приборка

Страница 1 из 1
приборка

vv333
Maschine: bmw 518i e28

На приборке то работает, то не работает указатель температуры, аккумуляторы в приборке поменял. Если снять клему с АКБ на ночь указатель начинает работать, работает от 3х, до 7и дней потом падает или после заводки неподнимается вообще. Менять приборку или только указатель, может можно отремонтировать? Мне сказали что приборка неродная.
Re: приборка
Stefano_Kuni
Администратор ресурса
Администратор ресурса
Maschine: E28 524td

vv333 писал(а):На приборке то работает, то не работает указатель температуры, аккумуляторы в приборке поменял. Если снять клему с АКБ на ночь указатель начинает работать, работает от 3х, до 7и дней потом падает или после заводки неподнимается вообще. Менять приборку или только указатель, может можно отремонтировать? Мне сказали что приборка неродная.

1. Уже много раз эту тему осуждали, почитай раздел. Пропаивать схему или поставить рабочую приборку.
"Всплеск эмоций рождает новую адреналина порцию"(с)
<Only original kit>
Изображение

vv333
Maschine: bmw 518i e28

сфоткаю выложу фото, у меня стоит приборка с тохометром и экономайзером, хотя говорят должна стоять счасами. Где именно можно найти подродное описание решения проблемы?
Stefano_Kuni
Администратор ресурса
Администратор ресурса
Maschine: E28 524td

vv333 писал(а):сфоткаю выложу фото, у меня стоит приборка с тохометром и экономайзером, хотя говорят должна стоять счасами. Где именно можно найти подродное описание решения проблемы?

Подробных описаний с фотоотчем к сожалению нет. Разбираешь, вынимаешь плату и отдаешь на пропайку радиоэлектронщикам, 99%, что от старости умерли дорожки.
Если 518ая инжекторая, то можно поставить и тахо и экономайзер. На карбюраторе работать не будет.
"Всплеск эмоций рождает новую адреналина порцию"(с)
<Only original kit>
Изображение
Страница 1 из 1