ТНВД не качает на форсунки.Мотор М21тд

Страница 1 из 1
ТНВД не качает на форсунки.Мотор М21тд

Neizer
Maschine: BMW E28 524td

Добрый день.Стоит ли вскрывать ТНВД если в него не закачивается топливо(с обратки вообще ни капли когда кручу стартером)на форсунки не подается или лучше заменить на рабочий?Сколько ремонт мне примерно будет стоить?Походу подкачивающий насос навернулся...
Re: ТНВД не качает на форсунки.Мотор М21тд
Serg28
Maschine: e28 524td

Отремонтировать можно, и цена на работу может быть разной в зависимости от мастера и региона. может и 200 грн а может и 1000
еще цена будет зависить от того принесеш ли ты им уже снятый насос, или притащиш им машину и скажеш *Сделайте шоб єхало*
max_85
Maschine: e 21 m20b23

тнвд не ТРОГАЙ!не соберешь?!
а вот подкачку поставь новую :-D
может саляру прихватило?морозец вроде?отогрейся в теплом гараже
BMW-ЭТО НА ВСЕГДА
https://www.drive2.ru/r/bmw/834693/
Stefano_Kuni
Администратор ресурса
Администратор ресурса
Maschine: E28 524td

Neizer писал(а):Добрый день.Стоит ли вскрывать ТНВД если в него не закачивается топливо(с обратки вообще ни капли когда кручу стартером)на форсунки не подается или лучше заменить на рабочий?Сколько ремонт мне примерно будет стоить?Походу подкачивающий насос навернулся...

Мог пересохнуть сальник, и в насосе не создается давление. Было такое у меня. Тоже грешили на подкачку, а оказалось, что сальник умер. Заодно и все прокладки заменить.
Снятие/установка насоса в среднем 400-500грн. Прокладки-сальники еще 200-300грн(смотря на кого попадешь), ну и работа около 200-400грн, опять же, смотря на кого попадешь. Если прокладки в насосе можно самому поменять, там ничего сложного нет, то вот снимать лучше знающему, чтобы не сбить метки, и все правильно снять, иначе беда-бедулечка будет потом.
"Всплеск эмоций рождает новую адреналина порцию"(с)
<Only original kit>
Изображение

Pawel25
Maschine: BMW 524TD E28

А ты попробуй в тнвд солярки заправить и на форсунках погляди какая будет реакция, может это даже не в тнвд дело, а где то раньше в фильтре либо еще где.

Neizer
Maschine: BMW E28 524td

Stefano_Kuni писал(а):
Neizer писал(а):Добрый день.Стоит ли вскрывать ТНВД если в него не закачивается топливо(с обратки вообще ни капли когда кручу стартером)на форсунки не подается или лучше заменить на рабочий?Сколько ремонт мне примерно будет стоить?Походу подкачивающий насос навернулся...

Мог пересохнуть сальник, и в насосе не создается давление. Было такое у меня. Тоже грешили на подкачку, а оказалось, что сальник умер. Заодно и все прокладки заменить.
Снятие/установка насоса в среднем 400-500грн. Прокладки-сальники еще 200-300грн(смотря на кого попадешь), ну и работа около 200-400грн, опять же, смотря на кого попадешь. Если прокладки в насосе можно самому поменять, там ничего сложного нет, то вот снимать лучше знающему, чтобы не сбить метки, и все правильно снять, иначе беда-бедулечка будет потом.

Какой именно сальник?4 дня до этой проблемы мне поменяли сальник со втулкой в рычаге газульки...ну машина проехала 500 км и потом просто не завелась...Могли в месте где газулька напартачит что стало причиной не работы ТНВД,или нет?
Stefano_Kuni
Администратор ресурса
Администратор ресурса
Maschine: E28 524td

Neizer писал(а):Какой именно сальник?4 дня до этой проблемы мне поменяли сальник со втулкой в рычаге газульки...ну машина проехала 500 км и потом просто не завелась...Могли в месте где газулька напартачит что стало причиной не работы ТНВД,или нет?

Вообще этот сальник на валу стоит, Руслан возможно подробнее расскажет.
Но могли криво поставить. У меня было так же почти. Сначала приехал с проблемой - течь солярки с-под крышки. Заменили прокладку - вроде не течет. Через 50-100км машина просто заглохла. Оттянул обратно им. Насос на стенд - нет давления, насос не создает его. Опять та же процедура, только теперь заменили сальник. Все - есть давление. Сальник там похоже один, он на валу стоит. На газульке тоже то ли резинка, то ли прокладка должна быть.
"Всплеск эмоций рождает новую адреналина порцию"(с)
<Only original kit>
Изображение

ваньок
Maschine: 524td

Всім привіт в мене похожа ситуація машина заводиться але не за перший раз. якщо машина постоїть більше ніж 15хв. за перший раз завести не можна, стартером кручу 2-3 рази потім заводиться. А якщо підкачав помпою солярку то заводиться з півтику. Підкажіть будь-ласка яка може бути проблема?

ваньок
Maschine: 524td

ваньок писал(а):

Всім привіт в мене похожа ситуація машина заводиться але не за перший раз. якщо машина постоїть більше ніж 15хв. за перший раз завести не можна, стартером кручу 2-3 рази потім заводиться. А якщо підкачав помпою солярку то заводиться з півтику. Підкажіть будь-ласка яка може бути проблема?
Вложения
default.jpeg
підкажіть як називається ця деталь.
default.jpeg (21.08 КБ) Просмотров: 1968

rus28
Участник движения
Участник движения
Maschine: e28 525tds

ваньок писал(а):

солярка из тнвд уходит. в первую очередь поменяй обратки на форсунках. и может еще помпа негерметична, та, что на фильтре. я выкинул ее, поставил верх без помпы.
на фото клапан опережения впрыска для холодного запуска.
Редкость возлияний позволяет пить нормальную водку
Страница 1 из 1