22 янв 2013, 20:52
Куплю, правое хром-электро зеркало E12, или предлагайте пару
такое
такое

Последний раз редактировалось RICH 23 янв 2013, 12:18, всего редактировалось 1 раз.

Maxe28 писал(а):Может я ошибаюсь, но на Е12 таких не встречал.
Хром шел на дорестайловых, и оно стояло на филенке двери, как у Е21, только большего размера. А на рестайловых пошли пластиковые, как у Е21, Е28, Е23
А такие хромированые я встречал на Е23 до рестайлинга.

RICH писал(а):Maxe28 писал(а):Может я ошибаюсь, но на Е12 таких не встречал.
Хром шел на дорестайловых, и оно стояло на филенке двери, как у Е21, только большего размера. А на рестайловых пошли пластиковые, как у Е21, Е28, Е23
были были именно такие именно на е12, у меня есть левое,
а мне еще нужно правое, и на е23 тоже шли такие но там треугольник что к двери крепится он чуть другой формы и не становится на е12 дверь без вмешательства
да на е12 вообще с зеркалами перебор, два вида хром зеркал на филенке (до-рестайл)
два вида хром зеркал в уголках двери (рестайл)
и еще и пластиковые , итого 5 видов

Maxe28 писал(а):RICH писал(а):Maxe28 писал(а):Может я ошибаюсь, но на Е12 таких не встречал.
были были именно такие именно на е12, у меня есть левое,
а мне еще нужно правое, и на е23 тоже шли такие но там треугольник что к двери крепится он чуть другой формы и не становится на е12 дверь без вмешательства
да на е12 вообще с зеркалами перебор, два вида хром зеркал на филенке (до-рестайл)
два вида хром зеркал в уголках двери (рестайл)
и еще и пластиковые , итого 5 видов
Прикольно. Встречал 4, будем знать.