителей е28. Регистрироваться сдесь для того что бы продать её за такие деньги не было ни какого смысла.

Андрій

рыжий писал(а):Добрый день! Машинка конечно прикольная на фото. Но для м20 в котором нужно варить пороги и арки это очень дорого, разве что торг подразумевает 50% скидку. Сдесь вам не авториа, а клуб любителей е28. Регистрироваться сдесь для того что бы продать её за такие деньги не было ни какого смысла.

Поварити і харашо покрсити повністю машину 1000$ хвате з головою, і полуться дуже не погана машинка в 4000$ Я Не вважаю що це дорого, тим більше якщо робити для себе, будеш знати все що там і як там.

рыжий

Андрій писал(а):
рыжий писал(а):Добрый день! Машинка конечно прикольная на фото. Но для м20 в котором нужно варить пороги и арки это очень дорого, разве что торг подразумевает 50% скидку. Сдесь вам не авториа, а клуб любителей е28. Регистрироваться сдесь для того что бы продать её за такие деньги не было ни какого смысла.

Поварити і харашо покрсити повністю машину 1000$ хвате з головою, і полуться дуже не погана машинка в 4000$ Я Не вважаю що це дорого, тим більше якщо робити для себе, будеш знати все що там і як там.

Поварить и хорошо покрасить за 1000$ это смотря где. В столице например не выйдет. Да и цена в 3000$ (если я вас правильно понял) всё равно много для неё. Что в ней эксклюзивного? Шедоу и спорт сидухи? Ну и что? Цена вашей машины "под ремонт" - 2000$ макс.

Андрій

рыжий писал(а):
Андрій писал(а):

Поварить и хорошо покрасить за 1000$ это смотря где. В столице например не выйдет. Да и цена в 3000$ (если я вас правильно понял) всё равно много для неё. Что в ней эксклюзивного? Шедоу и спорт сидухи? Ну и что? Цена вашей машины "под ремонт" - 2000$ макс.

То беріть по 2000$ лахи з убитими мотоами, салоном і кузовом, А цю машину я оцінюю в такі гроші, не нравиться не беріть вас ніхто не заставляє
А шо ви хотіли що за 3000-3500$ вам вийшла ідеальна бмв це не ріально.
Krecc
Maschine: E28 M30B32

Андрій писал(а):То беріть по 2000$ лахи з убитими моторами, салоном і кузовом, А цю машину я оцінюю в такі гроші, не нравиться не беріть вас ніхто не заставляє!

+1
3000$ адекватная цена(не забываем, на авто стоит ГБО), но е28 даже по адекватной цене продать сложно!
Кстати ГБО оформлено?

Андрій

Krecc писал(а):
Андрій писал(а):То беріть по 2000$ лахи з убитими моторами, салоном і кузовом, А цю машину я оцінюю в такі гроші, не нравиться не беріть вас ніхто не заставляє!

+1
3000$ адекватная цена(не забываем, на авто стоит ГБО), но е28 даже по адекватной цене продать сложно!
Кстати ГБО оформлено?

гбо не оформлене, но є всі документи про її установку. Оформлення 800грн

рыжий

Я и не покупаю ваш авто. Просто меня изначально возмутила цена в 3900 для машины под поварку,и ваше отношение к этому форуму(регистрация для продажи машины за дорого, а после критики быстрое создание корявого бортовика). Я так утверждаю потому что сам своими глазами видел много акул и знаю им цену. За 3к можно купить машину которую не нужно делать а просто ездить и наслаждаться. Вы же утверждаете что ваша в идеале! Ок! Давайте посчитаем: Цена вашей с торгом 3.,покрасить и поварить если хорошо и для себя ещё 2к у.е. итого 5000$ и это при том что мы считаем что в ней всё остальное идеально и больше ни чего не вылезет. Так за 4 - 4,5 можно найти машину в идеале. Нужно только поискать.
Yarus$
Maschine: e28 m20b25

хорошая машинка, и цена адекват, зря накинулись.
Вообще, пусть человек хоть за 10 продает, его дело
Герої не вмирають! Слава Україні!
[size=85]Bmw e32 m60b40. 063 424 94 84
старый БЖ на Д2: http://www.drive2.ru/cars/bmw/5_series/5_series_e28/yarus/2/
411 111km
Участник движения
Участник движения

я также оцениваю этот экземплярчик по стоимости за которую её отдают. Вполне соответствующая цена. Салон в идеале, светлый, ухоженный и внешне очень даже прилично. лично я бы взял...
https://www.drive2.ru/r/bmw/1477410/