помогите с печкой М20В20

Страница 1 из 1
помогите с печкой М20В20

neus777
Maschine: bmw e28 520i

Перестала работать печка, последний раз включал 2 месяца назад всё было ок, проверял после замены радиатора печки, подключил мультиметр к фишке на краник печки там по нулям, сопротивление не меняется, подавал напрямю на краник печки, признаки жизни есть, клацает, помогите локализовать неисправность
Re: помогите с печкой М20В20
SnakeC
Участник движения
Участник движения
Maschine: e34 touring 520i

я не помню..... вот там при выкрученной до нуля рукоятки вроде должно быть 12 вольт или ноаборот.... клапан вощем пускает тосол в радиатор печки тока когда крутнешь хоть немного в сторону теплого.... может просто после замены радиатора печки банально - воздух!

neus777

SnakeC писал(а):я не помню..... вот там при выкрученной до нуля рукоятки вроде должно быть 12 вольт или ноаборот.... клапан вощем пускает тосол в радиатор печки тока когда крутнешь хоть немного в сторону теплого.... может просто после замены радиатора печки банально - воздух!

Работал после замены радиатора, потом перестал, напруги нет на кранике ни при каких поворотах

Ranny
Участник движения
Участник движения
Maschine: 520i

Либо проводка, либо сама крутилка ... у мя крутилка ламалась
Изображение

neus777

Проверил оба патрубка выходящие из радиатора печки, они оба горячие, а дует холодным :shock: что за хрень?
Ягуар
Участник движения
Участник движения
Maschine: BMW 520i and 21113

neus777 писал(а):Проверил оба патрубка выходящие из радиатора печки, они оба горячие, а дует холодным :shock: что за хрень?

Если это то, что я думаю, то "рукалицо".
В каком положении стоит средний, верхний и нижний рычажки? Средний подаёт лишь холодный воздух через воздуховоды в обход радиатора, верхний на лобовуху и нижний под ноги уже через радиатор.
У мя тоже иногда выбрыкивается клапан: работает, работает, потом бац - холодный. Покрутишь ручку туда сюда - работает. Разбирали клапан - резинка в хлам (скорее всего вода в обмотку попадает), но само колечко целое и тосол держит.
ИзображениеИзображениеИзображение
drive2.ru/users/onca/
Страница 1 из 1