Заливает свечи

Re: Заливает свечи

rus28
Участник движения
Участник движения
Maschine: e28 525tds

крышку новую надо
Редкость возлияний позволяет пить нормальную водку
Madshark
Maschine: e28 m20b20

Датчик впринципе можно тестером проверить, но это долго и нудно. Проще скрутить с заведомо рабочей машины и поставить. Мне помагало так же сбрасывание разьема на дросселе внизу, черный разьем который дает сигнал на обогащение смеси, так впринципе и катаюсь пока.

Kassanaomi
Maschine: 520i

Madshark писал(а):Датчик впринципе можно тестером проверить, но это долго и нудно. Проще скрутить с заведомо рабочей машины и поставить. Мне помагало так же сбрасывание разьема на дросселе внизу, черный разьем который дает сигнал на обогащение смеси, так впринципе и катаюсь пока.

поподробней, что за разъем?) -спасибо
Madshark
Maschine: e28 m20b20

Как мне сказали - снимает отсечку и обогащение смеси. все что сказали) снял разьем, поменял трамблер, поставил другие свечи, все в куче убрало проблему, так что ставить назад не рискую, хотя может и проблема была скажем в трамблере. Едет и то хорошо :-D

Sheriff
Maschine: 525i

yurec писал(а):
Kassanaomi писал(а):
Stefano_Kuni писал(а):+1 за трамблер. Я тебе уже рассказывал с пол года назад об этом.

Пожалуйста, дай ссылку где почитать или в двух словах опиши что мне делать?
Если допустим, я разберу трамблер, вытру его и провода которые соответственно мокрые тоже, потом "дедовским способом" наколхозить туда резиновую перчатку и провода в каждый палец, что то даст эта нано-технология?
перечатка не поможет(((так как движок греется.и трамблер тоже .потом перепад температуры..и ще больше будет конденсата внутри.чем было.[/quote]
поменяй крышку и бегунок

Dudik
Участник движения
Участник движения
Maschine: BMW 525i

Еще проблема может быть с форсунками.... Если льют несколько из них. На богатой смеси заводится мотор, но работать долго не может. Как один из вариантов. Но вряд ли это как-то связано с влажностью :)

rus28
Участник движения
Участник движения
Maschine: e28 525tds

вариантов может куча быть, от системы зажигания до топливной, виртуально не починишь, разве что случайно. на месте надо искать со специалистом.
Редкость возлияний позволяет пить нормальную водку

Kassanaomi
Maschine: 520i

пффффф, почистил крышку, почистил бегунок, зачистил контакты, приклеил вот эту помпачку и машинка завелась с пол оборота :-[
Всем спасибо.
Stefano_Kuni
Администратор ресурса
Администратор ресурса
Maschine: E28 524td

Kassanaomi писал(а):пффффф, почистил крышку, почистил бегунок, зачистил контакты, приклеил вот эту помпачку и машинка завелась с пол оборота :-[
Всем спасибо.

*YAHOO*
"Всплеск эмоций рождает новую адреналина порцию"(с)
<Only original kit>
Изображение