24 мар 2016, 14:48
Продам восстановленные диски фирмы Rondell 0058 посадочный диаметр 17" 8,5j et13(или 11 кому интересно уточню, не помню) 5*120, ЦО 72,5.
Диски достались в плохом состоянии, были ПЕСКОСТРУЕНЫ, РИХТОВАНЫ, ВАРЕНЫ, КРАШЕНЫ И ПОЛИРОВАНЫ ПОЛКИ.
Цена 300$
Так как покраска еще не состоялась, предлагаю будущему владельцу определится с цветом, покраска будет производиться порошковая с последующим запеканием, если владелец еще не определится значит будут или серебро или белые.
Полка отполирована до зеркального блеска.
фото прилагаю не свои так как комплект не закончен, после окончания работы выложу оригинальные фотографии.

На фотках диски разноширокие, у меня одноширокие 8,5j !!
Пусть простят меня владельцы данных фоток, использовались как пример!!
Диски достались в плохом состоянии, были ПЕСКОСТРУЕНЫ, РИХТОВАНЫ, ВАРЕНЫ, КРАШЕНЫ И ПОЛИРОВАНЫ ПОЛКИ.
Цена 300$
Так как покраска еще не состоялась, предлагаю будущему владельцу определится с цветом, покраска будет производиться порошковая с последующим запеканием, если владелец еще не определится значит будут или серебро или белые.
Полка отполирована до зеркального блеска.
фото прилагаю не свои так как комплект не закончен, после окончания работы выложу оригинальные фотографии.

На фотках диски разноширокие, у меня одноширокие 8,5j !!
Пусть простят меня владельцы данных фоток, использовались как пример!!
Последний раз редактировалось spratv 24 мар 2016, 20:03, всего редактировалось 1 раз.
jedem das seine