Педаль сцепления...подкажите новичку!

Re: Педаль сцепления...подкажите новичку!

Dudik
Участник движения
Участник движения
Maschine: BMW 525i

На трос похоже... А может еще и дроссельная заслонка сильно грязная. Надо проводить ревизию с тщательным осмотром компонентов :)

rus28
Участник движения
Участник движения
Maschine: e28 525tds

Night Woolf писал(а):Ребят я тоже новичок,если уже такую тему подняли,то подскажите и мне.У меня педаль газа туговато нажимается,хочу дать немного газу,допустим 1.5 тыс.об,а газует до двух,ну в общим нет такой чувствительности что ли.В чем может быть трабла,это тросик газа,или с педалью что,либо еще что может быть?

отцепи трос от заслонки, подними и пролей моторным маслом.
Редкость возлияний позволяет пить нормальную водку

olegST
Maschine: 520 e28

rus28 писал(а):
Night Woolf писал(а):Ребят я тоже новичок,если уже такую тему подняли,то подскажите и мне.У меня педаль газа туговато нажимается,хочу дать немного газу,допустим 1.5 тыс.об,а газует до двух,ну в общим нет такой чувствительности что ли.В чем может быть трабла,это тросик газа,или с педалью что,либо еще что может быть?

отцепи трос от заслонки, подними и пролей моторным маслом.

если жылки перетерлись -не поможет :'(

rus28
Участник движения
Участник движения

:-D это да
V@dim
Maschine: BMW 524 td e 28

Народ, А, у меня, тросик газа, вообще провисает...Подтянуть? вроде нормульно едит. Какие, варианты?????, 1- оставить как есть..2-й натянуть? 3-й ваше компетентное предложение(совет). Просто, уже давно, на тросчик поглядую...но , спросить стеснялся. :-[
Спасибо!
-099-329-05-78

olegST
Maschine: 520 e28

V@dim писал(а):Народ, А, у меня, тросик газа, вообще провисает...Подтянуть? вроде нормульно едит. Какие, варианты?????, 1- оставить как есть..2-й натянуть? 3-й ваше компетентное предложение(совет). Просто, уже давно, на тросчик поглядую...но , спросить стеснялся. :-[
Спасибо!

насчет того шо провисает -если лджетрон и есть при этом юла-отодвинь стержень юлы рукой при выключеном движке трос скорей всего натянется.
трос газа определенным образом регулируется-настраивается(я по книжке настраиваю) дросельная заслонка при этом чуть недозакрыта при отпущеной педали газа и отсутствия влияния юлы у Лджетрона
правда если на дизеле с управлением газа по другому чем на Леджетроне -тада дико извиняюсь.(только заметил шо у тебя дизеляка а шо там не в курсе)
V@dim
Maschine: BMW 524 td e 28

Олег, у меня дизель...мтроны жтроны. я пока не вьезжаю.. утром завел, обороты - чуть выше 500, прогрелось , где-то 450. Газ давишь - нормально добавляет... Где подтянуть, я, видел. Вопрос: нужно? Может легче провис убрать?А, на ххо это не отразится? Или как есть оставить?
-099-329-05-78

rus28
Участник движения
Участник движения

Пусть помощник выжмет педаль в пол, а ты смотри на рычаг тнвд, если в винт макс ограничения оборотов уперся, норм, если не достал - подтяни трос.

rus28
Участник движения
Участник движения

450 очень мало, накрути винтом хх 700
Night Woolf
Maschine: BMW e28 520i

Ребят,спасибо за советы,но я еще забыл сказать что она у меня начинает сама газовать,где то до 1500 об.при этом я пере газовую и обороты стабилизируются.Это может быть от троса,или от чего?