Нужна помошь с крышкой люка е28.

Нужна помошь с крышкой люка е28.
young
Maschine: e28

Значит купил крышку люка у товарища olegST, потому как мой ваще сгнил. Когда открутил старый гнилой люк понял что на крышках разные крепления. (моя машина 82 гв. электропривод люка)
Вот теперь думаю есть ли разница какой привод: електро или ручной или может быть разница в кузовах типо: дорестайл и рестайл.
Кароч не знаю в чем я просчитался. и какой люк теперь искать.
Re: Нужна помошь с крышкой люка е28.
Tavriez
Maschine: 528i

механичный и електро разницы нету, там просто заместь ручки (блок в сборе) что крутить ставица моторчик на тоже место на теже крипления. я себе вобще с е32 поставил моторчик (они одинаковые) и всё нормально работает. думаю что сам люк по криплению должны быть одинаковые. может люк с другого кузова (ето как предположение *SCRATCH* )
БМВ Е28 Е32 Е34 Е36
По всем вопросам:
0966681080 Вибер
http://vk.com/bmw.detal

olegST
Maschine: 520 e28

Tavriez писал(а):механичный и електро разницы нету, там просто заместь ручки (блок в сборе) что крутить ставица моторчик на тоже место на теже крипления. я себе вобще с е32 поставил моторчик (они одинаковые) и всё нормально работает. думаю что сам люк по криплению должны быть одинаковые. может люк с другого кузова (ето как предположение *SCRATCH* )

Крышку люка я продал этому товарищу и она именно с кузова е28 -это без вариантов.У меня заводской электролюк с завода ,машинка 86 года -проданная крышка идиально ставилась на мой кузов е28( *YES* )

olegST

young писал(а):Значит купил крышку люка у товарища olegST, потому как мой ваще сгнил. Когда открутил старый гнилой люк понял что на крышках разные крепления. (моя машина 82 гв. электропривод люка)
Вот теперь думаю есть ли разница какой привод: електро или ручной или может быть разница в кузовах типо: дорестайл и рестайл.
Кароч не знаю в чем я просчитался. и какой люк теперь искать.

Были бы интересны фотки-выложи фотки с внутреней стороны проданной мной крышки и ту шо снял ты со своей- для оценки проблемы.

olegST

Я ему выслал крышку такого типа крепления :Изображение

и в теме продажи были фотки люка как с внутренней так и с внешней сторон.

Dudik
Участник движения
Участник движения
Maschine: BMW 525i

У меня 83-ий год и вроде такие же крепления идут.... Может разница в производителе люка? У меня Вебасто, да и у Олега походу тоже..
Tavriez

добралшя до своей машины 84год по заводу механика но поставил електро, крышка люка тоже вебасто. они все одинаковые по криплению и изготовителем. может не правильно ставил. там с одной стороны два ушка с другой одно.
БМВ Е28 Е32 Е34 Е36
По всем вопросам:
0966681080 Вибер
Tavriez

olegST писал(а):
Tavriez писал(а):механичный и електро разницы нету, там просто заместь ручки (блок в сборе) что крутить ставица моторчик на тоже место на теже крипления. я себе вобще с е32 поставил моторчик (они одинаковые) и всё нормально работает. думаю что сам люк по криплению должны быть одинаковые. может люк с другого кузова (ето как предположение *SCRATCH* )

Крышку люка я продал этому товарищу и она именно с кузова е28 -это без вариантов.У меня заводской электролюк с завода ,машинка 86 года -проданная крышка идиально ставилась на мой кузов е28( *YES* )

некого не хотел обидеть, ето было как предположение
БМВ Е28 Е32 Е34 Е36
По всем вопросам:
0966681080 Вибер
young
Maschine: e28

Изображение
вот крышка такая как у меня. на фото е21. и тут вопрос может быть такое что на ранних е28 и е21 крышки идентичны?
Tavriez

так у тебя вить ранняя бмв
БМВ Е28 Е32 Е34 Е36
По всем вопросам:
0966681080 Вибер