Застучал

Re: Застучал

rus28
Участник движения
Участник движения
Maschine: e28 525tds

KSV писал(а):Прокладки брал здесь: http://www.real-avto.com.ua/cars/search ... qs-engine= (не реклама) получилось вдвое дешевле экзиста, и качество норм, и упаковали класно, но вот со временем доставки... обещали 5 дней, а приехали через 2 недели!

это да, цены у них приятные, но сроки ни в какие рамки не лезут.
Редкость возлияний позволяет пить нормальную водку
srg
Maschine: e28 525tds

ищу сейчас е34 ую... чтоб вытянуть с нее двиг и перекинуть себе, это самый лучший способ, только вот не знаю, что там с мрео будет потом(

Dudik
Участник движения
Участник движения
Maschine: BMW 525i

Да норм все будет, если будешь ставить М21. М51 - другой двиг, с другой маркировкой - нужно переоборудование.
dimonЫ4ь
Maschine: 530

а кто с переоборудованием связывался? что по деньгам?
БМВ КАК ШИКАРНАЯ ДЕВУШКА ВСЕ ХОТЯТ ЕЮ ВЛАДЕТЬ НО БОЛЬШИНСТВО БОИТСЯ

рыжий
Maschine: B12

dimonЫ4ь писал(а):а кто с переоборудованием связывался? что по деньгам?

Я щас связался. У меня замена мотора с дизеля на бенз. С м21 на М30. За всё мне озвучили 3500. Это со снятием постановкой на нового владельца, и переоборудованием

Neizer
Maschine: BMW E28 524td

У самого застучал такой же двиг.Масляный насос сломался(шток слизало).Сейчас собираю. Коленвал точить нет смысла,микротрещина по любому есть,много не накатаешь на нем.Ищи на разборке достойный вариант.Голову тоже перебрать придётся,распредвал скорее всего под замену.Тоже на разборке.Клапана,рокера может выжили...колпачки маслосъемные и направляющие клапанов под замену на новые.Кольца брал по 220 грн на цилиндр фирмы Goetze.
6 поршней 1280грн.Если нужно у меня есть 5 поршней
,,0 размер,,один поршень найдешь где-то.или со своих выберешь лучший.Ну если у тебя не ремонтные стоят...
Вкладыши менять по любому...Весь ремонт с работой не меньше 1000$